![]() |
|
![]() |
#4741 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4742 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4743 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4744 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Новички именно так и поступают, они сразу инвестируют свои деньги в те памм счета, которые в это время показывают лучшие результаты. Их совершенно не интересует, как все время работал управляющий и какой период времени счет показывает прибыль. Именно отсутствие опыта часто мешает новичкам нормально вложить деньги. |
|
![]() |
![]() |
#4745 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4746 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Советовать новичкам можно очень многое, но главный совет касается в первую очередь с борьбой с самим собой, с борьбой со своей жадностью, которая заставляет многих начинающих инвесторов работать лишь с агрессорами. Кроме этого конечно же советую обращать внимание сильное на анализ мониторинга счетов и конечно же сразу стоит формировать портфель для диверсификации рисков. Не стоит все свои деньги доверять лишь одному трейдеру, даже если он супер-профессионал.
|
![]() |
![]() |
#4747 |
Новичок
|
![]()
Я думаю что в первую очередь нужно найти надежного брокера , я конечно понимаю что это не так уж и просто , но есть рейтинги в которых можно посомтреть как кто торгует и выбрать тех кто долгое время торгует прибыль , ну а потом уже думать какой брокер вам больше по душе , консервативный или тот кто идет на риски.
|
![]() |
![]() |
#4748 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
О нет, да что такого там сложного, вообще-то существует на данный момент только 2 нормальных ПАММ брокера, которых везде рекомендуют это фх-тренд и пантеон-финанс, так что думаю проблем с выбором подходящего брокера у новичков не должно возникнуть, лучше пусть новички хорошо подумают над тем какой ПАММ счет им надо выбрать, или агрессивный или умеренный или консервативный, так как от первого выбора будет много чего зависеть. |
|
![]() |
![]() |
#4749 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |