ПАММ счета отзывы - Страница 473 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 10:23   #4721
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение

Кто владеет информацией прокомментируйте пожалуйста деятельность ПАММ счета 5001999. Или это молодой счет с таким процентом доходнисти? Или возможно ПАММ этот и молодой, а управляющий уже довольно таки опытный человек? Потому что он очень быстро набирает оборотов... по сравнению с другими... Спасибо!
То что это управляющий "губер" уже было сказано выше. Управляющий уже не молодой, имеет в прошлом слитые счета. Кроме этого есть два действующих счёта на ФТ: 562247 и 533707. На ФТ трейдер торгует под ником губер35.

На счетах ФТ доходность тоже немалая, за прошлую неделю было соответственно 81.62 и 42.3%. Я уже писал, что отличительной особенностью трейдера являются точные входы и короткие сделки.
valera вне форума  
Старый 10.03.2014, 10:28   #4722
asem9077
Acrypto-Профессионал

Удивительно, я думал что Скальпер на фондовом счету не будет торговать, пока не закроет все сделки на основном, но уже сегодня открыл новые сделки на обоих счетах. Клякса открыл новую сделку, я на него тоже рассчитываю, пока КУ еще в минусе находится. Еще неизвестно сколько сделок в Аллы осталось открытыми.
asem9077 вне форума  
Старый 10.03.2014, 10:46   #4723
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

То что это управляющий "губер" уже было сказано выше. Управляющий уже не молодой, имеет в прошлом слитые счета. Кроме этого есть два действующих счёта на ФТ: 562247 и 533707. На ФТ трейдер торгует под ником губер35.

На счетах ФТ доходность тоже немалая, за прошлую неделю было соответственно 81.62 и 42.3%. Я уже писал, что отличительной особенностью трейдера являются точные входы и короткие сделки.
А я бы так не говорила по точности входов, потому что я смотрела его посделочную торговля, минусов у него привеликое множество, так что четкость входов не такая уж и большая у него, за счет большого количества сделок он эти минуса перекрывает- плюсовых сделок у него пока больше чем минусовых. На счет коротких сделок верно, на счет точных не совсем.
Гера вне форума  
Старый 10.03.2014, 10:49   #4724
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Только недавно обсуждали что свен открывает часто сделки с открытием рынка, так действительно, сегодня на 7031 счету открыл сразу сделку, а вот на втором счету памм 2.0 отложенник еще не сработал наверное. СкайФХ тоже не ждал долго и открыл уже новую сделку, возможно эта неделя у него будет более удачной чем предыдущая.
Вот вроде как нашлось решение, почему на памме у свена так происходит. Он то ставит отложки, а рынок их может "зацепить" через выходные и это проявляется сразу при открытии рынка. А я то думал, зачем свен сторожит открытие рынка А он просто работает по своей системе, а иногда гэп ему немного портит картину, поскольку бывает больше, чем планированный уровень входа в рынок.
ivis вне форума  
Старый 10.03.2014, 11:01   #4725
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Минималка в 500 долларов для агрессивного трейдера да и еще на срок 4 недели очень много, к тому же у него и так КУ не ниже нуля, значит и особо высокой выгоды нет, чтобы так рисковать. Лично на мой взгляд, на данный момент есть множество более подходящих счетов для краткосрочного инвестирования, чем Отмар с которыми собственно я работаю и их результатами делюсь в этой теме.
Я бы с Вами согласился, если бы речь не шла о Отмаре. Прежде чем спорить, посмотрите как он торгует вход один-два раза в неделю по четвергам. Короткая сделка и фиксация прибыли. Как правило, прибыль составляет 6-8%, из которых половина идёт инвесторам. Единственный минус который пока удерживает меня от входа в этот ПАММ - порог входа в 500 у.е. Не могу я себе позволить почти третью часть капитала загонять в один счёт.
valera вне форума  
Старый 10.03.2014, 11:04   #4726
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я бы так не говорила по точности входов, потому что я смотрела его посделочную торговля, минусов у него привеликое множество, так что четкость входов не такая уж и большая у него, за счет большого количества сделок он эти минуса перекрывает- плюсовых сделок у него пока больше чем минусовых. На счет коротких сделок верно, на счет точных не совсем.
Я думаю независимо от того как работает управляющий прибыль в размере 40-80% должна настораживать инвесторов так как выходит это мега агрессивный управляющий. так же следует понимать что при такой прибыли любая просадка может обернуться вообще закрытием памм счета.

А по поводу свена насколько я понял можно даже не переживать если у него есть плавающая просадка - это часть его стратегии. Или я неправ?
galat вне форума  
Старый 10.03.2014, 11:04   #4727
asem9077
Acrypto-Профессионал

Как я и предполагал Скальпер будет сейчас делать все, чтобы не дать сильную просадку по счету, он по возможности будет по максимуму тянуть прибыль по сделкам, а потом закроет убыток, и он будет не таким и большим при общем результате, так как раз Валекс всегда делает, когда 1-2 сделки находятся в минусе, а остальные в плюс закрывает.
asem9077 вне форума  
Старый 10.03.2014, 11:12   #4728
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю независимо от того как работает управляющий прибыль в размере 40-80% должна настораживать инвесторов так как выходит это мега агрессивный управляющий. так же следует понимать что при такой прибыли любая просадка может обернуться вообще закрытием памм счета.

А по поводу свена насколько я понял можно даже не переживать если у него есть плавающая просадка - это часть его стратегии. Или я неправ?
Вот сейчас у Свена есть небольшая просадка но это рабочий момент, а на втором ПАММ 2.0 счету просадка около 2%. Скальпер начал работать, потихоньку закрывает сделки в плюс. Клякса тоже закрыла сделку, прибыль 1.82% инвестору, начало хорошее. СкайФх зафиксировал небольшой убыток 1.89% и открылся снова
pittt вне форума  
Старый 10.03.2014, 11:15   #4729
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну в торговой стратегии у него у сказано , что он работает по агрессивной стратегии, т.е. все предупреждены, но те , кто инвестировал в него с самого начала уже не пожалели, поскольку все окупилось на 100% и теперь можно снять проценты и зарабатывать на те средства . что остались. Губер судя по всему неплохой управляющий на начальной стадии работы, а дальше как пойдет , нужно смотреть.
Я думаю таких не очень много кто уже получил 100% прибыли у Губера так нечасто люди инвестируют более 1-2 недель в таких агрессоров. Я вот тоже хотел закинуть минималку в этот ПАММ счет но всегда когда я так рискую попадаю в просадку - закон подлости.

Кстати если кому интересно на форуме Фхтренда некоторые инвесторы считают что управляющие Губер, ВестФХ и Алла1960 это один и тот же человек. Что думаете по этому поводу?
lektor2010 вне форума  
Старый 10.03.2014, 11:17   #4730
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Спасибо, что надоумили взглянуть на посделочную торговлю - действительно, интересная стратегия торговли, причём работающая по разным валютным парам и, действительно, достаточно много минусовых сделок. Знаете какой эффект от осознания этого момента? Я готов влить сумму в 2-3 раза большую от того что сейчас находится на счёте. Но пока повременю, подумаю, не буду "горячку пороть".
valera вне форума