Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 474 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 18:27   #4731
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!Я хотел поинтересоваться,про капитал Артс Тренда,про количество выпущенных акций в обращение Пантеон Финанс,и было написано про прибыль Артс Тренда, в размере 100К,сколько это в процентах?И где вообще можно посмотреть полную информацию про количество и качество закупа картин,как они могут изменятся в стоимости скажем со временем, сколько они могут стоить при продаже на аукционе?Думаю любого крупного акционера будут интересовать эти вопросы, я хотел предложить одному своему знакомому,но нужна вся информация, которая есть про Артс Тренд.
Если Вас интересуют первоисточники, т.е. информация от компании Артс-Тренд и ее представителей, то это в 1-ю очередь сайт arts-trend.com Там выставлена галерея картин. В описании некоторых картин есть информация по закупке. Также, посмотрите раздел Вопросы и Ответы (FAQ) Также в этой ветке форума есть ответы представителя компании Максима. Плюс форумы Пантеона http://procapital.ru/showthread.php?t=64095&page=98 и форум mmgp. Также посмотрите канал на Ютубе Артс-Тренда https://www.youtube.com/channel/UCoh...K7W5MwMY7f-VXQ

От себя добавлю. Всего выпущено 20 млн. акций с номиналом 0,1 Все акции выкуплены инвесторами. В ноябре-декабре компания участвовала в аукционах, где продано несколько картин примерная прибыль составила 100к. Это можно посмотреть в новостях на сайте Артс-Тренд и пересчитать.

Вам выгодно привлекать знакомого, когда начнут начислять реферальские за привлечение инвесторов в акции Артс-Тренд.
Leos вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:45   #4732
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Наверное стоимость акций падает от отсутствие конкретной информации о полученной прибыли
В таком достаточно не простом процессе как формирование рыночной стоимости акций компании арт тренд принимает участие множество различных факторов среди которых на одноммиз первых мест наверное находится то что компания в эти месяцы практически не принимала участие в каких либо дистаточно крупных мероприятиях вссфере искусства вроде выставок
Wingo вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:32   #4733
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если Вас интересуют первоисточники, т.е. информация от компании Артс-Тренд и ее представителей, то это в 1-ю очередь сайт arts-trend.com Там выставлена галерея картин. В описании некоторых картин есть информация по закупке. Также, посмотрите раздел Вопросы и Ответы (FAQ) Также в этой ветке форума есть ответы представителя компании Максима. Плюс форумы Пантеона http://procapital.ru...4095&page=98 и форум mmgp. Также посмотрите канал на Ютубе Артс-Тренда https://www.youtube....1K7W5MwMY7f-VXQ

От себя добавлю. Всего выпущено 20 млн. акций с номиналом 0,1 Все акции выкуплены инвесторами. В ноябре-декабре компания участвовала в аукционах, где продано несколько картин примерная прибыль составила 100к. Это можно посмотреть в новостях на сайте Артс-Тренд и пересчитать.

Вам выгодно привлекать знакомого, когда начнут начислять реферальские за привлечение инвесторов в акции Артс-Тренд.
Да вот в том и дело , я человеку рассказал в общих чертах, его заинтересовала информация.Человек он очень не бедный, но просто так тоже не будет вкладываться.сейчас буду собирать как можно больше информации,ну и хотелось бы стать рефералом,буду пока тянуть время, тем более что такие люди, так просто не инвестируют.
hitm2n вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:40   #4734
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
В таком достаточно не простом процессе как формирование рыночной стоимости акций компании арт тренд принимает участие множество различных факторов среди которых на одноммиз первых мест наверное находится то что компания в эти месяцы практически не принимала участие в каких либо дистаточно крупных мероприятиях вссфере искусства вроде выставок

Может для принятие участие в таких выставочных мероприятиях пока нет достаточной картинки... для показа и выбора. Но всё равно специалисты компании Артс Тренд хорошо знают наверно как действовать, и если у них будет такая возможность, то они точно будут участвовать. А для нас главное инвестировать в акции компании и получать доходы.
Pascal вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:11   #4735
Leos
Мастер

Цитата:
Да вот в том и дело , я человеку рассказал в общих чертах, его заинтересовала информация.Человек он очень не бедный, но просто так тоже не будет вкладываться.сейчас буду собирать как можно больше информации,ну и хотелось бы стать рефералом,буду пока тянуть время, тем более что такие люди, так просто не инвестируют.
Посмотрите, может вашего знакомого стоит вначале привлечь на Пантеон в готовые решения: индексы и фонды. В этих инструментах все-таки приличное реферальское вознаграждение. А потом, когда инвестор готов будет диверсифицировать средства также подключить его к акциям Артс-Тренда. Ведь для этого стоит мониторить ситуацию и искать точки входа.
Leos вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:34   #4736
hitm2n
Мастер

Цитата:
Посмотрите, может вашего знакомого стоит вначале привлечь на Пантеон в готовые решения: индексы и фонды. В этих инструментах все-таки приличное реферальское вознаграждение. А потом, когда инвестор готов будет диверсифицировать средства также подключить его к акциям Артс-Тренда. Ведь для этого стоит мониторить ситуацию и искать точки входа.
Да , возможно это правильная мысль.Просто сейчас объясню почему, и почему именно сейчас люди ищут, куда им можно вложить рубли.Получилось так, что у многих дома или где не знаю, но были запасы в рублях, а рубль девальвировали,и людям очень обидно, получается они опять остались с носом, или с рублями.Дело не в том что это плохо, просто его покупательская способность упала в два раза.И люди хотят сейчас хоть как восполнить пробел, и хоть заработать на рублях.
hitm2n вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:47   #4737
Leos
Мастер

Цитата:
Да , возможно это правильная мысль.Просто сейчас объясню почему, и почему именно сейчас люди ищут, куда им можно вложить рубли.Получилось так, что у многих дома или где не знаю, но были запасы в рублях, а рубль девальвировали,и людям очень обидно, получается они опять остались с носом, или с рублями.Дело не в том что это плохо, просто его покупательская способность упала в два раза.И люди хотят сейчас хоть как восполнить пробел, и хоть заработать на рублях.
Согласен с Вами, только не знаю, можно ли в Пантеоне инвестировать в рублях. Скорее всего надо переводить в доллары, а потом уже инвестировать в акции или ПАММы. В ПАММЫ инвестировать все-таки более привычно, а с акциями - не все понятно. Думали, что в декабре будет рост, а получилось, что акции упали. Все завязано на ожидания акционеров, хотя видно, что компания Артс-Тренд провела несколько успешных продаж. Конечно, было бы проще, если бы компания платила дивиденды, тогда можно было бы акции уверенно рекомендовать.
Leos вне форума  
Старый 26.12.2014, 01:55   #4738
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен с Вами, только не знаю, можно ли в Пантеоне инвестировать в рублях. Скорее всего надо переводить в доллары, а потом уже инвестировать в акции или ПАММы. В ПАММЫ инвестировать все-таки более привычно, а с акциями - не все понятно. Думали, что в декабре будет рост, а получилось, что акции упали. Все завязано на ожидания акционеров, хотя видно, что компания Артс-Тренд провела несколько успешных продаж. Конечно, было бы проще, если бы компания платила дивиденды, тогда можно было бы акции уверенно рекомендовать.
В рублях инвестировать в Пантеоне нельзя. Касательно ожидания роста цен - тут я с вами соглашусь, очень странно, что при получении значительной прибыли компанией от продажи картин, в результате мы не увидели роста стоимости акций компании. Меня вообще напрягает тот момент, что компания не раскрывает формирование цен на акции, т.е. курс этот может быть зависит от действий самих инвесторов, а в какие-то моменты, быть может и искусственно сдерживается или изменяется самим Артс трендом.
Avita вне форума  
Старый 26.12.2014, 03:48   #4739
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В рублях инвестировать в Пантеоне нельзя. Касательно ожидания роста цен - тут я с вами соглашусь, очень странно, что при получении значительной прибыли компанией от продажи картин, в результате мы не увидели роста стоимости акций компании. Меня вообще напрягает тот момент, что компания не раскрывает формирование цен на акции, т.е. курс этот может быть зависит от действий самих инвесторов, а в какие-то моменты, быть может и искусственно сдерживается или изменяется самим Артс трендом.
Я заметила на многих инвесторских форумах много потенциальных инвесторов возмущаются как раз тем, что руководство Артс-тренд принципиально не раскрывает подробности ценообразования акций. Как думаете, что они могут скрывать, либо утаивать от инвесторской общественности ??
1mila вне форума  
Старый 26.12.2014, 07:27   #4740
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А в Украине очередной банк закрылся VAB. В 2006 году столько банков не закрывалось, сколько за этот год закрылось. Поэтому люди пытаются разные уже инструменты искать для инвестирования, которые не будут очень тесно связаны с государственной экономикой. Как раз акции Артс Тренд идеально для этой цели подходят.
Александра А. вне форума