![]() |
|
![]() |
#4741 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4742 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если торговля ведется хаотический, то это говорит о непрофессионализме управляющего и о том, что он еще не выработал определенную ТС. Но если учесть, что многие инвесторы не сильны в трейдинге, то этот момент может быть и незамечен ими, и для них главным будет конечный результат и продолжительность существования счета. |
|
![]() |
![]() |
#4743 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4744 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это точно. Следует не только анализировать, но еще не стоит вестись на высокую прибыль - она может аукнуться позже. Конечно, есть шансы, что вы сможете сорвать со счета некоторый доход достаточно быстро, а затем выйти сухим из воды, но если важно сохранить и преумножить вложения, то лучше не заниматься этим "скальпингом", все-равно мне кажется, что на длительном временном промежутке все это до добра не доведет. Кстати, у трейдеров из ТОПа ни разу не видел большой просадки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4745 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4746 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если работать с ПАММ-счетом в составе портфеля, то это не столь важно, т.к. можно заменить его на более привлекательный и особо не заморачиваться на этом. |
|
![]() |
![]() |
#4747 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так счетов может и десятки тысяч, но реально тех счетов, с которыми вам интересно работать (то есть прибыльные счета) не больше сотни. Потом, из этой сотни нужно выбрать счета, которые наиболее точно подходят к вашей тактики инвестирования - пассивное или активное, агрессивное или консервативное. А в портфель и вовсе пойдет 10-15 счетов, так что проанализировать их можно без труда, да и не так уж и много времени уходит на анализ. Лично я первичный анализ провожу за 3-5 минут, если мне интересно, то ищу информацию и анализирую дальше. Но все-равно, это не больше 30 минут... |
|
![]() |
![]() |
#4748 |
Новичок
|
![]()
Александра А, а может у него стратегия такая?) в просадку - бац, а потом еще разбац и уже перекрыл её и заработал? хотя мне это больше мартин какой-то напоминает.
|
![]() |
![]() |
#4749 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4750 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Счета, где управляющие работают таким образом, я отношу к высокорисковым и не доверю им большие суммы средств. Конечно, если управляющий совершает такие резкие подъемы по прибыли, то велика вероятность того, что он так же стремительно потеряет большую часть средств. Мне более привлекательными кажутся счета, доходность которых идет относительно ровно, без резких увеличений капитала.
|
![]() |