![]() |
|
![]() |
#4781 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Скажите честно, оправданы ли отрицательные отзывы об агрессивных счетах практикой, или это просто опасения, разогреваемые в том числе "старшими товарищами". Я не думаю, что есть мастера в управлении агрессивными счетами. Если подходить с умом и в меру, то все могут получить дополнительную прибыль на агрессивных счетах.
|
![]() |
![]() |
#4782 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Дело в том, что доливаю не только я, это распространенная стратегия среди инвесторов в подобные счета.И еще - агрессоры как-правило это не миллионные счета, Капитал таких счетов измеряется в десятках тысяч и для счета в $30,000 5-10 доливок по $500 это весьма существенно. Так что инвестируя дополнительные средства в подобные счета в моменты просадки вы помогаете и им и самому себе ) |
|
![]() |
![]() |
#4783 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В большинстве случаев это опасения, но есть и наглядные примеры слива многих агрессоров, в основном новеньких, а агрессивные старички, чтобы сливали я такого пожалуй не припомню. Раз я попал на какой то форум где обсуждали слив скальпера в 2012 году (наверное там было на 80% и больше). Значит, когда он так слился, то сразу начали клепаться посты, будто фх-тренд запускает роботов, самое интересное то, что я эту тему просматривал в 2013 году и на тот момент Скальпер смог выйти с той просадки. Так что скорее всего в агрессивные счета не реинвестируют скорее всего из-за опасения. |
|
![]() |
![]() |
#4784 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вывожу только прибыль, а не всю прибыль. Прибыль полученная в агрессорах реинвестируется 2-3 торговых периода (как правило это 2-3 недели) и потом выводится для реинвестирования в ПАММы. Почему я снижаю процент - потому-что это позволяет снизить риски. То есть я начинаю с 30% агрессоров и к концу года у меня агрессоров уже около 20%, с учетом доливок и реинвестирования. Не реинвестирую постоянно в агрессоров потому-что опасаюсь просадок. |
|
![]() |
![]() |
#4785 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А какая тут практика нужна? Смотря о каких агрессорах речь. Если валютная пара меняется на 1%, а управляющий при этом имеет просадку в 20-50 процентов, то какие тут еще практики нужны? И так же ясно что такая торговля это лотерея. И тут хоть выводи прибыль, хоть не выводи, все равно в итоге без денег останешься. |
|
![]() |
![]() |
#4786 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4787 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Можно рискнуть. Пока ведь не запрещено. Только будет ли толк от этого. Конечно кому то и будет долгое время везти. Но и не думаю что такие инвесторы будут копить деньги у агрессоров. Будут вернее всего выводить большую часть прибыли в консерваторов. Да и примеров успешных агрессивных управляющих слишком мало. |
|
![]() |
![]() |
#4788 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Все это я понимаю что Вы снижаете риски, что работа с агрессивными управляющими это повышенные риски. Но не понятно почему в начале года Вы так не переживаете за риски как в конце года? Сначала у Вас распределении 70 на 30, а затем когда появляется прибыль и вы ее реинвестируете только в консервативные счета и тем самым изменяете пропорцию. Вот такой у меня был изначально вопрос. Почему к примеру сразу не сделать пропорцию 20 на 80 и держать ее такой на протяжении года? |
|
![]() |
![]() |
#4789 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Что касается реинвестирования в агрессивный памм-счет, то это представляю в том случае, когда будет выведен стартовый капитал и когда терять уже не придется свои, то можно тогда и реинвестировать половину прибыли, чтобы разогнать инвестицию и в скором времени уйти на консервативное инвестирование.
|
![]() |
![]() |
#4790 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |