Требования к управляющему. - Страница 474 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 14:18   #4731
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Никто не требует от управляющих работать без убытков. Просто бывают разные ситуации - например получение просадки выше обычной или увеличение плавающей просадки. И инвесторы вправе что бы в этот момент управляющий вышел на форум и просто обьяснил ситуацию вот и все. А не игнорировал все попытки инвесторов выйти на связь прикрываясь тем что кто не хочет инвестировать тот пусть не инвестирует.

Ну как это не требует, это не я все придумал, а почитываю данную тему и вижу как иногда полнейший бред пишут. В том числе и торговать без убытков и без просадок и много чего еще. Ну и что с того что управляющий получил убыток больше обычного? Такое всегда было и будет. Или расширил диапазон просадки. Что нужно зайти на форум и написать ну как вы и сами видите сегодня у меня просадка больше обычного? Ну ничего не переживаете все будет в норме, вот этого добиваются многие здесь пишущие?
alex0721 вне форума  
Старый 28.01.2014, 15:52   #4732
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну как это не требует, это не я все придумал, а почитываю данную тему и вижу как иногда полнейший бред пишут. В том числе и торговать без убытков и без просадок и много чего еще. Ну и что с того что управляющий получил убыток больше обычного? Такое всегда было и будет. Или расширил диапазон просадки. Что нужно зайти на форум и написать ну как вы и сами видите сегодня у меня просадка больше обычного? Ну ничего не переживаете все будет в норме, вот этого добиваются многие здесь пишущие?
Как только Вы начнёте инвестировать, Вы тоже будете требовать, что бы Ваши управляющие тоже работали без просадок или соверщали просадки через равное количество профитных ТП. Это заложено в психологии инвестора. Я то же счтаю, что хороший управляющий - это прогнозированный управляющий, только с опытом арсенал сигналов для прогнозирования поведения трейдера расширяется и работа управляющего становится понятнее.
valera вне форума  
Старый 28.01.2014, 17:29   #4733
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Брокер, который создал готовые инвестиционные портфели, напрямую сам заинтересован в положительно динамике их работы, поэтому проводит свой анализ, и те управляющие, которые показывают отрицательную статистику заменяются на новых. Поэтому тут что-либо предъявлять по работе каждого управа в отдельности нет никакого смысла, да и как правило если кто-то и допускает убыточные периоды, то за счёт других управов они перекрываются и такой тип ПАММ очень редко имеет минусовые ТП.
Я вообще за другое говорил. Мы говорили о смене оферты управляющего ПАММ, никак не брокером смены состава управляющих готового портфеля. За брокера естественно, что он заинтересован в своевременной поддержке портфеля, конечно он будет вовремя менять управляющих. Однако не всё так гладко. Например агрессивный фонд, разве он сейчас меняется в составе?
Devituvius вне форума  
Старый 28.01.2014, 18:03   #4734
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как только Вы начнёте инвестировать, Вы тоже будете требовать, что бы Ваши управляющие тоже работали без просадок или соверщали просадки через равное количество профитных ТП. Это заложено в психологии инвестора. Я то же счтаю, что хороший управляющий - это прогнозированный управляющий, только с опытом арсенал сигналов для прогнозирования поведения трейдера расширяется и работа управляющего становится понятнее.

Уже довольно давно начал интересоваться инвестирование и последнее время занимаюсь этим активно настолько насколько это возможно и при этом от управляющих ничего не требую так как понимаю что это абсурд. Работа управляющего становится более понятной так как сам процесс инвестирования становится более понятным. Но это понимание значительно ограничено так как невозможно спрогнозировать точно поведение управляющего ровно как и поведение цены на рынке. Управляющий и сам не против знать когда у него будут просадки чтобы снизить к примеру торговый объем. Он и сам не против торговать только прибыльно. Но это не возможно, а значит требовать это от него не иначе как идиотизм.
alex0721 вне форума  
Старый 28.01.2014, 20:20   #4735
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А смысл требовать от управляющего невозможное? Я как трейдер могу сказать что практически нереально управляющему допускать просадки через ровное количество профитных периодов. Рынок не то место где можно все расплонировать и распределить предсказуемо наперед. При любом методе торговли всегда были и будет те обстоятельства при которых управляющий терпит убытки и когда именно будет этот период управляющий не может спрогнозировать, а уж тем более упорядочить такие периоды.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.01.2014, 21:24   #4736
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А смысл требовать от управляющего невозможное? Я как трейдер могу сказать что практически нереально управляющему допускать просадки через ровное количество профитных периодов. Рынок не то место где можно все расплонировать и распределить предсказуемо наперед. При любом методе торговли всегда были и будет те обстоятельства при которых управляющий терпит убытки и когда именно будет этот период управляющий не может спрогнозировать, а уж тем более упорядочить такие периоды.
Я вижу скрытой иронии в моём посте никто улавливать не захотел. Ну зачем же Вы, господа, мне на полном серьёзе доказываете очевидные вещи?! Конечно, рынок непредсказуем, поведение управляющего более подвержено прогнозированию, но, естественно, не на 100%. Но, надеюсь, Вы не станете спорить, что опираясь на историю торговли, можно отчасти прогнозировать поведение трейдера в будущем?!
valera вне форума  
Старый 28.01.2014, 22:15   #4737
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Я вообще за другое говорил. Мы говорили о смене оферты управляющего ПАММ, никак не брокером смены состава управляющих готового портфеля. За брокера естественно, что он заинтересован в своевременной поддержке портфеля, конечно он будет вовремя менять управляющих. Однако не всё так гладко. Например агрессивный фонд, разве он сейчас меняется в составе?
Дайте время фондам, как молодым инструментам. Пантеон финанс наверняка уже имеет планы по улучшению не так давно сформировавшихся фондов. Все новые инструменты дают сбои иногда, требуют времени. Однако фонд управляющим не назовешь - это отдельный портфель, составленный брокером. Его состав неизменный и подлежит разве-что обсуждению, однако никакие требования к управляющим не могут быть выдвинуты.
ataman вне форума  
Старый 28.01.2014, 22:43   #4738
Cawa_Hediko
Мастер

Каждый инвестор имеет свои приоритеты в выборе ПАММов. Вот схема моего ПАММа: Срок существования - минимум 1 год и более; Размер суммы собственных средств управляющего - не менее 100 000 долларов; Депозит должен иметь загрузку не более 10 %; Доходность инвестору - от 10%; Максимальная просадка в пределах 10-15%; Ответственность, честность, а также другие морально-психологичсекие качества, которые необходимы успешному трейдеру.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 29.01.2014, 05:48   #4739
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Уже довольно давно начал интересоваться инвестирование и последнее время занимаюсь этим активно настолько насколько это возможно и при этом от управляющих ничего не требую так как понимаю что это абсурд. Работа управляющего становится более понятной так как сам процесс инвестирования становится более понятным. Но это понимание значительно ограничено так как невозможно спрогнозировать точно поведение управляющего ровно как и поведение цены на рынке. Управляющий и сам не против знать когда у него будут просадки чтобы снизить к примеру торговый объем. Он и сам не против торговать только прибыльно. Но это не возможно, а значит требовать это от него не иначе как идиотизм.

Верно подмечено, что остаётся для инвестора только самому определять с каким управляющим работать судя по истории его торговли. Но и с другой стороны как себе можно представить инвестора который на форуме выставляет требования. Чем это закончиться, тем что ему прямо скажут не нравится в этот памм инвестировать, выбирай любой другой.
valvin1 вне форума  
Старый 29.01.2014, 07:15   #4740
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Автор темы предлагает оценивать управляющего согласно критериям, один из которых - открытость его биографии. Но я считаю, что важна не только открытость биографии, но и информационная открытость управляющего ПАММ-счетом. Инвестор должен иметь возможность задать управляющему вопрос, и получить спокойный, обоснованный и подробный ответ. Подчеркиваю, что в первую очередь задать вопрос и высказать пожелание должен иметь инвестор, а уже потом - кандидат в инвесторы.
Меня совершенно его биография не интересует разве что с чего начинал и как стал успешным трейдером такие истории интересны и вдохновляют, достаточно того что есть статистика торговли по ней и определяем насколько нас интересует управляющий, если все в начале продумать и все взвесить потом нечего требовать не придется, а то сами с выбором ошибаются а потом требуют, а чего требовать то сами виноваты, не кто же деньги вам не вернет.
Thundermen вне форума