![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евроене возможно сегодня произошел разворот тенденции, потому что вниз прошло сильное движение с пятиволновой структурой. Пара очень волатильная и отката при этом вверх не последовало , что говорит о слабости покупателей. Моя сделка была активирована и после выхода в прибыль я не стал выжидать разворота тенденции а перевел в безубыток в надежде на ложный пробой, но безубыток был активирован.
|
![]() |
![]() |
#472 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене образована вниз пятиволновая структура последнего нисходящего движения , что можно считать состоявшимся разворотом тренда. На данный момент покупки не рассматриваю . Ожидаю хорошую коррекцию вверх , которой может и не быть, но если она произойдет , то для входа в продажу поставил в диапазоне сильных сопротивлений ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#473 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пришло время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евроене , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 0 ,убыточных сделок выбитых по стопу 1, сделок выбитых по безубытку 2 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 22 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#474 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЕВРОЕНА
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 30 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 26 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 6367 пунктов Валовый убыток 2620 пунктов Количество сделок 180 Прибыльных сделок 85 Убыточных сделок 60 Средняя прибыльная сделка 75 пунктов Средняя убыточная сделка 44 пунктов Профит фактор 2.43 Вероятность выигрыша 47,2% Вероятность проигрыша 33,3% Математическое ожидание 20,7 |
![]() |
![]() |
#475 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена Находится в треугольном накоплении дневного уровня с нисходящей тенденцией рабочего таймфрейма. Также отмечу преобладающую нисходящую импульсность , но сегодня рынок открылся на сильном давлении покупателей , которое продолжается до сих пор и я считаю , что это начало новой тенденции вверх на сегодня , поэтому поставил ордер на покупку по лучшей цене.
|
![]() |
![]() |
#476 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена все еще находится в нисходящей тенденции и слишком прилипает к уровню поддержке. Сейчас у меня открыта покупка , которая ночью была в прибыли уже превышающей размер стопа, но это было ночью. А сейчас вернулись в исходную точку , но все еще есть шанс на поход вверх, потому что созданы условия и фунт тоже должен подтягивать пару вверх.
|
![]() |
![]() |
#477 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена продолжила снижение в тренде на Н1 . Вопреки тому что , особо близкая пара евродоллар находится в сильном росте , то этот инструмент немного неадекватен. Тем не менее имеем , то что имеем, нисходящая тенденция происходит над трендовой линией и это противоречит классическому теханализу, в таких случаях спасают лишь стопы. Убыток по сделке составил -20 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#478 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена продолжает нисходящую трендовую тенденцию на Н1 . Импульсы вниз обновились и я буду им следовать. Сейчас идет коррекционное повышение , которое похоже закончилось , потому что имеет структуру авс вверх и на меньшем таймфрейме видно как на импульсных свечах идет снижение , поэтому я поспешил войти по рынку в продажу и поставил короткий стоп.
|
![]() |
![]() |
#479 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене прогноз пока что не подтвержден и наверное снижения не будет потому что пара вошла в миниконсолидацию и наверное пытается пробить уровень сопротивления. Моя позиция на продажу с коротким стопом была открыта в самый неподходящий момент и в результате ее выбило по стопу . Зафиксирован убыток в размере 20 пунктов. Подробности указал на скрине.
|
![]() |
![]() |
#480 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена вчера совершила импульсный рост , тем самым создала первую волну вверх, а сейчас происходит откат , который по скорости явно превышает вчерашний рост , поэтому считаю что снижение продолжится, но сейчас видно образование пинбара , что свидетельствует об обратном, а именно вход крупных покупателей. Поставил ниже на сильнейших поддержках покупку , думаю будут разворачивать.
|
![]() |