Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 474 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 14:00   #4731
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Мне вот интересно,что это с Кузнецом случилось такое.Была сделка - и не стало сделки.Закрылась себе без результатно.Уже замечал такое но довольно давно.Думаю я не первый кто этим вопросом интересуется.Как вприант это стоп лос установлен идеально в точке открытия сделки,но как оно точно отображается лично я не уверен.Еще одна сделка открылась.Мможет это та же старая,глюк какой-то...
Думаю, что это просто сбои в системе. Во всяком случае я практически не видел случаев, когда управляющий открывал сделку и смог закрыть ее на той же позиции, что и открывал. Какое-то изменения да должно было быть. Поэтому скорее всего это просто какие-то глюки. Кстати, глюки такого плана могут быть достаточно опасными для любителей доливаться в счета среди недели.
AntonVR вне форума  
Старый 09.12.2014, 14:10   #4732
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Думаю, что это просто сбои в системе. Во всяком случае я практически не видел случаев, когда управляющий открывал сделку и смог закрыть ее на той же позиции, что и открывал. Какое-то изменения да должно было быть. Поэтому скорее всего это просто какие-то глюки. Кстати, глюки такого плана могут быть достаточно опасными для любителей доливаться в счета среди недели.

Кстати в инвестфлоу такие глюки в последнее время часто происходят, сам чуть не долился в счет, который оказался в реале без открытой сделки. БПМ начал работу, нужно чтобы он показа хорошую прибыль, чтобы перекрыть просадку Фетисова, видно он ее не сильно хочет отрабатывать. Может и Сена покажет нормальную прибыль у него 2 открытые сделки.
filatd вне форума  
Старый 09.12.2014, 14:13   #4733
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А как на счет доменика и бестпаммменеджера? У ребят по одной сделке открыто. В доменике в принципе я не сомневаюсь, он принесет прибыли инвесторам, а вот БПМ немного пугает. А с даймондса зачем выводите? Думаете что больше он не заработает, или чего еще хуже потеряет часть прибыли? Мне кажется что с него пока не стоит выводить, я лично оставлю еще.

А как на счет доменика и бестпаммменеджера? У ребят по одной сделке открыто. В доменике в принципе я не сомневаюсь, он принесет прибыли инвесторам, а вот БПМ немного пугает. А с даймондса зачем выводите? Думаете что больше он не заработает, или чего еще хуже потеряет часть прибыли? Мне кажется что с него пока не стоит выводить, я лично оставлю еще.
А что на счёт них? Инвесторы ориентируются на то что показывает мониторинг, а мониторинг показывает что у Доменика и БПМ плавающей просадки нет, это значит что в их Памм счёта можно инвестировать, тем кто этого ещё не сделал. У Ахмедоса тоже открытая сделка без плавающей просадки есть. Да я в этом и не сомневался что у него будет доход.
getr вне форума  
Старый 09.12.2014, 14:45   #4734
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Кстати в инвестфлоу такие глюки в последнее время часто происходят, сам чуть не долился в счет, который оказался в реале без открытой сделки. БПМ начал работу, нужно чтобы он показа хорошую прибыль, чтобы перекрыть просадку Фетисова, видно он ее не сильно хочет отрабатывать. Может и Сена покажет нормальную прибыль у него 2 открытые сделки.
Да это не на мониторингах, они же с площадок берут данные, а тут уже и заметно, что присутствуют глюки, я ещё в обед заметил, что Jborn как будто непонятно что делал со своим КУ, да и прибыль из ЛК его у меня убавлялась, но сейчас вроде назад вернулась. А BeestPammManager зафиксировал профит в1.78%, что мало, скорее ещё будет входить на неделе в рынок. Мне больше интересен 242, что он будет делать на своём счёте, так как обсуждений, как он себя поведёт было много. А про Фетисова можно только сказать, что когда он прошлую, примерно такую же просадку допустил на неделе, он открылся и принёс совсем скромный доход, поэтому на него можно не надеяться на этой неделе.
FirstX вне форума  
Старый 09.12.2014, 14:59   #4735
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А что на счёт них? Инвесторы ориентируются на то что показывает мониторинг, а мониторинг показывает что у Доменика и БПМ плавающей просадки нет, это значит что в их Памм счёта можно инвестировать, тем кто этого ещё не сделал. У Ахмедоса тоже открытая сделка без плавающей просадки есть. Да я в этом и не сомневался что у него будет доход.
Доминик уже порадовал инвесторов прибыльной сделкой. Теперь дело за Ахмедосом. У меня вообще отлично получилось, половина управляющих в портфеле уже сделали недельную прибыль, и теперь с них можно выводить досрочно и ловить дополнительную прибыль в памм-индексах. Скорее всего будут пробовать Приз2
AntonVR вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:13   #4736
hachiroku88
Специалист

Заметка по поводу счетов Доминика. На консервативном у него сейчас КУ составляет 1% от обещего капитала, и при просадке её полностью на себя примут инвесторы. И в ближайшее время КУ не будет быстро пополняться. А в агрессивном счёте КУ составляет целых 9% от капитала счёта, поэтому просадку инвесторы поделят с управом 50/50! Из этого следует, что в случае просадки предпочтительнее выбирать агрессивный счёт.
hachiroku88 вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:24   #4737
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Мне вот интересно,что это с Кузнецом случилось такое.Была сделка - и не стало сделки.Закрылась себе без результатно.Уже замечал такое но довольно давно.Думаю я не первый кто этим вопросом интересуется.Как вприант это стоп лос установлен идеально в точке открытия сделки,но как оно точно отображается лично я не уверен.Еще одна сделка открылась.Мможет это та же старая,глюк какой-то...
Я сегодня тоже странную вещь заметил на инвестфлоу касательно сиана. Было 2 сделки, потом он закрыл в плюс, две сделки висели еще около часа, а потом исчезли. Не смертельно, но нервишки потрепало. На этой неделе не получится мне уже скорее всего зайти ни в один из планируемых счетов, так как бонус еще не пришел, а тех денег что есть не хватит для входа в 242.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:41   #4738
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Заметка по поводу счетов Доминика. На консервативном у него сейчас КУ составляет 1% от обещего капитала, и при просадке её полностью на себя примут инвесторы. И в ближайшее время КУ не будет быстро пополняться. А в агрессивном счёте КУ составляет целых 9% от капитала счёта, поэтому просадку инвесторы поделят с управом 50/50! Из этого следует, что в случае просадки предпочтительнее выбирать агрессивный счёт.
Ну здесь палка в двух концах. С одной стороны вы правы, и при получении просадки на агрессивном счете часть погаситься за счет капитала управляющего, что очень хорошо. Но с другой стороны на агрессивном памм-счету и просадка должна быть более агрессивная. Поэтому это еще открытый вопрос в каком счету будет безопаснее.
AntonVR вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:42   #4739
hachiroku88
Специалист

Трейдер Халушка уже начал минусить, -0.44% для инвестора сейчас результат на счёте. Минусовая сделка 20 лотностью по паре USDJPY (тоже торгует видимо по йене, как и Доменик). Но сейчас мы видим, что убыточные сделки управ видимо планирует закрывать сразу, а не оставлять открытыми, перенося через торговый период. Всем советую подождать конца конкурса МУР-3, и уже потом определяться с инвестициями в этого управляющего.
hachiroku88 вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:43   #4740
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже странную вещь заметил на инвестфлоу касательно сиана. Было 2 сделки, потом он закрыл в плюс, две сделки висели еще около часа, а потом исчезли. Не смертельно, но нервишки потрепало. На этой неделе не получится мне уже скорее всего зайти ни в один из планируемых счетов, так как бонус еще не пришел, а тех денег что есть не хватит для входа в 242.
Да, теперь можно уже говорить, что инвестирование в 242 на эту неделю было весьма перспективным и не зря я в нём оставил повышенную долю, так как он принёс сейчас достаточно неплохую прибыль в 2.44% инвесторам. Точно также и BestPammManager закрыл висящую сделку и теперь доход за неделю от него вышел 2.48% мне, как и всем инвесторам, но возможно он на этом и не остановится, если смотреть на прошлую неделю. А вот единственный кто уже какую неделю показывает убыток - FXottabich, с которого я уже думаю сбежать, не идёт у него никак работа.
FirstX вне форума