![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4741 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Естественно, 10 процентов в месяц это достижимая доходность, но только за счет консервативных инструментов ее вряд ли удастся получать стабильно. Поскольку консервативные инструменты в большинстве случаев дают доходность в районе 4-5 процентов в месяц, что и является самым безопасным процентов в инвестировании. А 10% и выше это уже более рискованные инвестиции, с включением в портфель как минимум умеренных ПАММ-счетов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4742 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4743 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я же уже говорил из каких соображений исхожу я. То что вы написали что 20% это не агрессивная торговля это для меня ничего не значит. Я вам говорю о реальной торговле, о реальных вещах и доходности, сравнивал уже ее неоднократно с тем что делают одни из лучших трейдеров в мире. Вы можете делать каждый день всреднем по одному проценту? Да что там такие вопросы задавать, покажите счет чтобы доходность была 20% в месяц и просадка 0,5% и все станет на свои места. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4744 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4745 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4746 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы можете не соглашаться сколько угодно долго, но это непродуктивно при диалоге и поэтому утверждения о том что на фондовом рынке хорошие трейдеры делают по 20% в месяц без больших рисков нужно подтверждать ссылками на мониторинги счетов и прочую информацию которая подтверждает ваши заявления. Более того я уже нескольким людям написал чтобы они предоставили ссылки на памм где управляющие делают по 20% в месяц без просадок и ответов так и не увидел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4747 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4748 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
если брать в расчет под какие проценты вкладывать - то для крупных инвесторов лучшим вариантом станет инвестиции с доходностью до 4% - для средних - до 6% - а для мелких инвесторов выбора особого и нет - приходится следовать за средними инвесторами если хотят стабильности.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4749 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|