![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре фунт франк после заседания ЕЦБ имеем импульный и практически безоткатный рост курса, который продолжил текущий восходящий тренд и пробил уровень сопротивления 1.4886. о котором я писал ранее. По текущей ситуации можно сказать что следует ожидать отката на юг предположительно в область пробитого ранее максимума 1.4886.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт франк на сегодня по сути продолжает укреплять свои позиции по текущему восходящему тренду, но по прежнему для дальнейшего среднесрочного роста курса пары необходимо в краткосрочной перспективе дождаться коррекционного снижения в область пробитого ранее сопротивления 1.4886. Торговое решение на сегодня продажа пары на рынку.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По закрытым сделкам по данной паре фунт франк за прошедшую торговую неделю получено прибыли +30 пунктов, можно было больше взять по покупкам и выйти с прибыльной сделке по рынку, но я лишь постепенно передвигал стоп, что дало также вовремя выйти с рынка перед волной в южном направлении более чем в одну фигуру.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт франк как видим продолжила укреплять свои позиции по текущему восходящему тренду без существенного коррекционного снижения на которое я рассчитывал. Для снижения курса пары против тренда необходимо по текущей ситуации пробить поддержку 1.4939. что я обозначил на графике.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт франк на сегодня торгуется у максимума 1.4990 который учитывая текущий восходящий тренд может пробить уже сегодня. таким образом образовав новый уровень поддержки на минимуме 1.4940, пока держу продажи по паре в рассчет на отбой от максимума . и снижение пары к поддержке 1.4940
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк быки не смогли преодолеть максимум и уровень сопротивления для пары 1.4992 где я по своим продажам принял решение установить стоп лосс на случай пробоя парой указанного уровня и дальнейшего роста курса пары по текущему среднесрочному восходящему тренду.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк конечно не ожидал сценарий на на обновление максимума где у меня стоял стоп лосс по покупкам и импульсного снижения курса пары против текущего среднесрочного восходящего тренда. Тем не менее мои продажи закрыты по стопу с результатом -76 пунктов и новые продажи по паре можно будет рассматривать только по факту пробоя поддержки 1.4940.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк имеем пробоя ранее указанного уровня поддержки 1.4940 и закрепление цены ниже данного уровня. что дает возможность открыть ордер на продажу пары по рынку не смотря на присутствующий среднесрочный восходящий тренд. Целью для снижения курса пары пока выступает минимум 1.4765.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По спешил я с продажами по паре против тренда, хотя в данный момент ввиду пробитой ранее поддержки рост курса носит вероятней всего коррекционный характер и будет ограничен максимумом и уровнем сопротивления 1.5006. Торговое решение однако на сегодня это закрытие сделки при тестирование пробитого ранее максимума 1.4935, тейк профит поставил на 1.4940.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк удалось выйти с позиции на продажу с минимальным убытком -23 пункта, после чего пара успешно по тренду продолжила укреплять свои позиции и на текущий момент практически достигла максимума и уровня сопротивления 1.5006, на следующей неделе с коротким стопом на 1.5006 будет хорошая возможность продать пару.
|
![]() |