Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 475 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 15:46   #4741
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Заметка по поводу счетов Доминика. На консервативном у него сейчас КУ составляет 1% от обещего капитала, и при просадке её полностью на себя примут инвесторы. И в ближайшее время КУ не будет быстро пополняться. А в агрессивном счёте КУ составляет целых 9% от капитала счёта, поэтому просадку инвесторы поделят с управом 50/50! Из этого следует, что в случае просадки предпочтительнее выбирать агрессивный счёт.
У Доменика такой маленький КУ уже писали почему- он агентские пока большие поставил но уже писал что вскоре агентские хочет уменьшить, поэтому мое лично мнение, что он сейчас просто пиарит свой счет за счет того что такие агентские поставил. У галушки и агентских нет и скоро 1 млн будет )
Midas вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:14   #4742
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У Доменика такой маленький КУ уже писали почему- он агентские пока большие поставил но уже писал что вскоре агентские хочет уменьшить, поэтому мое лично мнение, что он сейчас просто пиарит свой счет за счет того что такие агентские поставил. У галушки и агентских нет и скоро 1 млн будет )
Ну и не только из-за агентских у него маленький КУ. Он же инвесторам отдает 70% от прибыли, а это тоже очень сильно влияет на КУ. Да, сейчас он реально пиарит свой счет, и КИ у него растет очень быстро. Как мне кажется, что он может открыть другой ПАММ-счет с другими условиями, так как с такими условиями он работает практически даром.
Juran123 вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:16   #4743
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И у него это отлично получается. Общая сумма капиталов на двух счетах уже перевалила за 7 миллионов долларов. И эта сумма набралась всего лишь за один месяц. Это просто потрясающий результат. Теперь бы еще узнать, какую просадку от него можно ждать. И стоит ли в него продолжать инвестировать или ограничится тем, что уже есть и ждать просадки.
AntonVR вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:30   #4744
Vlados25
Мастер

Да уж, то что происходит сейчас среди топовых памм счетов это просто вынос мозга. К примеру брахма сейчас показывает первую просадку и сразу размером в 35%, в то время как патрик от которого многие кстати уже ждут просадки показывает рекордную прибыль - 7.38%.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:47   #4745
5Andrey2006
Мастер

Очень резво начал отрабатывать свою прошлую просадку 242. За пол часа он сумел открыть и закрыть сделку и принести инвесторам сразу 2,43%. Скорей всего он уже не будет торговать на этой неделе, так как входить еще раз в рынок после прошлой просадки очень рисковано, и есть вероятность срезать заработанную прибыль. С другой же стороны ему (как и инвесторам) хочется быстрей вернуть то, что было утрачено.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:47   #4746
getr
Мастер

А вы видели что у Галушки уже есть убыток? Так что начал он не очень хорошо, а инвесторы столько денег ему доверили. А у Доменика по первой же сделке отличный результат, закроет ещё одну такую сделку и будет итог опять около 6% так что он пока планку не понижает. Но я уже его долю урезал, хотя и думаю что просадка от него ещё не скоро, но она будет в любом случае.
getr вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:54   #4747
Дарья25
Специалист

Вот и у Скальпера появился плавающий минус, если будет убыток, то на его счетах уже точно можно будет ставить крест, и сразу же появился отток инвестиций. Уже меньше миллиона осталось. Фетисов тоже неудачно работает на этой неделе 13% убытка. А Патрика прорвало, для него такой результат редкость.
Дарья25 вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:09   #4748
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А что, не плохая мысль, я вот к примеру инвестировал в него средства, еще 3 недели назад и доволен результатом, не смотря , что попал на просадку вторую, благо она была меньше первой. Я вот даже планировал выходить со следующей недели из Лиона, вот может и досрочно даже лучше, а то кто его знает, вдруг полезет еще в рынок и ухудшит такую великолепную доходность.
Ну вот у меня в школе инвесторов он в моем портфеле. Сегодня я вывел с него 50% и закинул в доменика так как у него была открыта сделка без просадки. Таким образом смог получить дополнительную прибыль. А то что он будет еще входить в рынок я сомневаюсь. На поза прошлой недели вроде точно такая же ситуация.
Crosh вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:53   #4749
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да уж, то что происходит сейчас среди топовых памм счетов это просто вынос мозга. К примеру брахма сейчас показывает первую просадку и сразу размером в 35%, в то время как патрик от которого многие кстати уже ждут просадки показывает рекордную прибыль - 7.38%.
Интересно - с каких это пор Брахма стала ТОПовым ПАММ счетом? Она даже не в основном списке на фастпамме! Да - инвестиций в нее накидали. Но от этого счет не стал надежным. 4 недели прибыли - и у же топовый счет? Аванс вы конечно большой ей выписали. На счет ее просадки - надо дождаться конца недели. А так рано что то говорить. И надо смотреть на то как работа будет идти в течении недели . Еще ведь три дня.
andrstar вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:12   #4750
valera
Acrypto-Мастер

То что произошло с Брахмой вполне закономерно. Нельзя приносить такую прибыль постоянно. Или его инвесторы рассчитывали, что при недельном доходе под двадцать процентов он будет выдавать десятипроцентные просадки? И так его прибыльный период слишком затянулся - две недели подряд Брахма допускал плавающие просадки, но выбирался в плюс. Теперь - не срослось.
valera вне форума