![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре доллар США канадский доллар пока в рамках прогноза имеем развитие коррекционного роста о котором я писал ранее. При чем на минимуме 1.0942 имеем все шансы образовать двойное дно и коррекционный рост от этого может затянуться против текущего среднесрочного нисходящего тренда.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар Сша канадский доллар в целом в рамках прогноза продолжаем рост курса против тренда от заявленного ранее уровня поддержки 1.0942 где уже можно прогнозировать на формирование тройного дна, поскольку даже с третего раза медведям не удалось пробить этот минимум. Ждем укрепления курса пары в краткосрочной перспективе. Отложенный ордер на продажу пока поставил на уровне пробитой ранее поддержки от 1.1020.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видим важные фундаментальные данные по США. относительно занятости населения способствовали импульсному коллебанию и по рассматриваемой валютной паре доллар США канадский доллар . что привело к пробою минимума 1.0942, но вариантов входа на продажу по рынку я пока не вижу. отложенный ордер на сел у нас на прежнем уровне 1.1020.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую торговую неделю по сделкам указанным в моих прогнозах по паре доллар США канадский доллар получено прибыли в размере +67 пунктов. сработал неплохо и вовремя вошел в рынок на продажу чем и смог достичь столь позитивного результата. Открытых позиций по паре не имею на сегодняшний день.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар США канадский доллар по рынку открыл ордер на продажу в рассчет на продолжение нисходящего тренда. Текущий краткосрочный уровень сопротивления обозначил на графике. но стоп лосс немного выше поставил на 1.0990. тейк профит на минимуме 1.0955. который сегодня думаю будет пробит.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар США канадский доллар в рамках прогноза обновили ранее заявленным мной минимум 1.0955 , но мои продажи закрылись по стопу так как слишком занизил риски. Итог по закрытой позиции составил -16 пунктов и уже завтра мы вероятней всего увидим пробой парой минимума и уровня поддержки 1.0936.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар США канадский доллар по рынку в рамках текущего среднесрочного нисходящего тренда открыл ордер на продажу с профитом на минимуме 1.0936, который сегодня медведям думаю все же удастся пробить на юг. стоп лосс при этом установим на максимуме и краткосрочной уровне сопротивления 1.0960.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По канадцу в рамках прогноза пробили ранее заявленный минимум и мои продажи закрыты по тейку с результатом +7 пунктов прибыли. В данный момент по рассматриваемой паре можно рассчитывать на коррекционный рост. что я обозначил на графике поэтому пока зашел на бай, сделка против тренда так что по возможности переводим в б/у.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара доллар США канадский доллар на сегодня удерживается выше минимума и уровня поддержки 1.0857, что можно рассматривать как повод для начала как минимум коррекционного роста курса против текущего срнеднесрочного восходящего тренда, поэтому пока продолжаю держать покупки пары.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар США канаддский доллар текущий анализ дает возможности зафиксировать отбой от указанной линии поддержки. что в рамках текущего среднесрочного нисходящего тренда даст возможности для глубокого корркционного роста пары. я ранее зашел в покупки поэтому пока активных действий с данной парой не предпринимаю.
|
![]() |