![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4731 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Конечно, ПАММ счета являются довольно активными инструментами. Если сравнивать с банковскими вкладами, то ПАММ счета активнее примерно в 10 раз. Я согласна, это совершенно разные вещи, но ведь всё познается в сравнении. Минимальный ТП ПАММ счета это 1 неделя, получается, особо активные могут реинвестировать по 4 раза в месяц!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4732 |
Мастер
|
![]()
С вашем мнением относительно активного инвестирования как инвестирования только для крупных инвесторов можно наверное поспорить.Действительно ведь именно активный стиль стиль инвестирования дает приличную доходность не только при крупных суммах памм инвестирования но и практически с самых минимальных сумма ,даже со 100 долларов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4733 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно можно инвестировать и со 100 долларов,но только в готовые инструменты,а в основном порог входа у хороших трейдеров составляет 50-100 долларов,не у всех конечно. Поэтому что бы начать активно инвестировать и самому выбирать ПАММ счета,а не вкладывать в готовое,то нужна сумма побольше,не обязательно несколько тысяч,можно и 500 долларов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4734 |
Мастер
|
![]()
Да, ультра консервативный тип инвестирования не требует практически участия ивнестора. Только раз на ролловере нужно будет пересмотреть состав портфеля, а так, можно и реже. Главное, чтобы портфель был из чистых консерваторов: консервативного фонда, стабильного фонда, счетов с ТП в месяц... Тогда активность самая минимальная, а безопасность самая высокая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4735 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4736 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4737 |
Мастер
|
![]()
Я бы ещё добавил, что активность зависит от личных обстоятельств инвестора, а также от самого его желания. Но я думаю, что кто заинтересован в увеличению капитала, то думаю нужно вести себя более активно и не зависимо от того, консервативный он, или агрессивный. Ведь если инвестировал и забыл, то навряд ли ПАММ-счета будут активным инструментом. Конечно тип счёта влияет на эту активность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4738 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4739 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
для активного инвестирования нужен не только капитал .но еще и хороший опыт. только имея два таких показателя активное инвестирование действительно принесет большой процент прибыли. Хотя много способов проявления активности в ПАММ инвестировании и на каждом этапе активность будет меняться у инвестора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4740 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|