Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 479 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 19:11   #4781
Svetlana Telyatnik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не торговые риски - это риски не связанные с не торговым процессом , но сопровождают его на всем его протяжении. В реальных условиях в процессе торговли участвуют множество посредников каждый из которых по своему влияет на торговый процесс. Начиная с брокера и заканчивая операторами связи например.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:17   #4782
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, Пантеон довольно стабильная компания и неторговых рисков не предвилется. И хочется пожелать чтобы они так работали и дальше. А случаинеторговых рисков хватает. В течении только проходящего года закрылись: Гамма, ММсис, Милтрейд. А это уже немало.
Две последние компании фактически считали одной, ранее, кстати, уже были проблемы с невыплатами призовых на конкурсах, что касается Гаммы так там вообще вроде был как "закрытый клуб", т.е. средства принимали только для инвестиций, самим торговать насколько я помню там нельзя было. Все-таки лучше когда у брокера много подразделений, а не просто абстрактное вложение средств в "рисованных" инвесторов.
Redbook вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:48   #4783
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Согласен с вами целиком, если бы каждый инвестор замарачивался бы по этому поводу у него не было бы времени на торговые анализы и разработки стратегий по улучшению торговли. Так что тут все нужно отдать в руки торговой площадки на которую вы пришли и все забыть об этом навсегда делая для себя свои кровные средства.
Чтобы заморочиться много времени не надо, а неторговые риски действительно стоят в углу стола, но с другой стороны можно глянуть на топ управляющих, у которых здесь миилионы долларов и как я понимаю, они не заморачиваются. Пока мы способны видеть капитализацию и работу управляющих, думаю можно быть спокоынми, потому что весь этот миллионный оборот сопровождается комиссией для брокера и как мне кажется, там деньги, которых должно хватать на нормальную деятельность
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:01   #4784
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Чтобы заморочиться много времени не надо, а неторговые риски действительно стоят в углу стола, но с другой стороны можно глянуть на топ управляющих, у которых здесь миилионы долларов и как я понимаю, они не заморачиваются. Пока мы способны видеть капитализацию и работу управляющих, думаю можно быть спокоынми, потому что весь этот миллионный оборот сопровождается комиссией для брокера и как мне кажется, там деньги, которых должно хватать на нормальную деятельность
Есть кто-то, кому стоит беспокоиться больше - о своих сотнях тысяч и миллионах и это успокаивает. )))) Но я с Вами согласен. Такая капитализация отдельных счетов всё же внушает доверие к брокеру, который элементарно зарабатывает на комиссии с этих оборотов и сам брокер однозначно заинтересован в своем долгосрочном существовании, стабильности и в качественном контроле не-торговых рисков.
salut вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:01   #4785
Vikomor
Мастер

Цитата:

Когда сильно пугают неторговые риски нужно смотреть на КУ и КУ топовых управляющих, это успокаивает. Когда видишь большие цифры, понимаешь, что одновременно столько инвесторов не могут ошибаться в выборе компании и данный брокер будет работать долго. Нужно стремиться получать хорошую прибыль, тогда и неторговые риски не будут пугать.
Vikomor вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:09   #4786
steczv
Мастер

Цитата:
Я вас поддерживаю в топ плане что смотря на такие цифры как у некоторых инвестирование на рынке не думаешь о том что брокер завтра закроется и твои несколько тысяч к примеру сгорят просто так. Я не думаю что форекс возьмет вот так просто и закроется без возврата денег, в особенности эта площадка. Как по мне так она вообще идеальна и простоит еще долго.
steczv вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:34   #4787
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я вас поддерживаю в топ плане что смотря на такие цифры как у некоторых инвестирование на рынке не думаешь о том что брокер завтра закроется и твои несколько тысяч к примеру сгорят просто так. Я не думаю что форекс возьмет вот так просто и закроется без возврата денег, в особенности эта площадка. Как по мне так она вообще идеальна и простоит еще долго.
Все-таки даже такую площадку как Пантеон Финанс,могут постепенно слить. Судя по некоторым отзывам клиентов и фт и Альпами и пантеона,здесь все-таки творится что-то неладное. Очень многие жалуются на торговлю(преднамеренно сливают счёта), так и на вывод средств(некоторые так и не получили заработанные). Мне кажется есть группа сотрудников,не все,которые все-таки наживаются на клиентах,несомненно. Но и говорить о том,что площадка целиком кухня,утверждать не следует,судя по общению управляющих с инвесторами,да и не только. Так что о не торговых рисках не следует забывать однозначно. Любой брокер,мало того,может просто разориться по понятным причинам - это бизнес,а бизнес это риск. В конце концов офис просто может быть уничтожен чем-либо.
Shaban вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:49   #4788
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Все-таки даже такую площадку как Пантеон Финанс,могут постепенно слить. Судя по некоторым отзывам клиентов и фт и Альпами и пантеона,здесь все-таки творится что-то неладное. Очень многие жалуются на торговлю(преднамеренно сливают счёта), так и на вывод средств(некоторые так и не получили заработанные). Мне кажется есть группа сотрудников,не все,которые все-таки наживаются на клиентах,несомненно. Но и говорить о том,что площадка целиком кухня,утверждать не следует,судя по общению управляющих с инвесторами,да и не только. Так что о не торговых рисках не следует забывать однозначно. Любой брокер,мало того,может просто разориться по понятным причинам - это бизнес,а бизнес это риск. В конце концов офис просто может быть уничтожен чем-либо.
Скорее всего, вы руководствуетесь неправильными сайтами. Пожалуйста, посещайте форумы и ищите информацию там! У нас тут независимый форум, ещё есть независимый форум ммгп. Проблем невывода средств НЕТ.

В любом случае нужно соблюдать диверсификацию между разными брокерами и управляющими компаниями, и тогда и сам инвестор будет себя хорошо чувствовать, и общий капитал инвестора. Инвестор должен уметь работать с разными инструментами и быть готовым с скаму одной из компаний из своего списка. Мне кажется, что идеально иметь 5 разных компаний в портфеле + финансовую подушку, размером с депозит в одной из компаний.
hachiroku88 вне форума  
Старый 01.12.2014, 21:00   #4789
Географ
Мастер

Неторговые риски в инвестировании чаще всего связанны именно с брокерами и их надежностью. Ведь велика вероятность того, что брокер закроется или обанкротится, частично или полностью прекратит выплаты. Помочь бороться с этим помогают портфели из нескольких брокеров и разброс средств между ними.
Географ вне форума  
Старый 01.12.2014, 21:06   #4790
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Скорее всего, вы руководствуетесь неправильными сайтами. Пожалуйста, посещайте форумы и ищите информацию там! У нас тут независимый форум, ещё есть независимый форум ммгп. Проблем невывода средств НЕТ.

В любом случае нужно соблюдать диверсификацию между разными брокерами и управляющими компаниями, и тогда и сам инвестор будет себя хорошо чувствовать, и общий капитал инвестора. Инвестор должен уметь работать с разными инструментами и быть готовым с скаму одной из компаний из своего списка. Мне кажется, что идеально иметь 5 разных компаний в портфеле + финансовую подушку, размером с депозит в одной из компаний.
Разумное предложение. Даже если такой возможности у инвестора на текущий момент нет, вследствие ограниченности размера инвестиционного капитала, всё равно, в фокусе внимания и в планах такой вариант - диверсификация средств путем работы с различными площадками - должен присутствовать. Подушку безопасности в размере одного или же среднего депозита по компаниям, насколько я могу предполагать, лучше держать в банке или в нескольких банках на депозитных счетах.
salut вне форума