Реинвестирование в ПАММ - Страница 475 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 16:08   #4741
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поддерживаю, тоже не понимаю, когда пишут что нужно всю жизнь реинвестировать, а смысл копить всю жизнь? Реинвестирование хорошо до поры до времени, скажем пока не устраивает размер процентов по депозиту или пока не накопили на ту цель. что перед собой ставили. Ито считаю, что все реинвестировать не нужно. можно до 5К все реинвестировать. а свыше около 50%.
Конечно, реинвестировать прибыль бесконечно просто бессмысленно, и вариант делить прибыль пополам после достижения определённого порога с моей точки зрения самый правильный, о чём кстати уже писал раньше. Но вот по поводу суммы, которую Вы определили вопрос достаточно спорный, и каждый инвестор этот порог определит сам в зависимости от своих взглядов на размер получаемой прибыли.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.01.2014, 16:38   #4742
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Конечно, реинвестировать прибыль бесконечно просто бессмысленно, и вариант делить прибыль пополам после достижения определённого порога с моей точки зрения самый правильный, о чём кстати уже писал раньше. Но вот по поводу суммы, которую Вы определили вопрос достаточно спорный, и каждый инвестор этот порог определит сам в зависимости от своих взглядов на размер получаемой прибыли.

Самый лучший способ реинвестрования, так это сначало выводить полученные проценты заработка, А вот когда их сума составит размер инвестиции, вот тогда можно уже будет и реинвестировать деньги. А все это делается для того, что бы уже потом не жалеть в случае потери денег, ведь получится что вы будете зарабатывать уже на прибыли, а депозит начальный будет на своем изначальном месте.
serg1111 вне форума  
Старый 26.01.2014, 17:09   #4743
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен инвестировать стоит в консерваторов и умеренных трейдеров и тогда можно смело в этих памм счетах реинвестировать, я по 100% на реинвест отдаю, и так как предпочитаю долгосрочные вклады на дистанции все просадки и расходы в итоге отобьются и по итогу будет хороший доход, не строю воздушные замки и для меня прибыль за год в 35% будет бест а с реинвестированием может быть и 50-60%.
Такой подход самый оптимальный и безопасный для любого инвестора. Да и при работе с консервативными счетами вполне можно поставить реинвест в автоматическом режиме, ведь в любом случае мы намерены инвестировать в долгосрок ,соответственно и реинвестировать тоже. Конечно мониторить счета нужно в любом случае. после каждого ТП.
asirisa вне форума  
Старый 26.01.2014, 17:24   #4744
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен инвестировать стоит в консерваторов и умеренных трейдеров и тогда можно смело в этих памм счетах реинвестировать, я по 100% на реинвест отдаю, и так как предпочитаю долгосрочные вклады на дистанции все просадки и расходы в итоге отобьются и по итогу будет хороший доход, не строю воздушные замки и для меня прибыль за год в 35% будет бест а с реинвестированием может быть и 50-60%.

Если доходность в размере 35 процентов в год, то реинвестирование никак не сделает из этих процентов 60. Если еженедельная прибыль будет в размере 1 процента, то с реинвестом выходит 62. Ну а варианты когда сложные проценты удваивают результат возможны только с агрессорами.
martinish вне форума  
Старый 26.01.2014, 17:40   #4745
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно при вложении в агрессивные счета можно удвоить прибыль за счет реинвестирования. Но о рисках тоже ведь забывать не нужно, и думаю на практике получится прибыль сопоставимая с реинвестированием в умеренные ПАММ-счета. Хотя даже если получается прибыль в консервативных инструментах с реинвестированием порядка 60-70 процентов в год это тоже не плохо.
Инвестор вне форума  
Старый 26.01.2014, 17:56   #4746
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если доходность в размере 35 процентов в год, то реинвестирование никак не сделает из этих процентов 60. Если еженедельная прибыль будет в размере 1 процента, то с реинвестом выходит 62. Ну а варианты когда сложные проценты удваивают результат возможны только с агрессорами.
Без агрессоров не обойтись, если желаешь побольше заработать с инвестирования в счета Форекс. К такой выводу приходят в свое время все инвесторы. Для длительного реинвестирования они, конечно же, не годятся. И тем не менее некую часть эти счета заслуживают занять в портфеле инвестора.
Александра А. вне форума  
Старый 26.01.2014, 18:20   #4747
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Давайте объясню на примере. Предположим вас капитал, составляет $10,000, $3,000 из которых вы инвестируете в трех раззных агрессоров. В один из месяцев случается две просадки у двух агрессоров из вашего портфеля, при этом в предыдущие 2 месяца они отработали в плюс и дали вам около 70$ от ваших $3,000, которые вы вложили в консерваторов под 4-5%. Просадка случается сразу у двух счетов из трех, поэтому капитал сокращается сразу до $2.000, соответственно падает и доходность. Для того чтобы ее сохранить и быстро отбить убытки - вы вкладываете всю ранее полученную ими прибыль в них, через 2-3 торговых периода (как только получили $1,000 профита со своих $4,000) выводите обратно в консерваторов (а оставляете только $3,000 на счету) . Если бы вы просто реинвестировали прибыль в агрессоров, то просадка в 50% на двух счетах дала бы вам потерю не тысячи, а 2,5, и в итоге ваша ситуация не была бы лучше + вам потребовался бы больший капитал (доливка) для того чтобы восстановить положение вещей.

Не совсем понял. Если ваши счета агрессивные попадают в просадку, то вы выводите деньги из консервативных счетов и инвестируете их в агрессоров? Это все что Вы описали очень условно. Можно действовать иначе. Инвестируем в агрессоров и прибыль ложем на баланс, пока все хорошо держим деньги на счетах агрессоров, как начинается просадка выводим и их на баланс, а после окончания просадки вводим снова капитал плюс полученную прибыль и это при том что большая часть денег в консервативных счетах.
alex0721 вне форума  
Старый 26.01.2014, 18:30   #4748
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да можно и один в принципе счет держать и реинвестировать в него постоянно , если он при этом работает несколько лет и приносит стабильный процент без особо крупных просадок. И все же несколько счетов будут обеспечивать диверсификацию, и будут снижать просадки общего портфеля. Да и можно увеличивать в таком случае вложения в просевший счет за счет дохода от других счетов.
В долгосрочных вариантах реинвестирование просто необходимо. И реинвестировать можно и в несколько счетов и в один. Это отдельный момент, который решает уже сам инвестор. Не важно в принципе, какой портфель у инвестора. Даже не важен тип инвестирование. Для реинвестирования важно только одно - грамотный подбор счетов и инструментов, ведь если будет слив - не выйдет реинвеста не депозита, не полученных процентов за весь период работы.
barsuksb вне форума  
Старый 26.01.2014, 19:58   #4749
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поддерживаю, тоже не понимаю, когда пишут что нужно всю жизнь реинвестировать, а смысл копить всю жизнь? Реинвестирование хорошо до поры до времени, скажем пока не устраивает размер процентов по депозиту или пока не накопили на ту цель. что перед собой ставили. Ито считаю, что все реинвестировать не нужно. можно до 5К все реинвестировать. а свыше около 50%.
Возможно, потому большая часть из нас склонна думать, что от реинвестирования отказываться не следует ни в коем случае, потому что мы еще не достигли поставленной цели и не вышли на этот восхитительный уровень доходов. Скорее всего, когда это время наступит, мы существенно поменяем свою точку зрения.
Александра А. вне форума  
Старый 26.01.2014, 22:22   #4750
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На сколько я понял, Вы имели ввиду эту доходность?

Ну что же, впечатляет, что только один нюанс. Здесь на сколько я вижу доходность представлена из расчёта за 3 месяца, а мы в предыдущем сообщении говорили о годе, в связи с этим вопрос. Такую статистику доходности при помощи реинвестирования прибыли из агрессивных ПАММ Вам удаётся держать постоянно, или за тот период, который указан в этой статистике?

Да, я имел ввиду именно эту доходность. Приведенная доходность не является исключением для моих инвестиций в агрессоров - по итогам 26 месяцев работы с ними (более 2-х лет) по этой группе счетов у меня получается в среднем 12,1% (за весь период, с учетом просадок). Считаю это хорошим результатом (доходность за месяц) и не хочу ничего менять (ну и не буду). Естественно в течение этого периода были разные счета и инвестиции на разные периоды.
vardum вне форума