Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 474 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 19:37   #4731
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не стоит к фондам относиться слишком критично. Это все еще эксперимент, который может быть закрыт или пересмотрен. Получается, что фонды "Пантеона" пока проигрывают индексам "Форекс Тренда", но все-таки индексы работают гораздо дольше и не раз пересматривались. На мой взгляд, у фондов есть будущее. Только надо, кроме страховки, еще прибыль обеспечить.
Не все инвесторы относчтся так критично к фондам, особенно новички. Многие начинающие инвесторы выбирают именно консервативный фонд из-за его 95 процентной страховки ( почти как в банке). Какой индекс может таким похвастаться?! Но вот говоря о процентной прибыли фонды уступают пока индексам, вы правы. Но для тех кто не любит рисковать, и такая небольшая прибыль сгодится.
ixion вне форума  
Старый 16.08.2014, 18:08   #4732
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не все инвесторы относчтся так критично к фондам, особенно новички. Многие начинающие инвесторы выбирают именно консервативный фонд из-за его 95 процентной страховки ( почти как в банке). Какой индекс может таким похвастаться?! Но вот говоря о процентной прибыли фонды уступают пока индексам, вы правы. Но для тех кто не любит рисковать, и такая небольшая прибыль сгодится.

Многие новички выбирают консервативный фонд,потому что это является самый надежный инструмент на мой взгляд. Ограничение по убыткам,все трейдеры консервативные,конечно маленькая прибыль,но думаю,если зайти хорошей суммой,то и прибыль будет ощутимая. Ну кто по опытнее конечно выбирает индексы.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.08.2014, 18:47   #4733
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Многие новички выбирают консервативный фонд,потому что это является самый надежный инструмент на мой взгляд. Ограничение по убыткам,все трейдеры консервативные,конечно маленькая прибыль,но думаю,если зайти хорошей суммой,то и прибыль будет ощутимая. Ну кто по опытнее конечно выбирает индексы.
Вы правы, новички сначала пробуют себя в консервативных ПАММ-фондах, потом в индексах и ПАММ-счетах, а когда поднаберутся опыта уже начинают пробовать попасть в ПАММ2.0. И любой из этих инструментов инвестирования по своему хорош для разных типов инвесторов. Ведь кто-то готов рискнуть и рискует ради большой прибыли, а для кого-то минимизация рисков на первом плане.
ixion вне форума  
Старый 16.08.2014, 19:27   #4734
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы правы, новички сначала пробуют себя в консервативных ПАММ-фондах, потом в индексах и ПАММ-счетах, а когда поднаберутся опыта уже начинают пробовать попасть в ПАММ2.0. И любой из этих инструментов инвестирования по своему хорош для разных типов инвесторов. Ведь кто-то готов рискнуть и рискует ради большой прибыли, а для кого-то минимизация рисков на первом плане.
Я думаю, что с фондов новички не начинают, потому что прибыль по ним минимальная и результаты непостоянны. Осторожные новички начинают с индексов, а те, кто бегает за прибылью, с агрессивных счетов. Те, кто выбирает второе, рано или поздно сталкиваются с проблемами.
Niagara вне форума  
Старый 16.08.2014, 19:36   #4735
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я думаю, что с фондов новички не начинают, потому что прибыль по ним минимальная и результаты непостоянны. Осторожные новички начинают с индексов, а те, кто бегает за прибылью, с агрессивных счетов. Те, кто выбирает второе, рано или поздно сталкиваются с проблемами.
Вообще новички начинают с различных инструментов, далеко не факт, что это обязательно индексы. А уже когда опыта инвестор набирается, ему гораздо проще выбрать те инструменты, которые ему больше подходят. Например, если у инвестора мало свободного времени, то он и будучи опытным всё-равно может выбирать фонды или индексы, а другой, у которого свободное время есть, и он хочет тратить его на дополнительные заработки, может пробовать инвестировать и в отдельные PAMM 1.0, с помощью которых можно зарабатывать и больше чем уже с готовыми инструментами, вот их я и выбираю.
FirstX вне форума  
Старый 16.08.2014, 20:30   #4736
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Новички сейчас не такие жадные и рисковые как принято считать! Сейчас новички прежде чем инвестировать спрашивают совета у опытных инвесторов, а те в свою очередь частенько советуют консервативный фонд как раз по причине того, что там есть 95ти процентная страховка. А таких которые инвестируют в агрессоров все меньше и меньше, ведь сейчас столько информации о ПАММ-инвестировании, что только ленивый не изучит теорию прежде чем притупить к практике.
ixion вне форума  
Старый 17.08.2014, 07:14   #4737
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кто же будет советовать консервативный фонд... 95% страховка - это, конечно, аргумент в пользу вложения, но не такой основательный. Я вообще заметил, что умеренно-консервативные Индексы, коих много, могут спокойно принести 2% прибыли в неделю, когда как Фонды (не берем агрессивный) приносят около 1% или того хуже. В редких случаях консервативный и стабильный фонды приносят 1,5-2% в неделю, причем это не так неважно, ведь за ТП (1-3 месяца) выходит консервативный результат.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.08.2014, 07:45   #4738
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Умеренным и консервативным индексам можно еще и тогда отдать предпочтение, когда денег у инвестора мало, а хочется и диверсификацию тоже соблюсти. А полученную прибыль можно в обычные консервативные либо умеренные ПАММы реинвестировать. Или же собирать полученную прибыль и повторно в индексы инвестировать.
Александра А. вне форума  
Старый 17.08.2014, 09:02   #4739
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кто же будет советовать консервативный фонд... 95% страховка - это, конечно, аргумент в пользу вложения, но не такой основательный. Я вообще заметил, что умеренно-консервативные Индексы, коих много, могут спокойно принести 2% прибыли в неделю, когда как Фонды (не берем агрессивный) приносят около 1% или того хуже. В редких случаях консервативный и стабильный фонды приносят 1,5-2% в неделю, причем это не так неважно, ведь за ТП (1-3 месяца) выходит консервативный результат.
Консервативное инвестирование в основном рекомендуют только новичкам и владельцам крупного капитала которым этот 1% в неделю более чем устраивает. А так можно фонды использовать но я бы лучше вкладывал в агрессивный фонд он по прибыли приятнее а просадки не такие большие. что лучше индексы или фонды не могу сказать если сравнивать то нужно и по составу идентичные смотреть и по прибыли.
Midas вне форума  
Старый 17.08.2014, 10:58   #4740
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Консервативное инвестирование в основном рекомендуют только новичкам и владельцам крупного капитала которым этот 1% в неделю более чем устраивает. А так можно фонды использовать но я бы лучше вкладывал в агрессивный фонд он по прибыли приятнее а просадки не такие большие. что лучше индексы или фонды не могу сказать если сравнивать то нужно и по составу идентичные смотреть и по прибыли.
Чтобы успешно работать с агрессивным фондом, нужно больше опыта, чем при инвестировании в индексы. Я не спорю, он показывает пристойные результаты, но если сравнить его с индексом прайз2, то становится ясно, что на анализ работы муромцев идет намного меньше времени, а результат у них даже получше. Тут действительно, либо пассивное инвестирование с 95% страховкой инвестиции, как в консервативном фонде, либо более акткивные инструменты.
ivis вне форума