![]() |
|
![]() |
#4721 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я считаю, что агрессивные счета совершенно не годятся для реинвестирования. Инвестирование в агрессивные счета - это экспериментальное инвестирование, которое уместно только в редких случаях и для конкретных локальных целей, таких как разгон капитала. Реинвестирование должно, в первую очередь, обеспечивать сохранность капитала.
|
![]() |
![]() |
#4722 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4723 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я реинвестирую все в конесерваторов, а не агрессоров, потому-что время от времени у агрессоров случатся просадки и тогда я вывожу часть средств из консервов (или беру с баланса) по окончанию ТП, чтобы долиться в просевшие счета и компенсировать потери за более короткие сроки. Если бы я реинвестировал в агрессоров - доходность бы была не найс. |
|
![]() |
![]() |
#4724 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Чтобы в агрессоров реинвестировать надо обладать хладнокровным характером, у меня например азартный и я тоже предпочитаю консервативных управляющих из-за стойкой тенденции развития, они торгуют без каких либо сюрпризов в виде наполовину слитых средств или же полностью слитых. Хотя со временем наверное 15% своего портфеля все-таки распределю в агрессоров. |
|
![]() |
![]() |
#4725 |
Мастер
|
![]()
Наиболее разумным я считаю реинвестировать в ПАММ-счета половину прибыли, полученной при инвестировании. Вопрос о том, инвестировать в те же ПАММ-счета, или в другие - вопрос отдельный. Логика подсказывает, что реинвестирование должно производиться в менее агрессивных управляющих, но я допускаю, что логика может быть и другая, и некоторые коллеги, как раз, легче рискнут деньгами из прибыли.
|
![]() |
![]() |
#4726 |
Новичок
|
![]()
Я конечно, выскажу тоже свое мнение по поводу ПАММ счетов. Я в них не вкладывался и думаю наврчтли это когда-нибудь произойдет. Потому что я считаю не особо нормальным отдавать свои кровные трейдеру, который может их програть точно так же как и я. Есть конечно, шанс получить прибыль и не малую, но так же и есть шанс все потерять. Так что лучше вкладываться как все говорят в самого себя!
|
![]() |
![]() |
#4727 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4728 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4729 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4730 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я же считаю что не нужно крайностей. Слишком мало счетов в портфеле не есть хорошо, но и слишком много тоже плохо. Нужно набирать столько чтобы удобно было реинвестировать в них прибыль, отслеживать их работу и эффективности и при этом не тратить на это все свое свободное время. Если постоянно переживать за инвестиции и бояться что управляющий сольется, то лучше не заниматься инвестированием. |
|
![]() |