![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4781 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4782 |
Мастер
|
![]()
Изначально я пользовался только готовыми продуктами, так как было мало опыта, да и лень было самому создавать портфели. Но сейчас уже, через некоторое время, я понял, что именно собственные портфели могут мне принести очень высокую доходность. Поэтому сейчас я работаю только со своими портфелями.
|
![]() |
![]() |
#4783 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4784 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4785 |
Мастер
|
![]()
Практически любой готовый инструмент, кроме агрессивных, является безопасным. Помимо небольшой прибыли, консервативный фонд имеет очень большой торговый период, а новичкам лучше выбирать с небольшим ТП, чтобы за короткое время ознакомиться как с фондами так и с индексами. Если есть опыт инвестирования, то лучше использовать собственный портфель, который будет прибыльнее готовых продуктов.
|
![]() |
![]() |
#4786 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Консервативный фонд вообще не очень подходит всем инвесторам,несмотря на временами хорошую прибыль,которую показывает фонд,как мне кажется из-за большого ТП может я конечно ошибаюсь. Лучше вкладывать в Тор 15 на постоянной основе и постоянно делать реинвестирование. А вообще мне больше нравится работать с отдельными счетами,так можно получить больше прибыль,я постоянно меняю счета в портфеле стараюсь инвестировать после просадок,под прибыльные сделки и очень редко вкладываю в готовые продукты часть средств. |
|
![]() |
![]() |
#4787 |
Мастер
|
![]()
Думаю, что прежде чем принять решение в пользу готовых инструментов для инвестирования или же собственного портфеля, нужно учитывать, во-первых, опыт инвестора, его знания и материальные возможности. Только после такой оценки инвестор сможет решить, что для него выгоднее в данный момент - самому составить портфель из счетов или прибегнуть к уже готовому инструменту компании. Думаю, что новичку более выгоднее второй вариант.
|
![]() |
![]() |
#4788 |
Специалист
|
![]()
Конечно лучше всего учитывая мой текущий опыт это создавать свой собственный портфель из памм-счетов, но у новичков то нету этого опыта, а значит они вынуждены будут учиться грамотному инвестированию на готовых инвестиционных продуктах брокера, либо им могут помочь более опытные друзья или знакомые тут всё зависит от определённых обстоятельств, от чего будет зависеть путь по которому прийдётся пойти начинающему инвестору, как говорится выбор за ним.
|
![]() |
![]() |
#4789 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |