ПАММ индексы - Страница 479 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 05:19   #4781
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Свен и Скальпер немного просадку подсократили, была выше может цена уже в их сторону идет. Меня порадовали индексы на этой недели, мои инвестиции в плюсе настроение отличное, Прайз2 и Миллион3 скорее всего станут хедлайнерами индексов с такими управляющими по 2-3% в неделю всегда можно ожидать.
У обоих теперь большой торговый период будут теперь ждать. Только у Скальпера следующая неделя решающей будет, если цена не спустится как он давно планировал, а она фо флете в последнее время то то по Агрессивному будем видеть большой убыток- у него там и доля не маленькая, а отмар не перекроет, он такие прибыли не выдает.
Гера вне форума  
Старый 19.04.2014, 06:34   #4782
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Так уже давно обещали новый агрессивный индекс ,но пока создали только эти. После рокировки счетов Хозяина, в этих индексах теперь намечается меньшая прибыль. Так Баланс 2 вообще показывает 1,3% , что для него очень мало. Баланс 3 тоже показывает меньше 2%. В Миллиона 2 ,чуть больше 1%. По сравнению с прошлой неделей это очень мало.
Ну теперь можно забывать о 3% в Балансах с Хозяином, потому что на счету 457 Хозяин торгует умеренно, прибыль обычно в районе 2-2.5% инвесторам, и остальные управляющие из индексов не могут похвастаться более высокими показателями, так что теперь результат по Балансу 2 и 3 в 2% это хороший показатель
pittt вне форума  
Старый 19.04.2014, 06:54   #4783
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну теперь можно забывать о 3% в Балансах с Хозяином, потому что на счету 457 Хозяин торгует умеренно, прибыль обычно в районе 2-2.5% инвесторам, и остальные управляющие из индексов не могут похвастаться более высокими показателями, так что теперь результат по Балансу 2 и 3 в 2% это хороший показатель
Так лучше забыть о 3% в Балансах, но и забыть о просадках до 7%, раньше по этим Индексам вообще огромные просадки были, когда Скальпер бывал в них и Алла 1960, особенно Баланс 2 не удачный, сколько там уже управляющих переменили. никак не может удачно начать работать, может теперь с этим счетом Хозяина поведет, на этой неделе +1.33% -нормальная прибыль.
Гера вне форума  
Старый 19.04.2014, 17:49   #4784
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Теперь вообще будет сложно увидеть прибыль в 3% в любом индексе ,хотя вроде как для индексных счетов правила то и не поменялись. Из всех индексов с отрицательным КУ остался только 2010 ,где присутствует Валекс, а так Хозяина уже заменили , Скальпер пока работает относительно нормально. Теперь по всем индексам результат в 3% будет свехотличным
Darya вне форума  
Старый 19.04.2014, 17:54   #4785
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Теперь вообще будет сложно увидеть прибыль в 3% в любом индексе ,хотя вроде как для индексных счетов правила то и не поменялись. Из всех индексов с отрицательным КУ остался только 2010 ,где присутствует Валекс, а так Хозяина уже заменили , Скальпер пока работает относительно нормально. Теперь по всем индексам результат в 3% будет свехотличным
С одной стороны это не плохо ,новички теперь не будут попадатьтся на большие минусы ,и в частности ,как ранее было когда просел Скальпер в Балансе 2, получилась просадка 42% ,теперь такое уже почти не реально получить. Индексы движутся в сторону более консервативного дохода, и думаю это правильно.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.04.2014, 18:41   #4786
Darya
Мастер

Цитата:
С одной стороны это не плохо ,новички теперь не будут попадаться на большие минусы ,и в частности ,как ранее было когда просел Скальпер в Балансе 2, получилась просадка 42% ,теперь такое уже почти не реально получить. Индексы движутся в сторону более консервативного дохода, и думаю это правильно.
Такие просадки даже в обычных счетах очень сильный удар для агрессора ,а то еще в индексах(-42%). такой минус в индексе, примеру как бриллиант или Голд 2 можно отрабатывать целый год ,и то если получится отработать его. В данной ситуации получить теперь такой минус будет не реально ,если конечно управу не захочется заработать слишком много .
Darya вне форума  
Старый 19.04.2014, 19:52   #4787
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Такие просадки даже в обычных счетах очень сильный удар для агрессора ,а то еще в индексах(-42%). такой минус в индексе, примеру как бриллиант или Голд 2 можно отрабатывать целый год ,и то если получится отработать его. В данной ситуации получить теперь такой минус будет не реально ,если конечно управу не захочется заработать слишком много .
Это скорее исключение из правил, и такое я уже уверен не повтоится в индексах, но конечно это не добавляет привлекательности к ним, особенно к балансу 2. если бы я не знал всей истоии этого индекса, то вообще никогда бы не рассматривал этот индекс в качестве возможных инвестиций.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.04.2014, 19:57   #4788
Darya
Мастер

Цитата:
Это скорее исключение из правил, и такое я уже уверен не повтоится в индексах, но конечно это не добавляет привлекательности к ним, особенно к балансу 2. если бы я не знал всей истоии этого индекса, то вообще никогда бы не рассматривал этот индекс в качестве возможных инвестиций.
Возможно и не повторится ,особенно из-за новых правил, но все же ничего не мешает управу , как Йеллоунайту ,рискнуть всеми средствами, из-за чего, когда сольется тот же Скальпер , у которого 40% ,как было у него и у Балансе 2, получит Агрессив такой же убыток. Но пока он на этом счете работает более консервативно
Darya вне форума  
Старый 19.04.2014, 20:05   #4789
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно и не повторится ,особенно из-за новых правил, но все же ничего не мешает управу , как Йеллоунайту ,рискнуть всеми средствами, из-за чего, когда сольется тот же Скальпер , у которого 40% ,как было у него и у Балансе 2, получит Агрессив такой же убыток. Но пока он на этом счете работает более консервативно
Я не думаю что теперь управ пойдет на такое ,ведь попасть в индекс очень сложно, и любая ошибка может вычеркнуть из индексов управа. А исключение из индексов уже означает потерю инвестиций в счет инвестора.

А вот такие доли как 40% это думаю уже лишнее ,потому как индекс будет сильно зависеть от управа в которого такая доля.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.04.2014, 02:35   #4790
Кекс
Мастер

Думаю каждый управляющий, все таки в своей оферте, указывает продолжительность торгового периода, то есть временного промежутка, в течение которого инвестор почти лишен быстрого вывода средств с «ПАММ-счета» и в течение которого процесс реинвестирования работать не будет. Если торговый период равен одной неделе, то это совершенно к сожалению непринципиально.
Кекс вне форума