Инвестирование при просадках - Страница 479 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2014, 14:50   #4781
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не прошла моя афёра с Нью Геймером. ПАММ-счёт закрылся, инвестиции возвратились на балансовый счёт. Видно перестарался управляющий с отложенными сделками или инвесторы так достали администрацию площадки, что та решила наименьшим злом избрать закрытие счёта. А такие перспективы были... Теперь придётся поламать голову, куда определить лишние 200 баксов.
valera вне форума  
Старый 05.07.2014, 15:03   #4782
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не прошла моя афёра с Нью Геймером. ПАММ-счёт закрылся, инвестиции возвратились на балансовый счёт. Видно перестарался управляющий с отложенными сделками или инвесторы так достали администрацию площадки, что та решила наименьшим злом избрать закрытие счёта. А такие перспективы были... Теперь придётся поламать голову, куда определить лишние 200 баксов.

Ну вот, а вы даже опрос устраивали. Интересно а что по открытым сделкам там было? Я считаю, что это самый лучший выход для НьюГеймера, так как дальше торговать ему бы не было смысла, ведь видно что он не умеет контролировать свои эмоции, либо была стратегия которая применяет мартингейл, что ничуть не лучше будет.
Lawanski вне форума  
Старый 05.07.2014, 15:45   #4783
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Тут Вы ошибаетесь. Вероятность проседания счета всегда одинаковая, как при просадке, так и тогда когда счет не находится в просадке. Это как в рулетке, вероятность выпадения черно или красного цвета поля всегда одинаковая, и она не зависит от того, что перед этим выпадало (черное или красное). Поэтому это заблуждение.
Если мы говорим о рулетке то да, вероятность конечно не зависит от того что выпало перед этим, но когда мы говорим о памме который выходил много раз из просадки за несколько лет то вероятность что и сейчас выйдет все таки больше чем не выйдет. Это вы сравнгите не с рулеткой, а с шариками, красными и черными, одинаковое количество, которые вы положили в ящик и по очереди вытаскиваете, так вот с каждым вытащенным черным шариком вероятность что следующий будет красным увеличивается.
zeher вне форума  
Старый 06.07.2014, 02:00   #4784
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Что бы инвестировать в определенный памм счет при его просадке, нужно проанализировать всю историю торговли управляющего. Именно в истории нужно детально проанализировать все случаи прасадок счета и время выхода с них трейдера. И если при просадках трейдер чувствует себя уверенно и ему не нужно много времени, что бы такую просадку победить - тогда можно смело инвестировать и зарабатывать с таким управляющим.
Верно сказали. Я бы добавил, что неплохо также было бы соотнести историю торговли и историю просадок с рыночными ситуациями на тот момент времени. В любом случае, инвестиционному делу это не помешает - понимание логики и стиля торговли трейдера. Тем более, если речь идет о долгосрочной инвестиции и перспективе многолетнего сотрудничества с управляющим.
salut вне форума  
Старый 06.07.2014, 10:22   #4785
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если мы говорим о рулетке то да, вероятность конечно не зависит от того что выпало перед этим, но когда мы говорим о памме который выходил много раз из просадки за несколько лет то вероятность что и сейчас выйдет все таки больше чем не выйдет. Это вы сравнгите не с рулеткой, а с шариками, красными и черными, одинаковое количество, которые вы положили в ящик и по очереди вытаскиваете, так вот с каждым вытащенным черным шариком вероятность что следующий будет красным увеличивается.
Так если мы говорим о стартегии инвестирования на просадках, то какая рулетка может быть, это про то тема точно. Читаем статью в начале темы, инвестор точно как правило рассчитывает все свои риски связанные с тем, что инвестирует в ПАММ счет , который просел и должен понимать, что никто не застрахован от того что памм снова просядет.
Гера вне форума  
Старый 06.07.2014, 11:22   #4786
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Верно сказали. Я бы добавил, что неплохо также было бы соотнести историю торговли и историю просадок с рыночными ситуациями на тот момент времени. В любом случае, инвестиционному делу это не помешает - понимание логики и стиля торговли трейдера. Тем более, если речь идет о долгосрочной инвестиции и перспективе многолетнего сотрудничества с управляющим.
В этой ветке много инвесторов работающих супер краткосрочно с паммами на просадках. К примеру, в данный момент есть неплохой вариант инвестирования в натса. Его памм просел на 67%. Вполне можно сейчас закинуть, а уже в понедельник -вторник забрать свою инвестицию в виде досрочного вывода. Даже если результат следующей недели будет тоже минусовый, у натса будут и плюсовые сделки. Вот их и надо "подловить".
ivis вне форума  
Старый 06.07.2014, 16:49   #4787
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В этой ветке много инвесторов работающих супер краткосрочно с паммами на просадках. К примеру, в данный момент есть неплохой вариант инвестирования в натса. Его памм просел на 67%. Вполне можно сейчас закинуть, а уже в понедельник -вторник забрать свою инвестицию в виде досрочного вывода. Даже если результат следующей недели будет тоже минусовый, у натса будут и плюсовые сделки. Вот их и надо "подловить".
Не так то это просто, это надо следить за счетом постоянно, потому что он из прибыли может скакануть в убыток, и и прибыли он может дать 50% а вы решите вывести когда он показывает 20% и думаешь а не прогадаю ли я выводя так рано из счета? Я вот собирался закинуть в НьюГеймера после просадки, а он взял и закрыл счет
pittt вне форума  
Старый 06.07.2014, 17:22   #4788
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тоже смотрю снова на Натса после такой большой просадки. Мне повезло я в прошлую неделю в него не инвестировал а так хорошо работал до этого момента. Теперь снова хочу инвестировать немного 20 долларов вложу, больше -боюсь ) И еще вложу в BestPammManager 5000500 у него как раз обычная его просадка , пока минималку инвестирую.
Midas вне форума  
Старый 06.07.2014, 17:35   #4789
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тоже смотрю снова на Натса после такой большой просадки. Мне повезло я в прошлую неделю в него не инвестировал а так хорошо работал до этого момента. Теперь снова хочу инвестировать немного 20 долларов вложу, больше -боюсь ) И еще вложу в BestPammManager 5000500 у него как раз обычная его просадка , пока минималку инвестирую.
Я вот тоже буду в БПМ инвестировать, он из просадок выходит хорошо, повторых не допускал, хотя многие управляющие сейчас стали допускать повторные убытки. Так же беру Жука выделяю ему 10% от депозита, уверен что он на этой неделе уже сделает прибыль, просто просесть 3 недели в подряд для такого опытного управляющего как Алекс Жук вообще не позволительно
pittt вне форума  
Старый 06.07.2014, 18:26   #4790
ataman
Мастер

Хочу отметить, что работая с одними индексами и фондами вход при просадке работать не будет. Индексы и фонды, как готовые инструменты компании редко садятся. Хотя, можно было словить момент просадки стабильного входа, кажется, 2 недели назад. Однако дальнейшая его доходность вряд ли бы изменилась, так и осталась бы на уровне 5% в мес, а просадка была плановой.
ataman вне форума