Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 475 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 12:17   #4741
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
При выборе памм счета нужно просто обращать внимание на то реально ли что-то заработать с учетом просадок. Ведь использование разных стратегий это конечно же хорошо, но если в конечном итоге трейдер ничего не зарабатывает и топчется на месте то инвестировать в него нету никакого смысла даже на короткий срок - как знать когда управляющему надоест работать за бесплатно.
Конечно, в первую очередь при выборе ПАММ счета нужно обращать внимание на тот будут ли инвестиция прибыли вообще, ведь только ради неё мы и инвестируем в ПАММ счета. А потом уже рассматривать возможные варианты по уменьшению риска и увеличению прибыльности портфеля. А размер просадки позволяет нам определить насколько рискованной является наша инвестиция.
Sephiroth вне форума  
Старый 29.04.2014, 12:45   #4742
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А если эти просадки хаотичны и достаточно часто допускаются, то инвестор не сможет даже при входе на просадке что-то заработать.

Если торговля ведется хаотический, то это говорит о непрофессионализме управляющего и о том, что он еще не выработал определенную ТС. Но если учесть, что многие инвесторы не сильны в трейдинге, то этот момент может быть и незамечен ими, и для них главным будет конечный результат и продолжительность существования счета.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.04.2014, 13:03   #4743
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Конечно, в первую очередь при выборе ПАММ счета нужно обращать внимание на тот будут ли инвестиция прибыли вообще, ведь только ради неё мы и инвестируем в ПАММ счета. А потом уже рассматривать возможные варианты по уменьшению риска и увеличению прибыльности портфеля. А размер просадки позволяет нам определить насколько рискованной является наша инвестиция.
Нет, для меня лично, важнее сохранение инвестиций, а потом уже получение прибыли. Согласитесь сомнительная прибыль в ПАММ счёт, может сказаться на последующих инвестициях, то есть не будет положительного опыта. Вообще большая просадка - это показатель неуверенности трейдерской системы торговли. Это до поры, до времени и потерять такой счёт трейдер может в одночасье.
tredd вне форума  
Старый 29.04.2014, 13:42   #4744
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Нет, для меня лично, важнее сохранение инвестиций, а потом уже получение прибыли. Согласитесь сомнительная прибыль в ПАММ счёт, может сказаться на последующих инвестициях, то есть не будет положительного опыта. Вообще большая просадка - это показатель неуверенности трейдерской системы торговли. Это до поры, до времени и потерять такой счёт трейдер может в одночасье.

Это точно. Следует не только анализировать, но еще не стоит вестись на высокую прибыль - она может аукнуться позже. Конечно, есть шансы, что вы сможете сорвать со счета некоторый доход достаточно быстро, а затем выйти сухим из воды, но если важно сохранить и преумножить вложения, то лучше не заниматься этим "скальпингом", все-равно мне кажется, что на длительном временном промежутке все это до добра не доведет. Кстати, у трейдеров из ТОПа ни разу не видел большой просадки
Tr@der вне форума  
Старый 29.04.2014, 13:42   #4745
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Но все же такой вот автоматический метод выбора ПАММ счетов вряд ли принесете нам какую то большую эффективность, так как и правда многие хорошие счета будут отсеяны. И поэтому мне кажется что анализировать отдельные счета более эффективно по отношению к выбору более оптимально счета который бы вам подходил. и думаю это правильно, так как собственные мозги не заменить ни один метод.
Вы хотите сказать что к каждому памм счету нужен свой подход? Возможно, но я считаю что при анализе памм счетов у вас должны быть определенные требования и критерии, моменты на которые вы будете в первую очередь обращать внимание при выборе памм счета. А то если к анализу каждого памм подходить отдельно но и жизни всей не хватит - памм счетов то тысячи если не десятки тысяч.
galat вне форума  
Старый 29.04.2014, 13:44   #4746
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Даже если инвестор и не поймет по какой причине была допущена просадка, но тот факт, что управляющий их допускает постоянно и одинаковые по % процентам, даст понять, что лучше этот счет не выбирать. Потому что управляющий не анализирует свою торговлю и допускает одни и те же ошибки.
Если работать внимательно с одним счетом, то надо о просадках данного ПАММ-трейдера знать все и, естественно, поднимать прибыль на колебаниях доходности данного счета, т.е. используя особенности его торговой системы. Тем более если просадки циклические и не превышают какой-то пороговый уровень.

Если работать с ПАММ-счетом в составе портфеля, то это не столь важно, т.к. можно заменить его на более привлекательный и особо не заморачиваться на этом.
Leos вне форума  
Старый 29.04.2014, 14:26   #4747
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать что к каждому памм счету нужен свой подход? Возможно, но я считаю что при анализе памм счетов у вас должны быть определенные требования и критерии, моменты на которые вы будете в первую очередь обращать внимание при выборе памм счета. А то если к анализу каждого памм подходить отдельно но и жизни всей не хватит - памм счетов то тысячи если не десятки тысяч.

Так счетов может и десятки тысяч, но реально тех счетов, с которыми вам интересно работать (то есть прибыльные счета) не больше сотни. Потом, из этой сотни нужно выбрать счета, которые наиболее точно подходят к вашей тактики инвестирования - пассивное или активное, агрессивное или консервативное. А в портфель и вовсе пойдет 10-15 счетов, так что проанализировать их можно без труда, да и не так уж и много времени уходит на анализ. Лично я первичный анализ провожу за 3-5 минут, если мне интересно, то ищу информацию и анализирую дальше. Но все-равно, это не больше 30 минут...
Tr@der вне форума  
Старый 29.04.2014, 14:27   #4748
polite2013
Новичок

Александра А, а может у него стратегия такая?) в просадку - бац, а потом еще разбац и уже перекрыл её и заработал? хотя мне это больше мартин какой-то напоминает.
polite2013 вне форума  
Старый 29.04.2014, 14:39   #4749
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Это точно. Следует не только анализировать, но еще не стоит вестись на высокую прибыль - она может аукнуться позже. Конечно, есть шансы, что вы сможете сорвать со счета некоторый доход достаточно быстро, а затем выйти сухим из воды, но если важно сохранить и преумножить вложения, то лучше не заниматься этим "скальпингом", все-равно мне кажется, что на длительном временном промежутке все это до добра не доведет. Кстати, у трейдеров из ТОПа ни разу не видел большой просадки
Понятное дело, что топовые трейдеры торгуют достаточно безопасно, поэтому им и доверяют много средств инвесторы. Если у новичка есть капитал, чтобы инвестировать только в такие счета, то ему будет сложно потерять средства, если он соберёт портфель из таких счетов, но прибыль будет консервативной. Хотя и такая прибыль гораздо больше банковского процента. А вот на высокодоходные счета и правда не стоит сильно обращать внимание, так как такие счета редко когда удерживаются долго, а если и удерживаются, то сильно снижают доходность.
FirstX вне форума  
Старый 30.04.2014, 03:28   #4750
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от polite2013 Посмотреть сообщение
Александра А, а может у него стратегия такая?) в просадку - бац, а потом еще разбац и уже перекрыл её и заработал? хотя мне это больше мартин какой-то напоминает.
Счета, где управляющие работают таким образом, я отношу к высокорисковым и не доверю им большие суммы средств. Конечно, если управляющий совершает такие резкие подъемы по прибыли, то велика вероятность того, что он так же стремительно потеряет большую часть средств. Мне более привлекательными кажутся счета, доходность которых идет относительно ровно, без резких увеличений капитала.
Avita вне форума