Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 479 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 21:04   #4781
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тяжело выбирать ПАММ счета когда только приходишь в инвестирование. Присматриваться очень тяжело, поэтому просто не нужно спешить с вложениями. Нужно выучить основные правила по выбору ПАММ счетов- обращать внимание на срок торговли, максимальная просадка, размер КУ, как много сделок заключает трейдер и ТП его и последнее доход.
Это Вы точно подметили на счет очередности, так как многие начинающие инвесторы в первую очередь обращают внимание на доходность памм счета и именно этот параметр берут во внимание как основной, что в корне неправильно и приводит в последствии к печальным результатам. На первое место нужно обращать внимание на максимальную просадку и срок жизни памм счета.
nikolja07 вне форума  
Старый 02.05.2014, 22:51   #4782
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Каждый брокер по своему делает удобство для анализа памм и возможности обратить внимание на то, что интересует инвестора. Их не так то и много, один из лучших это фхопен, так же есть на что посмотреть на Инсте и естественно свой выбор предоставил Альпари. У кого как сделано, графики, уровни торговли управляющего консервативная или умеренная.
Как мне кажется тип торговли управляющего может озвучивать только управляющий. все остальное это личное мнение каждого. А вот чем лучше те площадки которые вы назвали за пантеон или фкс тренд? как мне кажется все необходимые элементы на которые нужно обратить внимание (просадка, прибыльность, период торговли, посделочная статистика.) представлены в наилучшем образе. И все остальное будет лишь отвлекать и являться личным мнением.
Sephiroth вне форума  
Старый 03.05.2014, 03:07   #4783
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Это Вы точно подметили на счет очередности, так как многие начинающие инвесторы в первую очередь обращают внимание на доходность памм счета и именно этот параметр берут во внимание как основной, что в корне неправильно и приводит в последствии к печальным результатам. На первое место нужно обращать внимание на максимальную просадку и срок жизни памм счета.
Я с вами согласна, размер просадки намного важнее, чем доходность счета, так как счета с высокими просадками будут высокорисковаными, что уже не подходит для новичка. Так же, следует обратить внимание и на частоту этих просадок и только потом - на соотношение просадки с доходностью счета - то есть будет ли счет выгодным в плане прибыли.
Avita вне форума  
Старый 03.05.2014, 06:05   #4784
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, не знаю как там находиться на месте управляющего, нужно больше смотреть со стороны инвестора. А значит нужно учиться отбирать себе счета в портфель для чего нужно смотреть какой срок проработал уже счёт, смотреть на стабильность дохода и то, насколько частые просадки существуют и насколько они глубоки, а также нужно учиться понимать и посделочную статистику, которая может многое рассказать о торговле управляющего, например, насколько он рискованно выходит из просадок.

Вот в этом и причина, что важно что бы был срок работы, а так то не будет на что смотреть. Есть такие управляющие которые только через пол года своей работы вообще первый раз попадают в просадку. А если он из неё не выйдет, то тогда твои инвестиции пропали. Смотрю уже на памм которым не менее одного года, когда начинать с ними работать.
valvin1 вне форума  
Старый 03.05.2014, 06:20   #4785
Nikolaich
Мастер

Выход из просадки является наиболее важным моментом при выборе памм-счета для инвестирования: и здесь нужно обратить внимание на то, не увеличивает ли свои риски управляющий, счёт которого попадает в посадку. Если в этой ситуации управляющий начинает увеличивать свои риски, поднимая величину торгуемого лота, то к таким счетам надо относится более осторожно. В хороших счетах риски при просадках снижаются - правило ММ.
Nikolaich вне форума  
Старый 03.05.2014, 06:23   #4786
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Тяжело выбирать ПАММ счета когда только приходишь в инвестирование. Присматриваться очень тяжело, поэтому просто не нужно спешить с вложениями. Нужно выучить основные правила по выбору ПАММ счетов- обращать внимание на срок торговли, максимальная просадка, размер КУ, как много сделок заключает трейдер и ТП его и последнее доход.
Не говорите сам с этим столкнулся, пришел и у меня глаза разбежались не знаю что выбрать до сих пор, только в фонд вложился пока и обдумываю дальнейшие свои ходы. Чем больше читаешь сообщений тем больше узнаю, я не мог представить себе что надо столько всего знать а о стратегиях я и подумать не мог что они есть в инвестициях, выбираю по надежности и просадкам, не думаю что я стану рисковать.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.05.2014, 06:32   #4787
horster
Модератор

Цитата:
Чтобы выбирать правильно памм-управляющих, нужны знания. Если их нет, можно на первое время обойтись фондом, попутно формируя основы инвестирования. А потом уже начинать самостоятельно делать выбор, создавать портфель. Фактически инвестора должны интересовать три составляющие: просадка, прибыль, срок работы. Именно в такой последовательности и нужно подходить к оценке управа, а не смотреть только на прибыль. Потому что обозначенная доходность весьма вероятна не будет достигнута, а получиться вместо неё просадка(убыток). Или вложит новичок в такого же ещё неопытного управа. Тогда будет сложно вернуть свои вклады. Всё в комплексе рассматриваться должно обязательно. Если один критерий не устраивает, ищем соответствие в других паммах, пока не будет найден искомый памм.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 03.05.2014, 06:36   #4788
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я с вами согласна, размер просадки намного важнее, чем доходность счета, так как счета с высокими просадками будут высокорисковаными, что уже не подходит для новичка. Так же, следует обратить внимание и на частоту этих просадок и только потом - на соотношение просадки с доходностью счета - то есть будет ли счет выгодным в плане прибыли.
Просто доходность счета совсем не дает его реальную характеристику. Не получится точно понять агрессивный это памм счет или консервативный. Ведь маленький процент доходности совсем не означает, что счет консервативный. Поэтому надо всегда стоит обращать внимание и на просадку.
Фейрик вне форума  
Старый 03.05.2014, 06:55   #4789
Смайлдей
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Как мне кажется тип торговли управляющего может озвучивать только управляющий. все остальное это личное мнение каждого. А вот чем лучше те площадки которые вы назвали за пантеон или фкс тренд? как мне кажется все необходимые элементы на которые нужно обратить внимание (просадка, прибыльность, период торговли, посделочная статистика.) представлены в наилучшем образе. И все остальное будет лишь отвлекать и являться личным мнением.
То, что озвучивает управляющий - всего лишь слова, поэтому, серъёзно относиться к этому вряд ли стоит. Вернее, по моей имхе, совсем не стоит. Реально, без обмана и прикрас, про Торговую Стратегию управляющего, про используемый Манименеджмент и как ведёт себя управляющий во время просадок может показать только график мониторинга. Выводы, сделанные на основе графика мониторинга отражают факты, личное мнение тут не при чём.
Смайлдей вне форума  
Старый 03.05.2014, 09:29   #4790
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Наверное, именно поэтому инвестору и надо больше обращать внимание на такие стороны, как стабильность и время работы счёта. Ведь даже в том случае, если управляющий торгует агрессивно, он может это делать относительно стабильно. А это нам может показать только его история. А те счета, которые работают меньше трёх месяцев и показывают стабильные результаты, можно брать на заметку и последить некоторое время. Вполне возможно, что они и придут на замену уже существующим. Или расширят портфель.
Да согласен на стабильность, время работы ПАММ счета, просадку, КУ и может какую то информацию из сети может выбранный управляющий имеет историю на других площадках хорошую или не очень, как пример Алла которая где то еще открыла ПАММ счет. А мы то знаем что у нее есть опыт по закрытию одного своего счета.
Thundermen вне форума