Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 476 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 08:30   #4751
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что достоинством памм-индустрии являются варьируемые оферты управляющих, когда в зависимости от размера депозита увеличивается или уменьшается процент вознаграждения памм-управляющего. Это самая справедливая форма сотрудничества между управляющим и инвестором. В пантеоне пока данной технологии нет. но тот факт что они собираются сотрудничать с фхопен, где эта технология всегде была, заставляет верить в ее появление.
Согласен. Жаль только не у всех брокеров такая форма сотрудничества. Вот в этом как раз не достаток что инвестор не может выбирать из и нескольких вариантов работы с управляющим. Одна оферта для всех с одной стороны упрощает работу управляющему в подсчете лота, но с другой стороны инвестор не имеет права выбора может он бы и больше средств вложил бы в памм ,а процент на данный момент его не устраивает.
Midas вне форума  
Старый 26.02.2014, 09:48   #4752
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Жаль только не у всех брокеров такая форма сотрудничества. Вот в этом как раз не достаток что инвестор не может выбирать из и нескольких вариантов работы с управляющим. Одна оферта для всех с одной стороны упрощает работу управляющему в подсчете лота, но с другой стороны инвестор не имеет права выбора может он бы и больше средств вложил бы в памм ,а процент на данный момент его не устраивает.
Вполне возможно, что скоро и у нас станет нормой или более распространённым явлением разные варианты сотрудничества с одним и тем же управляющим. Я так полагаю, что это может служить стимулом для инвесторов как можно быстрее достичь определённого размера капитала, чтобы получать большую прибыль. Для меня большим достоинством ПАММ-счетов является то, что при минимальном уровне знаний торговли, можно получать прибыль именно от торговли, хотя бы и через управляющего.
iSergio вне форума  
Старый 26.02.2014, 10:06   #4753
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что скоро и у нас станет нормой или более распространённым явлением разные варианты сотрудничества с одним и тем же управляющим. Я так полагаю, что это может служить стимулом для инвесторов как можно быстрее достичь определённого размера капитала, чтобы получать большую прибыль. Для меня большим достоинством ПАММ-счетов является то, что при минимальном уровне знаний торговли, можно получать прибыль именно от торговли, хотя бы и через управляющего.
Наверное, это самое главное достоинство PAMM счетов, что у любого новичка, который ознакомился с основами инвестирования в них, есть все шансы на получение достойной прибыли, а не той, что дают банки. Единственное, что может от этого ограждать это лишь небольшой депозит, но при постоянном увеличении инвестируемого капитала можно достичь неплохого месячного заработка, который вполне может стать основным.
FirstX вне форума  
Старый 26.02.2014, 11:40   #4754
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну я говорю о суммах примерно до 50 000$. Вкладывая больше этой суммы как мне кажется заработок будет тяжело скрыть, можно конечно постараться, но лучше конечно платить налоги чтобы не иметь проблем с государством. А до 50 000 долларов я считаю, что можно без проблем скрывать прибыль с ПАММ счетов, особенно если у вас есть основная работа.
Ну тогда конечно, если инвестор вложит 50 тыс. дол. в ПАММ-счет, то в любом случае, будет он получать ежедневную или еженедельную прибыль или сольет весь свой депо, в любом случае налоговики им заинтересуются. И это недостаток не только ПАММ-инвестирования, с инвестициями от 50 000 дол. свои доходы не скроешь в любом виде инвестирования. Даже если деньги в банк положить.
ixion вне форума  
Старый 26.02.2014, 11:58   #4755
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, то что существует статистика, по которой можно неплохо проанализировать различные инструменты является достоинством, т.к. без неё сложно было бы доверять какому-либо инструменту. Это можно было бы делать только наугад. А то, что управляющий работает роботом или нет мы в любом случае абсолютно точно не узнаем, кроме как случая когда он сам не захочет об этом рассказать в своей ветке, что иногда делают управляющие. Да и если есть неплохая прибыль, то особо против никто и не будет.
Я отношу к достоинствам то, что в ПАММ-инвестировании доступны все способы торговли управляющими, в том числе и роботами. У каждого трейдера отрицательное к этому отношение из-за того, что почти все имели отрицательный опыт работы с совами. Большенство убеждено, что робот может только слить. Но главное, как вы говорите, чтобы была неплохая прибыль. А как к этому приходит управляющий - не важно.
kronon вне форума  
Старый 26.02.2014, 13:26   #4756
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Пример с тракторами улыбнул) правильно сказано. А ведь в действительности, нам нет разницы как торгует управляющий. Будь то сова, руки или мана небесная, главное для нас стабильность в получении результатов. И достоинство в том что мы можешь видеть и анализировать эту статистику за некий период времени. Если не подходит один счет, может перейти на другой, третий и так до тех пор пока не найдем подходящий.
Насколько я помню про полностью открытую и доступную статистику как приемущество системы памм счетов мы в этой теме уже говорили. К этому приемуществу можно добавить разве что только то, что сейчас есть сервисы и рейтинги где можно увидеть углубленную статистику а так же статистические данные по любому из памм счетов. Я считаю это тоже косвенное приемущество памм счетов.
galat вне форума  
Старый 26.02.2014, 13:37   #4757
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как только , что появляется на одной из площадок и это начинает привлекать инвестоов . через какое т о время эта услуга будет практически на каждой крупной площадке . так .что думаю и на Пантеоне это не за горами . Конечно это стимулирует инвесторов дольше крутить деньги на счету и наращивать капитал .для получения максимально возможных процентов прибыли.
asirisa вне форума  
Старый 26.02.2014, 14:30   #4758
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Было бы замечательно, если бы процент вознаграждения зависел от суммы депозита. Например,

по умолчанию - 25%,

>= 1000.00 USD - 50%,

>= 5000.00 USD - 60%

>= 10 000.00 USD - 65% ( % проценты условные).

Тогда каждый инвестор получал у одного и того же брокера разный % вознаграждения. Считаю, что это не было бы недостатком ПАММ-инвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 26.02.2014, 14:49   #4759
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Было бы замечательно, если бы процент вознаграждения зависел от суммы депозита. Например,

по умолчанию - 25%,

>= 1000.00 USD - 50%,

>= 5000.00 USD - 60%

>= 10 000.00 USD - 65% ( % проценты условные).

Тогда каждый инвестор получал у одного и того же брокера разный % вознаграждения. Считаю, что это не было бы недостатком ПАММ-инвестирования.

Что то я не понимаю про Ваши рассчёты. Вы предлагаете 25 процентов Инвестору или управу. Если инвестору - то это СЛИШКОМ МАЛО!!!! Если управляющему, то я не понимаю вашего механизма наращивания процента с увеличением депозита инвестора. По идее, чем больше депозит, тем меньше должен быть процент управа, у многих брокеров оффёрту многоуровневую так и составляют.
rudzaki вне форума  
Старый 26.02.2014, 15:42   #4760
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Наверное, это самое главное достоинство PAMM счетов, что у любого новичка, который ознакомился с основами инвестирования в них, есть все шансы на получение достойной прибыли, а не той, что дают банки. Единственное, что может от этого ограждать это лишь небольшой депозит, но при постоянном увеличении инвестируемого капитала можно достичь неплохого месячного заработка, который вполне может стать основным.
Большой депозит - дело наживное. В том и есть приемущество ПАММ-счетов, что возможно начинать инвестирование с небольшой суммы. Ну а постепенный прирост капитала путем инвестирования или доливки из собственных средств - это уже по ситуации и по возможностям инвестора смотреть нужно.
Avita вне форума