![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Британский фунт.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 65 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 30 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 48 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 19 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 4881 пунктов Валовый убыток 1912 пунктов Количество сделок 173 Прибыльных сделок 79 Убыточных сделок 59 Средняя прибыльная сделка 62 пунктов Средняя убыточная сделка 32 пунктов Профит фактор 2,55 Вероятность выигрыша 46% Вероятность проигрыша 34.1% Математическое ожидание 17.6 |
![]() |
![]() |
#472 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пока евро входит в треугольник , фунт уже находится в его формировании внутри нисходящего канала старшего уровня. В данном случае можно говорить , что идет накопление импульса для похода по старшему тренду , или его развороту. Я расставил два противоположных ордера для входа и отработки сценариев ложных пробоев этой формации. Также можно работать на касание с границами.
|
![]() |
![]() |
#473 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт сейчас пробил треугольник вниз и пытается закрепиться под нижней границей. В данный момент будет борьба за поход вниз или ложное пробитие. Считаю , что входить в покупку пока что рановато , потому что пробитие было совершено на очень сильном нисходящем импульсе. Всегда более безопасно войти на следующей поддержке , она всегда будет сильнее за предыдущую.
|
![]() |
![]() |
#474 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту не считаю , что прогноз отработан , хотя поышение произошло но лишь на 20 пунктов и пара совершила еще один ложный прокол вниз. в результате которого у меня была выбита сделка по стопу. Зафиксирован убыток в размере -22 пункта, что равняется той прибыли , которая шла по сделке , поэтому можно было переводить в безубыток. Подробности на скрине
|
![]() |
![]() |
#475 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт совершил выход из треугольника вниз и сейчас пытается закрепится под нижней границей , чтобы продолжить снижение. Очень резво отскочили от красного уровня , поэтому я вошел по рыночной цене в продажу , но крупные спекулянты сейчас пытаются разыграть ложный выход , поэтому происходит борьба за направление и исход бытвы пока не ясен.
|
![]() |
![]() |
#476 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт ушел в снижение и прогноз оправдан , но сделка в продажу слишком поспешная . Нес тоило входить так рано по этому сильно волатильному инструменту, да еще и перед важными новостями. В результате выбили по стопу и цена развернулась с высокой точностью от верхней границы треугольника. К тому же стоп выставлен не правильно. Убыток -23 пункта.
|
![]() |
![]() |
#477 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт уже начал расти в коррекционном движении и очень бодро . Думаю , что такая тенденция движения будет проходить как минимум до одного из важных уровней сопротивления, но какого пока неизвестно, возможно это будет 50 % по фибо от последнего импульса. В данный момент я буду рассматривать только уровень , где есть скопление сопротивлений разных таймфреймов.
|
![]() |
![]() |
#478 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт на обновленных импульсах продолжает снижение и нисходящую тенденцию. Пока что разворотных сигналов нету , но союзные валюты начали потихоньку разворачиваться и думаю , что это впоследствии окажет влияние и на этот инструмент. Поэтому ожидаю что будет некоторый рост. Входить на продажу буду с дальнего сопротивления, там разместил ордер.
|
![]() |
![]() |
#479 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Время подошло подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по фунту доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 2 раза. Из них прибыльных сделок 0 ,убыточных сделок выбитых по стопу 2 , сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 45 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#480 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Британский фунт.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 23 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 23 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 4881 пунктов Валовый убыток 1957 пунктов Количество сделок 175 Прибыльных сделок 79 Убыточных сделок 61 Средняя прибыльная сделка 62 пунктов Средняя убыточная сделка 32 пунктов Профит фактор 2,49 Вероятность выигрыша 45,1% Вероятность проигрыша 34.9% Математическое ожидание 16,8 |
![]() |