Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 473 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 12:25   #4721
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Вы что-то путаете, Валекс просаживается постепенно и не одной сделкой, фиксированная просадка накапливается, а инвесторы имеют возможность убежать пораньше с 80% средств.Не появлялось у него большой плавающей просадки,как у Скальпера и Валекс не пересиживатель.Тем более он не пребывает постоянно в отрицательном КУ.Может один раз в год у него появлялась такая ситуация, но не постоянно, как у Скальпера.Это совершенно не похожие агрессоры.
Это сейчас Валекс так начал торговать, наконец достиг того момента, что при рабочей просадке его КУ остается в плюсе. Весь прошлый год он работал по другому, как только КУ выводил в плюс, 1-2 недели и снова просадка, минус по КУ, а инвесторы хорошо на этом успели заработать. Но сравнивать таких 2 разных управляющих я бы не рискнул.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:34   #4722
filatd
Мастер

Что-то Фетисов не собирается отрабатывать свою просадку, еще не открыл ни одной сделки, это мне совсем не нравится. Наверное не стоит сильно хвалиnь Фетисова, он сразу начинает плохо работать, после своей хорошей прибыли прошлой недели, начал неделю с просадки. Может стоит с него вывести средства?
filatd вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:36   #4723
AgatioX
Специалист

Мне вот интересно,что это с Кузнецом случилось такое.Была сделка - и не стало сделки.Закрылась себе без результатно.Уже замечал такое но довольно давно.Думаю я не первый кто этим вопросом интересуется.Как вприант это стоп лос установлен идеально в точке открытия сделки,но как оно точно отображается лично я не уверен.Еще одна сделка открылась.Мможет это та же старая,глюк какой-то...
AgatioX вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:44   #4724
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Походу осуществляться мои прогнозы относительно возможного убытка Скальпера на этой неделе, ведь смотрите плавающая просадка уже перешла границу в -20%. Как по мне, то дальше может быть еще хуже, так что у кого еще есть возможность досрочно выйти, то советую это сделать уже с небольшой зафиксированной просадкой.
У скальпера вход 1000 долл и вывести досрочно можно только 30%, скорее всего большая часть его КИ - это через индексы, а там досрочно не убежишь, разве что если повезет можно стоп с тейком поставить и выйти, но опять же, если повезёт.А скальпер скорее всего получит на этой неделе свою стандартную просадку, на следующей индексы с его участием будут популярны у инвесторов.
Alisa вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:47   #4725
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
С диамандс выводите досрочно? Просто я тоже думаю что делать с этим управляющим. С одной стороны 3% это уж неплохо, но с другой я рассчитывал на прибыль побольше. да и если выведу досрочно куда мне эти 30 долларов девать. так что наверное посижу ещё без досрочного вывода.
Вывела уже, и с Вульфа тоже , хотя и есть возможность что еще торговать будут. Там досрочный небольшой всего 30% смогла вывести, поэтому если у нее будет прибыль, то я тоже нормально заработаю, пока больше же шансов что больше прибыли Персеус принесет. Он тоже может выстрелить на 2-3% доходности инвестору, с учетом того, что у него недавно просадка была.
Гера вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:51   #4726
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А вот Гермес уже сумел зафиксировать почти +3% прибыли, учитывая такую торговлю возможно я и вложусь в Гермеса на следующую неделю, так как он вполне может приносить прибыль более 1% за неделю, а учитывая, то что я могу потерять при 100% просадке, которая никогда не произойдет максимум -50%, то это вообще достойный процент, если учитывать возможные риски.
Lawanski вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:02   #4727
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Мне вот интересно,что это с Кузнецом случилось такое.Была сделка - и не стало сделки.Закрылась себе без результатно.Уже замечал такое но довольно давно.Думаю я не первый кто этим вопросом интересуется.Как вприант это стоп лос установлен идеально в точке открытия сделки,но как оно точно отображается лично я не уверен.Еще одна сделка открылась.Мможет это та же старая,глюк какой-то...
У меня одно объяснение такой ситуации. После того как цена ушла по открытому ордеру в нужную сторону, показав профит, управляющий подтянул стоп-лосс в область безубытка. Обычно его устанавливают в точке входа в рынок. Как Вы и предположили. Расчеты трейдера на дальнейший рост дохода по сделке не оправдались и цена, развернувшись сбила стоп. Сделка не принесла убыток. Но не исключаю и глюк.
Александр Грин вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:04   #4728
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вывела уже, и с Вульфа тоже , хотя и есть возможность что еще торговать будут. Там досрочный небольшой всего 30% смогла вывести, поэтому если у нее будет прибыль, то я тоже нормально заработаю, пока больше же шансов что больше прибыли Персеус принесет. Он тоже может выстрелить на 2-3% доходности инвестору, с учетом того, что у него недавно просадка была.
То есть вы вывели средства с троих управляющих и все инвестировали в счет Персеуса? Но должны же понимать, историю видели, что у него были неоднократно случаи двойных просадок, или через 1 неделю, да и рынок сейчас не очень то подходит для агрессивной торговли, в ближайший месяц агрессоров в портфель включать не буду уже.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:05   #4729
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
По моему начались сбои в работе сервиса Форекс Тренда. У меня инвестфлоу показывает закрытие сделок у нескольких управляющих, по которым результата нет. Плюс к сказанному, у ДжБорна начались непонятные движения по КУ, сначала в несколько раз увеличивает размер средств, потом начинает выводить. Поэтому с доливками будьте осторожны, если используете мониторинги, можно попасть на нерелевантную информацию.
valera вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:28   #4730
Sephiroth
Мастер

Цитата:
А как на счет доменика и бестпаммменеджера? У ребят по одной сделке открыто. В доменике в принципе я не сомневаюсь, он принесет прибыли инвесторам, а вот БПМ немного пугает. А с даймондса зачем выводите? Думаете что больше он не заработает, или чего еще хуже потеряет часть прибыли? Мне кажется что с него пока не стоит выводить, я лично оставлю еще.

Цитата:
А как на счет доменика и бестпаммменеджера? У ребят по одной сделке открыто. В доменике в принципе я не сомневаюсь, он принесет прибыли инвесторам, а вот БПМ немного пугает. А с даймондса зачем выводите? Думаете что больше он не заработает, или чего еще хуже потеряет часть прибыли? Мне кажется что с него пока не стоит выводить, я лично оставлю еще.
Sephiroth вне форума