Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 474 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 18:57   #4731
tigerguws
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне лично понятны аргументы и за готовый продукт компании и за собственный портфель, а потому я и не разделяю какую то излишне твёрдую и однозначную позицию. Истина ведь всегда где-то посередине. Просто в соответствии со своими предпочтениями можно распределить средства между этими двумя направлениями, а в нужный момент, зная специфику обоих, перебросить часть средств между ними.
tigerguws вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:01   #4732
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Продукт компании подходит всем, как новичкам, так и бывалым инвесторам и этот вопрос не стоит ребром. Просто получается, когда новичок ознакомится с тем, как всё работает, то он скорее всего не будет стоять на месте, а захочет самостоятельно инвестировать в те ПАММ-счета, которые посчитает нужным. Из самого начала трудно разобраться куда вложится, то готовый продукт поможет в этом.
Продукт компании подходит всем и является лучшим выбором? Обычно после таких слов следует подвох и в этом случае - это ряд недостатков готовых инструментов - в фондах, например, отсутствует любой досрочный вывод (хорошо хоть индексы дают возможность выйти по TP SL), так же, ТП фондов просто катастрофически огромный. Вместо 1й активной недели мы получаем 3 месяца и 1 месяц в консервативном и стабильном.
Devituvius вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:52   #4733
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Мне лично понятны аргументы и за готовый продукт компании и за собственный портфель, а потому я и не разделяю какую то излишне твёрдую и однозначную позицию. Истина ведь всегда где-то посередине. Просто в соответствии со своими предпочтениями можно распределить средства между этими двумя направлениями, а в нужный момент, зная специфику обоих, перебросить часть средств между ними.
Если делать все на совесть,то и нвестировав в паммы лучше составлять свой собственный портфель,доходность у него будет выше,чем у готового продукта. А чтобы так было нужен опыт. Я например вкладывают в готовые продукты,потому что они отнимают меньше времени. Но свой опыт и большая прибыль на начальном этапе важнейших,чем просто вкладывать в готовые инструменты. Активное инвестирование,стратегии активного использования индексов и фондов равнозначны составлению собственного портфеля.
Shaban вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:58   #4734
steczv
Мастер

Продукты компании инструмент который нужен каждому новичку инвестору, я бы лично если бы сумел собрать себе портфель обошелся бы без готовых инструментов а сам бы собрал себе портфель из консерваторов и умеренных счетов и не знал бы горя имея достаток с минимальными рисками, конечно пускай тоже с маленьким процентом ЗП.
steczv вне форума  
Старый 05.01.2015, 20:16   #4735
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я бы лично знаю что и куда собирать сам бы не взялся за собрание своего портфеля. Я бы доверил свои инвестиции только готовой продукции которая давала бы мне прибыль, а если бы я сам собрал кто его знает смог бы я. Я то знаю что собирать и какие счета и смотреть история как бы умею управ, но все же мог бы сам себе навредить.
Я лично ради перестраховки тоже начала инвестировать в готовый продукт, но пока там шёл ТП я продолжала читать форум и общаться тут, тем самым существенно повысила свой уровень знаний, и мой план пару месяцев поинвестировать в фонды переменился на план вложить уже в отдельный счёт, так как для себя поняла какие счета более стабильны и подходят для меня. Думаю если новичок хочет перейти к активному инвестированию и получать больше прибыли, то не нужно долго засиживаться в готовых продуктах, безусловно сначала изучить теорию, чтобы ориентироваться в счетах и переходить к своему портфелю.
Skais вне форума  
Старый 05.01.2015, 20:53   #4736
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Продукты компании инструмент который нужен каждому новичку инвестору, я бы лично если бы сумел собрать себе портфель обошелся бы без готовых инструментов а сам бы собрал себе портфель из консерваторов и умеренных счетов и не знал бы горя имея достаток с минимальными рисками, конечно пускай тоже с маленьким процентом ЗП.
Ну с таким же успехом можно инвестировать в стабильный фонд и тем временем изучать теорию памм-инвестирования,чтобы в будущем создать себе хороший портфель.Конечно при правильно подходе свой портфель даст больше,но надежности больше в готовых продуктах,тем более еще и страхуют от больших потерь.
Bazarchik вне форума  
Старый 05.01.2015, 21:12   #4737
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Согласна, не нужно однозначно считать лучше готовый или собственный портфель, ведь каждый из них может быть лучше в определённые моменты времени и для одних инвесторов продуктивнее будет готовый продукт, а для других самостоятельно собранный. Например когда у инвестора есть время и опыт, то ему лучше работать со своим портфелем, прибыль будет больше, если даже нету времени, но есть опыт, то можно подобрать такие счета, которые не требуют постоянного отслеживания, но прибыль принесут больше чем готовый портфель, а если нету ни опыта ни времени, то лучше готового продукта врядли что-то можно найти.
Skais вне форума  
Старый 06.01.2015, 03:32   #4738
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, не нужно однозначно считать лучше готовый или собственный портфель, ведь каждый из них может быть лучше в определённые моменты времени и для одних инвесторов продуктивнее будет готовый продукт, а для других самостоятельно собранный. Например когда у инвестора есть время и опыт, то ему лучше работать со своим портфелем, прибыль будет больше, если даже нету времени, но есть опыт, то можно подобрать такие счета, которые не требуют постоянного отслеживания, но прибыль принесут больше чем готовый портфель, а если нету ни опыта ни времени, то лучше готового продукта вряд ли что-то можно найти.
Да, согласна, не опытному инвестору следует начинать инвестировать именно с готовых инструментов, он сможет и получить необходимый опыт и знания в области инвестирования и так же сэкономит время на отслеживание за счетами. Главное выбрать надёжный и достойный инструмент, чтобы он оправдал себя. Собственный же портфель можно использовать когда будет достаточно опыта в инвестировании.
Екатерина85 вне форума  
Старый 06.01.2015, 05:04   #4739
rakity
Специалист

По началу всем неопытным и начинающим инвесторам можно будет пойти двумя способами в мир инвестирования, либо начать получать инвесторский опыт инвестируя в готовые продукты компании либо обратиться за советом к тому кто уже имеет неплохой опыт в памм-инвестировании и благодаря их рекомендациям терять меньше времени и не наступать на ошибки начинающих инвесторов и меньше терять средства при неправильном подходе в инвестировании. Конечно потом уже появится и понимание того на что обращать внимание при анализе памм-счетов и уже с лёгкостью можно будет инвестировать и формировать свой собственный памм-портфель.
rakity вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:00   #4740
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
По началу всем неопытным и начинающим инвесторам можно будет пойти двумя способами в мир инвестирования, либо начать получать инвесторский опыт инвестируя в готовые продукты компании либо обратиться за советом к тому кто уже имеет неплохой опыт в памм-инвестировании и благодаря их рекомендациям терять меньше времени и не наступать на ошибки начинающих инвесторов и меньше терять средства при неправильном подходе в инвестировании. Конечно потом уже появится и понимание того на что обращать внимание при анализе памм-счетов и уже с лёгкостью можно будет инвестировать и формировать свой собственный памм-портфель.
Продукт компании идеально подходит и опытным и не опытным инвесторам . Опытным потому что такое инвестирование не отнимает у них большое количество времени , можно держать свои деньги долгое время в одних и тех же готовых продуктах компании и не переживать за их сохранность и за их приумножение .
Tatyr1988 вне форума