Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 475 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 10:08   #4741
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну с таким же успехом можно инвестировать в стабильный фонд и тем временем изучать теорию памм-инвестирования,чтобы в будущем создать себе хороший портфель.Конечно при правильно подходе свой портфель даст больше,но надежности больше в готовых продуктах,тем более еще и страхуют от больших потерь.
я выбираю пока только продукты компании потому как на создание собственного портфеля паммов у меня нет денег( а с продуктами компании- с стабильным фондом и фондом топ 15 мне очень просто работать и нет шансов что я понесу убытки- за две прошлые недели фонд топ 15 мне принес более 2% прибыли.
Фемида вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:53   #4742
Brainsdonor
Мастер

опять таки надо смотреть по периодам, есть благоприятное время для инвестирования в отдельные памм счета, есть в готовые инструменты. В период новогодней суеты я отдавал предпочтение индексам и фондам, они не подкачали и дали результат все инструменты и все были в профите, это неделя была неблагоприятная для фондов, у индексов есть один огромный плюс - можно заходить и выходить в любой момент и мгновенно
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:29   #4743
Маша140
Мастер

Согласна всему своё время,в какой-то период можно и нужно вкладывать в готовые инструменты от компании и такой вклад принесёт тебе много положительных и радостных моментов,а в какой-то период когда ты уже грамотен и опытен в этом вопросе,то вполне можно и нужно создать свой собственный портфель вложив свой капитал и ожидать прибыли,во всём это главное вера и упорство.
Маша140 вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:31   #4744
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
По началу всем неопытным и начинающим инвесторам можно будет пойти двумя способами в мир инвестирования, либо начать получать инвесторский опыт инвестируя в готовые продукты компании либо обратиться за советом к тому кто уже имеет неплохой опыт в памм-инвестировании и благодаря их рекомендациям терять меньше времени и не наступать на ошибки начинающих инвесторов и меньше терять средства при неправильном подходе в инвестировании. Конечно потом уже появится и понимание того на что обращать внимание при анализе памм-счетов и уже с лёгкостью можно будет инвестировать и формировать свой собственный памм-портфель.
Если есть такой опытный подсказчик и есть желание у новичка работать с отдельными счетами, то основываясь на советах опытного инвестора можно сразу начать собирать свой портфель и возможно получать больше прибыли чем от готового продукта, но не у всех есть такие наставники и если инвестор ещё совсем ничего не знает в PAMM-инвестировании, то ему безусловно лучше воспользоваться пока готовым продуктом, а по мере обретения знаний и опыта переходить к отдельным счетам.
Skais вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:41   #4745
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Если есть такой опытный подсказчик и есть желание у новичка работать с отдельными счетами, то основываясь на советах опытного инвестора можно сразу начать собирать свой портфель и возможно получать больше прибыли чем от готового продукта, но не у всех есть такие наставники и если инвестор ещё совсем ничего не знает в PAMM-инвестировании, то ему безусловно лучше воспользоваться пока готовым продуктом, а по мере обретения знаний и опыта переходить к отдельным счетам.
Готовые продукты компаний уже оптимизироваты и как правило, успешно работают. Да, за это нужно платить. Но от нас, инвесторов, больше ничего не требуется как только инвестировать средства и получать прибыль. Для самостоятельного инвестирования в ПАММ счета нужно иметь хотя бы небольшой опыт и несколько больше средств. Не говоря уже о том времени, которое нужно потратить.
vikvin вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:53   #4746
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Готовые продукты компаний уже оптимизироваты и как правило, успешно работают. Да, за это нужно платить. Но от нас, инвесторов, больше ничего не требуется как только инвестировать средства и получать прибыль. Для самостоятельного инвестирования в ПАММ счета нужно иметь хотя бы небольшой опыт и несколько больше средств. Не говоря уже о том времени, которое нужно потратить.
а я не поняла про какую плату идет речь( что я плачу когда инвестирую в фонды к примеру в тот же фонд топ 15 где прибыль рассчитывается как средняя прибыль всех паммов включенных в фонд. и самое главное что не имея больших денег я не могу создать собственный портфель из топовых паммов, из которых и состоят индексы и фонды.
Фемида вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:22   #4747
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
а я не поняла про какую плату идет речь( что я плачу когда инвестирую в фонды к примеру в тот же фонд топ 15 где прибыль рассчитывается как средняя прибыль всех паммов включенных в фонд. и самое главное что не имея больших денег я не могу создать собственный портфель из топовых паммов, из которых и состоят индексы и фонды.

Главные достоинства готовых инструментов это получения хорошей диверсификации при небольшом объеме инвестиций и минимальное время на само инвестирование. Даже для работы с индексами новичок без проблем разберется что нужно делать, посмотрев видео на сайте Пантеона. Собственный портфель более гибкий, где постоянно можно регулировать свою прибыль и риски. Лучше со временем попробовать и с готовыми продуктами и с отдельными счетами, это позволят понять с чем лучше работать инвестору.
Vikomor вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:28   #4748
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
По началу всем неопытным и начинающим инвесторам можно будет пойти двумя способами в мир инвестирования, либо начать получать инвесторский опыт инвестируя в готовые продукты компании либо обратиться за советом к тому кто уже имеет неплохой опыт в памм-инвестировании и благодаря их рекомендациям терять меньше времени и не наступать на ошибки начинающих инвесторов и меньше терять средства при неправильном подходе в инвестировании. Конечно потом уже появится и понимание того на что обращать внимание при анализе памм-счетов и уже с лёгкостью можно будет инвестировать и формировать свой собственный памм-портфель.
Не всегда есть возможность пообщаться с реальным человеком, который работает профессионально на валютном рынке. Как правило такие люди никогда не кичатся своей работой, им никому и ничего не нужно доказывать. Ещё сложнее найти не просто наставника, а того, кто сможет понятно и доходчиво объяснить основы инвестирования или показать свои наработки и стратегии. так что в таком случае остается только одно, надеяться на самого себя и начинать работать с готовых инструментов.
Pro100Trader вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:41   #4749
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Не всегда есть возможность пообщаться с реальным человеком, который работает профессионально на валютном рынке. Как правило такие люди никогда не кичатся своей работой, им никому и ничего не нужно доказывать. Ещё сложнее найти не просто наставника, а того, кто сможет понятно и доходчиво объяснить основы инвестирования или показать свои наработки и стратегии. так что в таком случае остается только одно, надеяться на самого себя и начинать работать с готовых инструментов.

Готовые продукты очень помогут вначале инвестирования,мне очень нравится Тор 15,советую вкладывать в этот фонд,он достаточно надежный. Но потом по мере прибавления опыта и знаний нужно переходить на отдельные счета и создавать свой портфель. Потому что работая активно со счетами повышая и понижая долю трейдеров можно избегать просадок трейдеров и тем самым увеличить доход.
Skorpionis вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:46   #4750
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Главные достоинства готовых инструментов это получения хорошей диверсификации при небольшом объеме инвестиций и минимальное время на само инвестирование. Даже для работы с индексами новичок без проблем разберется что нужно делать, посмотрев видео на сайте Пантеона. Собственный портфель более гибкий, где постоянно можно регулировать свою прибыль и риски. Лучше со временем попробовать и с готовыми продуктами и с отдельными счетами, это позволят понять с чем лучше работать инвестору.
Да, но со временем у инвестора появятся средства на полноценный портфель из отдельных паммов, и время на анализ. Тогда, если инвестора не устраивает прибыль от индексов (в среднем это 1.5-1.9%), то точно придётся переходить на портфель из отдельных паммов. Большинство опытных инвесторов используют именно отдельные счета, это можно увидеть в многочисленных блогах, посвященных онлайн-инвестированию.
pvwv вне форума