Требования к управляющему. - Страница 475 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 13:08   #4741
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Верно подмечено, что остаётся для инвестора только самому определять с каким управляющим работать судя по истории его торговли. Но и с другой стороны как себе можно представить инвестора который на форуме выставляет требования. Чем это закончиться, тем что ему прямо скажут не нравится в этот памм инвестировать, выбирай любой другой.

Ну так и есть в общем и целом. Я еще понимаю если бы данную тему читали реальные управляющие памм счетов и здесь можно было бы тогда выставлять не какие-то требования к конкретным управляющим. А общие замечания, неудобства которые возникают в работе, критику и пожелания. А поскольку здесь управляющих нет, то все это не очень логично. Так как здесь общаются инвесторы между собой.
alex0721 вне форума  
Старый 29.01.2014, 14:33   #4742
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну так и есть в общем и целом. Я еще понимаю если бы данную тему читали реальные управляющие памм счетов и здесь можно было бы тогда выставлять не какие-то требования к конкретным управляющим. А общие замечания, неудобства которые возникают в работе, критику и пожелания. А поскольку здесь управляющих нет, то все это не очень логично. Так как здесь общаются инвесторы между собой.
В этой теме под понятием требования к управляющему вообще-то заложены критерии, которые могут выставляться при выборе ПАММ-счёта. Эта тема изначально для инвесторов, а не для управляющих. Только почему-то инвесторы стали в ней душу изливать и жалаваться друг дружке, какие управляющие несговорчивые, не хотят на них внимание обращать. Проще стоит к инвестированию относится и исходить из того, что есть.
valera вне форума  
Старый 29.01.2014, 15:18   #4743
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В этой теме под понятием требования к управляющему вообще-то заложены критерии, которые могут выставляться при выборе ПАММ-счёта. Эта тема изначально для инвесторов, а не для управляющих. Только почему-то инвесторы стали в ней душу изливать и жалаваться друг дружке, какие управляющие несговорчивые, не хотят на них внимание обращать. Проще стоит к инвестированию относится и исходить из того, что есть.

Если эта тема создана для того чтобы определить основные критерии выбора управляющего для инвестиций, то чем она собственно отличается от ряду других тем? А вот именно из-за того что тут многие пишут о несговорчивости и много другого бреда я и написал соответствующее сообщение. Насчет того что проще нужно относится к инвестированию тут я полностью согласен. Выбрал счет, завел туда немного денег, если понравилось то продолжаешь инвестировать, нет значит нужно искать что-то другое.
alex0721 вне форума  
Старый 30.01.2014, 11:22   #4744
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Сколько управов общаются в своих ветках можете сами проверить,это малое количество из всех открытых паммах.А тех у кого уже достаточно инвестиции вообще уже не появляются или остались единицы.Многие считают что главные в системе инвестирования это управляющие,но я бы сказал что это инвесторы так как за счет инвесторских денег зарабатывает не только управ но и сама система.Поэтому управы должны относится к инвесторам поуважительнее,ведь в конце концов не так уж много от них требуется.Всего лишь информация по счету,никто же не лезит в его основную торговлю.
А какую информацию не видно в мониторинге? Есть все необходимые данные, есть и посделочная торговля управа, которая позволяет анализировать ВСЁ. Так в чем проблема, зачем вести управляющему свою ветку, если каждый инвестор может, приложив усилия, сам составить такой отчет. Даже точнее, ведь будет интересоваться только моментами ему необходимыми для собственной стратегии инвестирования.
Kpixi вне форума  
Старый 30.01.2014, 11:35   #4745
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
А какую информацию не видно в мониторинге? Есть все необходимые данные, есть и посделочная торговля управа, которая позволяет анализировать ВСЁ. Так в чем проблема, зачем вести управляющему свою ветку, если каждый инвестор может, приложив усилия, сам составить такой отчет. Даже точнее, ведь будет интересоваться только моментами ему необходимыми для собственной стратегии инвестирования.
Инвесторы тоже, как и управляющие, бывают разные. Некоторым не нужно ничего, кроме информации в мониторинге, не нужно никакого живого общения, даже в онлайн режиме. Я вот мне хотелось бы прочитать ответ управляющего на мой вопрос, непосредственно касающийся как торговли управляющего, так и моих инвестиций. Много времени это у управляющего не займет, но отношения станут более человеческими.
sabail вне форума  
Старый 30.01.2014, 11:39   #4746
Vlados25
Мастер

Цитата:
Но ведь вполне возможно что эту тему читают администраторы с пантеона. Они вполне могут обратить внимание на определенные требования инвесторов и к примеру добавить в оферту пункт по которому управляющий обязан будет вести еженедельную или ежемесячную отчетность. если все инвесторы будут настаивать на этом то вполне возможно добиться положительных изменений.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.01.2014, 11:49   #4747
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
А в мониторинге нет отчета по открытым сделкам управляющего.А это на мой взгляд очень важная информация для инвестора.Все что вы видите это уже история,а что на самом деле творится у управа на счету знает только один управ.По истории можно определится только для выбора памм счета,а для дальнейшего сотрудничества с тем или иным счетом нужно информации побольше,чтоб инвестор имел возможность более правильно оценивать и решать как поступать с личными средствами на данном счете в дальнейшем.
Serjiu88 вне форума  
Старый 30.01.2014, 12:09   #4748
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А если управляющие не читают теперь и свое мнение выражать нельзя? По сути все требования к управляющему во многом лежат через требования к самим брокерам и как они подают свою услугу инвестирования трейдеру и какие полномочия создавать условия для инвестирования есть у управляющего. Вот есть в пантеоне открытие счета - 500 дол. так с меньшим апиталом никто не сунется и это считаю верным.
Midas вне форума  
Старый 30.01.2014, 13:10   #4749
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А если управляющие не читают теперь и свое мнение выражать нельзя? По сути все требования к управляющему во многом лежат через требования к самим брокерам и как они подают свою услугу инвестирования трейдеру и какие полномочия создавать условия для инвестирования есть у управляющего. Вот есть в пантеоне открытие счета - 500 дол. так с меньшим апиталом никто не сунется и это считаю верным.
Вот и я о том же говорю. Мы никак не можем повлиять на управляющих что бы они приняли во внимание наши требования. Но это вполне может сделать сам ДЦ ведь инвесторы как мне кажется для них гараздо важнее нежели управляющие. Я думаю первое о чем нужно просить или даже требовать - это что бы управляющий в случае непонятных ситуаций - типо повышенной просадки и т.д. обязательно выходил с инвесторами на связь через форум.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.01.2014, 13:25   #4750
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Требования к управляющим и требования к брокерам всё же разные вещи! Ведь требовать от брокера чего-либо нет вообще смысла. Брокер это много миллионная машина, которая не отзовется на требование 1 человека. А вот управляющий возможно и прислушается, если совет будет дельным. Ведь инвестор вполне может подсказать как хорошую идею для выхода из просадки, так и хорошую идею для улучшения стратегии. Главное достучаться до управа.
ataman вне форума