Реинвестирование в ПАММ - Страница 473 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 19:18   #4721
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю, что агрессивные счета совершенно не годятся для реинвестирования. Инвестирование в агрессивные счета - это экспериментальное инвестирование, которое уместно только в редких случаях и для конкретных локальных целей, таких как разгон капитала. Реинвестирование должно, в первую очередь, обеспечивать сохранность капитала.
IRON55 вне форума  
Старый 25.01.2014, 20:08   #4722
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что агрессивные счета совершенно не годятся для реинвестирования. Инвестирование в агрессивные счета - это экспериментальное инвестирование, которое уместно только в редких случаях и для конкретных локальных целей, таких как разгон капитала. Реинвестирование должно, в первую очередь, обеспечивать сохранность капитала.
Что то я не понял вашу точку зрения,так как с одной стороны вы говорите что не годятся а с другой что можно.Ведь какая разница какие деньги вы пустите в агрессора,свои или реинвестируйте часть от прибыли консерваторов.И вообще то реинвестирование это для преумножения капитала и для безопасности желательно инвестировать в новые достойные счета.
Serjiu88 вне форума  
Старый 25.01.2014, 20:58   #4723
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну так правильно по окончанию года мы вернемся к исходной стратегии реинвестирования. Но в течении всего года доля агрессивных счетов по вашей схеме реинвестирования будет снижаться, верно? Если так, то не понятно почему реинвестировать только в консервативные счета? Я придерживаюсь тактики пропорционального распределения денег при реинвестировании.

Я реинвестирую все в конесерваторов, а не агрессоров, потому-что время от времени у агрессоров случатся просадки и тогда я вывожу часть средств из консервов (или беру с баланса) по окончанию ТП, чтобы долиться в просевшие счета и компенсировать потери за более короткие сроки. Если бы я реинвестировал в агрессоров - доходность бы была не найс.
vardum вне форума  
Старый 25.01.2014, 21:21   #4724
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я реинвестирую все в конесерваторов, а не агрессоров, потому-что время от времени у агрессоров случатся просадки и тогда я вывожу часть средств из консервов (или беру с баланса) по окончанию ТП, чтобы долиться в просевшие счета и компенсировать потери за более короткие сроки. Если бы я реинвестировал в агрессоров - доходность бы была не найс.

Чтобы в агрессоров реинвестировать надо обладать хладнокровным характером, у меня например азартный и я тоже предпочитаю консервативных управляющих из-за стойкой тенденции развития, они торгуют без каких либо сюрпризов в виде наполовину слитых средств или же полностью слитых. Хотя со временем наверное 15% своего портфеля все-таки распределю в агрессоров.
Lawanski вне форума  
Старый 25.01.2014, 22:50   #4725
sabail
Мастер

Наиболее разумным я считаю реинвестировать в ПАММ-счета половину прибыли, полученной при инвестировании. Вопрос о том, инвестировать в те же ПАММ-счета, или в другие - вопрос отдельный. Логика подсказывает, что реинвестирование должно производиться в менее агрессивных управляющих, но я допускаю, что логика может быть и другая, и некоторые коллеги, как раз, легче рискнут деньгами из прибыли.
sabail вне форума  
Старый 25.01.2014, 23:04   #4726
metr
Новичок

Я конечно, выскажу тоже свое мнение по поводу ПАММ счетов. Я в них не вкладывался и думаю наврчтли это когда-нибудь произойдет. Потому что я считаю не особо нормальным отдавать свои кровные трейдеру, который может их програть точно так же как и я. Есть конечно, шанс получить прибыль и не малую, но так же и есть шанс все потерять. Так что лучше вкладываться как все говорят в самого себя!
metr вне форума  
Старый 25.01.2014, 23:29   #4727
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Полистайте пожалуйста ветку, я не только приводил конкретные счета по аналогичной просьбе ранее, но и комментировал свою доходность от вложений в них за последние 3 месяца. Также я несколько раз давал ссылки на этот свой пост в других ветках. Я не люблю теоретизировать - если я что-то говорю, то мои слова основываются на фактах и моем собственном опыте.
На сколько я понял, Вы имели ввиду эту доходность?

Цитата:
Не вопрос, приведу пример агрессоров из последних вложений, на которых стоит обратить внимание с Форекс-Тренда:

- 546066 (порог входа всего $10, управляющий получает лишь 40%, а инвестор -- 60%), за октябрь-декабрь 2013 чистая прибыль инвестора составила 39,6% (или в среднем 13,2% в месяц);

- 502135 (порог входа от $50, разделение прибыли 50%/50%) чистая прибыль для инвестора за ноябрь-декабрь 2013 = 24% (т.е. 12% в месяц)

- 543779 (порог входа от $100, разделение прибыли 50%/50%) за ноябрь-декабрь 2013 = 17,4% (то есть по 8,7% в месяц без реинвеста)
Ну что же, впечатляет, что только один нюанс. Здесь на сколько я вижу доходность представлена из расчёта за 3 месяца, а мы в предыдущем сообщении говорили о годе, в связи с этим вопрос. Такую статистику доходности при помощи реинвестирования прибыли из агрессивных ПАММ Вам удаётся держать постоянно, или за тот период, который указан в этой статистике?
nicko5672 вне форума  
Старый 26.01.2014, 07:28   #4728
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я соглашусь с тем что в ПАММ можно и нужно реинвестировать средства, но только одно но, я бы не реинвестировал все, я бы часть всё таки выводил, мало ли что то пойдёт не так как запланированно, или же просто будет большая просадка, прибыль должна быть зафиксирована, на случай неудачного стечения обстоятельств, да и жить за что-то надо же.
Все правильно часть прибыли можно выводить, но полагаю что это стоит делать тогда когда вас устраивает доход и он довольно неплохой, совершенно бессмысленно выводить небольшую прибыль от нее толку не будет пусть уж приносит пользу от реинвестирования. Инвестиции это долгосрочная работа и лучше всего они работают в долго срок, а жить надо на другой доход пока ваши вклады не станут основным источником доходов, а до тех пор надо реинвестировать все или какие то проценты от дохода.
Thundermen вне форума  
Старый 26.01.2014, 07:44   #4729
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Чтобы в агрессоров реинвестировать надо обладать хладнокровным характером, у меня например азартный и я тоже предпочитаю консервативных управляющих из-за стойкой тенденции развития, они торгуют без каких либо сюрпризов в виде наполовину слитых средств или же полностью слитых. Хотя со временем наверное 15% своего портфеля все-таки распределю в агрессоров.
Реинвестирование на самом-то деле ничего общего с азартом или даже характером инвестора не имеет. Нужен точный расчет, когда вы реинвестируете в агрессоров. Я вижу это так: первые недели и даже месяцы инвестор вообще не должен реинвестировать прибыль, то есть ее надо выводить и как только случается просадка у управляющего, вот тогда вы "доливаете" прибыль (т.н. заначку). То есть вы по-любому реинвестируете, но периодично (раз в два-три месяца), а не постоянно.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.01.2014, 09:53   #4730
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
На мой взгляд не нужно останавливаться в плане диверсификации портфеля и полученную прибыль нужно всегда реинвестировать в новые памм счета.Всегда можно найти достойные памм счета для этой цели.Конечно вариантов дальнейшего события много и мы можем только предполагать,но чем меньше денег в одном счете,тем меньше могут быть и потери,а если прибыль будет немного меньше то не беда,это можно пережить.

Я же считаю что не нужно крайностей. Слишком мало счетов в портфеле не есть хорошо, но и слишком много тоже плохо. Нужно набирать столько чтобы удобно было реинвестировать в них прибыль, отслеживать их работу и эффективности и при этом не тратить на это все свое свободное время. Если постоянно переживать за инвестиции и бояться что управляющий сольется, то лучше не заниматься инвестированием.
alex0721 вне форума