Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 476 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 17:46   #4751
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Без просадок так вообще не один управ не работает - и 20% - это много для среднего показателя доходности - пока у стабильных счетов просадки даже больше чем их прибыль - за месяц -

если брать в расчет под какие проценты вкладывать - то для крупных инвесторов лучшим вариантом станет инвестиции с доходностью до 4% - для средних - до 6% - а для мелких инвесторов выбора особого и нет - приходится следовать за средними инвесторами если хотят стабильности....

Так это же вы писали про то как просто сделать 20% прибыли в месяц с маленькими рисками и без просадок или я ошибаюсь? Мне рассказывать не нужно что у управляющих просадка больше доходности за месяц и это реальность и из этого нужно исходить при выборе безопасных счетов. Выбирать безопасный счет нужно не по величине доходности, а по величине просадки.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 22:18   #4752
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, получать стабильно по 10% в месяц можно было бы и безопасно, если бы такая прибыль была у консерваторов. Любые другие счета не настолько устойчивы и стабильны. Но чего мечтать, когда есть консерваторы на Пантеоне и FT и прибыль, если собирать из них портфель до десяти процентов в месяц в среднем недотягивает. А вот получить процента 4-5 вполне можно, что и можно считать самым безопасным процентом. А чтобы получать на стабильной основе 10-15% в месяц, придётся очень постараться и это инвестирование явно не будет безопасным, так как придётся использовать умеренные счета и, скорее всего, агрессивные.
15% + в месяц следует рассматривать как доход от агрессивных ПАММ. Но стабильно получать такой процент, инвестируя в них, вряд ли получится. Опять-таки от кладов в консерваторы средний доход ( не постоянный) может быть до 5%, иногда чуть выше, если у управляющего был удачный ТП. Умеренные счета могут дать хорошую доходность выше 10% в месяц, однако они не будут иметь такой стабильности, как консерваторы, значит до 5% в месяц - самый стабильный процент среди типов ПАММ счетов.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 01:01   #4753
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так это же вы писали про то как просто сделать 20% прибыли в месяц с маленькими рисками и без просадок или я ошибаюсь? Мне рассказывать не нужно что у управляющих просадка больше доходности за месяц и это реальность и из этого нужно исходить при выборе безопасных счетов. Выбирать безопасный счет нужно не по величине доходности, а по величине просадки.
Верно, учитывать просадку при выборе счетов для размещения средств - это обязательное условие. Так же, нужно просчитывать возможность получения убытка. И с учетом этих факторов выбирать счета. Конечно, оптимальным вариантом для безопасности средств будет доходность в 3-5% при минимальных рисках. Но я уверена, что можно получить и более высокий по портфелю процент доходности при сравнительно небольших рисках.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 06:01   #4754
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение

Учитывать размер просадки очень важно, но и в то же время процент прибыли не всегда будет приемлемым. Некоторые управляющие имеют большую просадку, но и за то процент получается не маленький. Но в таких случаях это происходит очень редко, то такой процент с одной стороны опасный, а с другой это единичные случаи.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 07:15   #4755
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, мы говорим не о том, мало 5% в месяц или много, а о том , как мы себя чувствуем , глядя на этот процент. Могу сразу сказать, что лично для меня самым безопасным процентом является тот, который получен на длительном периоде без просадок. А такое характерно именно консервативным управляющим. И поэтому, глядя на 1,1% прибыли в неделю, я просто получаю удовольствие, что мои инвестиции регулярно увеличиваются практически без рисков.
У нас с вами одно видение это хорошо, я тоже считаю 1% в неделю безопасным, кого интересует прибыль то есть другие ветки где можно рассказать свою историю сколько надо зарабатывать в месяц чтоб было радостно на душе. Прибыль растет медленно мы реинвестируем получаем больший доход накапливается хорошая сумма 50-60% в год.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 08:09   #4756
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
У нас с вами одно видение это хорошо, я тоже считаю 1% в неделю безопасным, кого интересует прибыль то есть другие ветки где можно рассказать свою историю сколько надо зарабатывать в месяц чтоб было радостно на душе. Прибыль растет медленно мы реинвестируем получаем больший доход накапливается хорошая сумма 50-60% в год.
Для мкня и 2% в неделю оптимальны и безопасны. Хотя многие размышляют что 8 процентов в месяц это много и уже дает такую прибыль умеренный счет. Но если посмотреть на многие счета консерваторов редко кто дает только 1% как правило это немного больше даже от 1,5 до 2 % может доходить прибыли инвестору.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 08:53   #4757
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Для мкня и 2% в неделю оптимальны и безопасны. Хотя многие размышляют что 8 процентов в месяц это много и уже дает такую прибыль умеренный счет. Но если посмотреть на многие счета консерваторов редко кто дает только 1% как правило это немного больше даже от 1,5 до 2 % может доходить прибыли инвестору.
Если управляющий показывает результат около 2% в неделю, это очень хороший результат. Если вы будете получать такие проценты длительный период, то это даст возможность получить хорошую прибыль. Однако, кроме прибыли, следует обратить также внимание на величину просадки и длительность работы самого счета.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 09:39   #4758
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Если управляющий показывает результат около 2% в неделю, это очень хороший результат. Если вы будете получать такие проценты длительный период, то это даст возможность получить хорошую прибыль. Однако, кроме прибыли, следует обратить также внимание на величину просадки и длительность работы самого счета.
2% в неделю это 1% для инвестора, а в месяц это получиться 4% в год по чистой математике 48%. Может это и безопасный процент но мне кажется что инвестирование в ПАММ счета должно быть не только безопасным но и прибыльным. Мне кажется что главным в инвестировании грамотное соотношение прибыли к безопасности, и как мне кажется что это должно быть процентов хоть 4 в неделю.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 09:57   #4759
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
2% в неделю это 1% для инвестора, а в месяц это получиться 4% в год по чистой математике 48%. Может это и безопасный процент но мне кажется что инвестирование в ПАММ счета должно быть не только безопасным но и прибыльным. Мне кажется что главным в инвестировании грамотное соотношение прибыли к безопасности, и как мне кажется что это должно быть процентов хоть 4 в неделю.

Вот почему то мы как то странно относимся вот к таким процентам. Если в банке положить доллар под 10 процентов в год так это очень даже неплохое будет вложение. А если памм счет дает возможность зарабатывать в год 50 процентов, то-есть в 5 раз больше, то это уже не очень нормально. Все наша жадность, она нас часто приводит к агрессорам под сотни процентов в год. Самые нормальные будут проценты - 100 в год.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 10:03   #4760
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Может быть и хочется 4 процента в неделю ,но на деле удержать этот показатель постоянно достаточно сложно. Вы можете одну неделю получить 45 , а через пару 5-6 процентов потерять , вот и получится работы и рисков больше . а результат может оказаться даже меньше 48 процентов год. Если бы все было так просто . то многие бы удерживали свой портфельна такой прибыли.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ