Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 475 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 14:15   #4741
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Естественно, 10 процентов в месяц это достижимая доходность, но только за счет консервативных инструментов ее вряд ли удастся получать стабильно. Поскольку консервативные инструменты в большинстве случаев дают доходность в районе 4-5 процентов в месяц, что и является самым безопасным процентов в инвестировании. А 10% и выше это уже более рискованные инвестиции, с включением в портфель как минимум умеренных ПАММ-счетов.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 14:30   #4742
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
Под какие проценты вкладывайте деньги вы? Говорят, что лучше всего ставить по 10% в месяц. Так больше гарантии, что ваш депозит сохранится. Да и вообще лучше не рисковать. Но я бы вложился под 20 процентов, правда придётся узнать о управляющем как можно больше. Под какие проценты вкладывать безопасней всего? Лучше всего,и под какие слишком рисковано. Под какие вы раньше вкладывали и вкладывайте?

Я вкладывал 1 раз по 15% процентов в месяц, хотел ы больше, но не рекомендуют.
Если говорить про ПАММ - счета, я думаю, что 10 %, как вы пишите, это действительно стабильная прибыль, и риски не велики. Я инвестировала лишь один раз под 350 %, думаю, не нужно объяснять, что стало с моим депозитом. Скорее всего, это пирамида была какая-то. Так что для сохранения своих средств, 10 - 15 % оптимальный вариант.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 14:31   #4743
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
20% в месяц - это далеко не агрессивная торговля - а умеренная - агрессоры в среднем делают от 40%...

Если брать в расчет ММ - то в месяце 20 рабочих дней и каждый день управ делает по 1% в среднем - то на какие риски он должен идти при сделке - если он их делает в день 2-4. - вот 0,5-1%% от депозита - а вы говорите агрессивная торговля.

Хороший консерватор может делать за месяц до 15% прибыли - где инвестор получит как минимум 7% - но это пики торговли - обычно получается что делают по 4 и 5%%% - самый оптимальный вариант для инвестиций...

Я же уже говорил из каких соображений исхожу я. То что вы написали что 20% это не агрессивная торговля это для меня ничего не значит. Я вам говорю о реальной торговле, о реальных вещах и доходности, сравнивал уже ее неоднократно с тем что делают одни из лучших трейдеров в мире. Вы можете делать каждый день всреднем по одному проценту? Да что там такие вопросы задавать, покажите счет чтобы доходность была 20% в месяц и просадка 0,5% и все станет на свои места.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 15:11   #4744
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Удерживать постоянно до 10процентов чистого дохода в месяц достаточно сложно без завышения рисков инвестирования. Поэтому данный процент расматривать как безопасный невозможно. Все таки наиболее безопасным процентом будет 4-5 процентов в месяц и его действительно можно получать практически постоянно.
10 процентов чистого дохода просто нереально, если говорить о консервативных счетах. А в умеренных 10 процентов дохода это допустимое значение, вот только и года не получится продержаться в таком типе инвестирования. Обязательно будет или просадка, которая вернет депозит к первоначальному значению, а то и слив. А с консервативным процентом до 4% годовых можно продержатся несколько лет, так что можно считать именно этот процент безопасным.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 15:30   #4745
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если говорить про ПАММ - счета, я думаю, что 10 %, как вы пишите, это действительно стабильная прибыль, и риски не велики. Я инвестировала лишь один раз под 350 %, думаю, не нужно объяснять, что стало с моим депозитом. Скорее всего, это пирамида была какая-то. Так что для сохранения своих средств, 10 - 15 % оптимальный вариант.
Конечно, получать стабильно по 10% в месяц можно было бы и безопасно, если бы такая прибыль была у консерваторов. Любые другие счета не настолько устойчивы и стабильны. Но чего мечтать, когда есть консерваторы на Пантеоне и FT и прибыль, если собирать из них портфель до десяти процентов в месяц в среднем недотягивает. А вот получить процента 4-5 вполне можно, что и можно считать самым безопасным процентом. А чтобы получать на стабильной основе 10-15% в месяц, придётся очень постараться и это инвестирование явно не будет безопасным, так как придётся использовать умеренные счета и, скорее всего, агрессивные.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 16:04   #4746
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
На форекс форумах часто биржевую торговлю почему то всю зовут фондовым рынком. Вот мне поправлять надоело, теперь так и пишу...))

Так вот если все таки сравнивать, то я не согласен что там зарабатывают меньше. Напротив. Что касается больших прибылей и больших рисков без которых ее не заработать... я и говорил о безопасности таких инвестиций. О том что нет никакой безопасности.

Вы можете не соглашаться сколько угодно долго, но это непродуктивно при диалоге и поэтому утверждения о том что на фондовом рынке хорошие трейдеры делают по 20% в месяц без больших рисков нужно подтверждать ссылками на мониторинги счетов и прочую информацию которая подтверждает ваши заявления. Более того я уже нескольким людям написал чтобы они предоставили ссылки на памм где управляющие делают по 20% в месяц без просадок и ответов так и не увидел.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 17:02   #4747
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я же уже говорил из каких соображений исхожу я. То что вы написали что 20% это не агрессивная торговля это для меня ничего не значит. Я вам говорю о реальной торговле, о реальных вещах и доходности, сравнивал уже ее неоднократно с тем что делают одни из лучших трейдеров в мире. Вы можете делать каждый день всреднем по одному проценту? Да что там такие вопросы задавать, покажите счет чтобы доходность была 20% в месяц и просадка 0,5% и все станет на свои места.
Это цифры просто нереальные, тем более для счетов, которые работают длительный срок. Ну и явно такой высокий процент на данный момент никак нельзя называть безопасным. Да, умеренные счета очень даже способны показывать прибыль и повыше 30% в месяц, например счёт Максим 5000182 в декабре за месяц порадовал инвесторов прибылью. Но, чтобы постоянно такие проценты получать , там и близко такого нет. И умеренные счета нельзя назвать наиболее безопасными. Безопасные лишь консерваторы, портфель из которых даст процентов 3-5 в месяц и это и есть примерно тот процент, который можно назвать безопасным.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 17:19   #4748
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы можете не соглашаться сколько угодно долго, но это непродуктивно при диалоге и поэтому утверждения о том что на фондовом рынке хорошие трейдеры делают по 20% в месяц без больших рисков нужно подтверждать ссылками на мониторинги счетов и прочую информацию которая подтверждает ваши заявления. Более того я уже нескольким людям написал чтобы они предоставили ссылки на памм где управляющие делают по 20% в месяц без просадок и ответов так и не увидел.
Без просадок так вообще не один управ не работает - и 20% - это много для среднего показателя доходности - пока у стабильных счетов просадки даже больше чем их прибыль - за месяц -

если брать в расчет под какие проценты вкладывать - то для крупных инвесторов лучшим вариантом станет инвестиции с доходностью до 4% - для средних - до 6% - а для мелких инвесторов выбора особого и нет - приходится следовать за средними инвесторами если хотят стабильности....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 17:27   #4749
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Для сохранения своих средств их вообще не нужно инвестировать , ведь инвестируют как раз для приумножения своих средств , но при этом принимают на себя риски все потерять . А что бы такого не случилось , нужно инвестировать в консервативные ПАММ счета , прибыльность которых в месяц не превышает 5ти процентов .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 17:30   #4750
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
10 процентов чистого дохода просто нереально, если говорить о консервативных счетах. А в умеренных 10 процентов дохода это допустимое значение, вот только и года не получится продержаться в таком типе инвестирования. Обязательно будет или просадка, которая вернет депозит к первоначальному значению, а то и слив. А с консервативным процентом до 4% годовых можно продержатся несколько лет, так что можно считать именно этот процент безопасным.
Как это и года не протянет? Какие риски это должны быть, там что, стопы будут от 5 и выше процентов? Есть и агрессивные ПАММ-счета, которые могут год протянуть, а умеренные управляющие трейдеры - это те, кто просто классические трейдеры, а у таких безопасными инвестициями тоже могут быть, безопасными инвестиции около 1- процентов должны быть, если рискованные, то смысла такого процента нету.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ