![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Лучшее качество того хто начинает- это позитивное мышление,так как оно может заставить нас розвиваться стремительно,ну и нужно видеть цель,так как целеустремлённость сильный толчок к действиям и старания. С этим всем и нужными знаниями,можно достичь вершин... Торговля станет приятным процесом,а результат от неё достойным призом за старания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Мастер
|
![]()
Может так случиться, что одно и то же качество будет и помогать и препятствовать в разные моменты. Допустим упрямство, вот мне оно помогает даже в самые трудные моменты, просто не сворачивать с пути. В другой раз это может быть неприятие ошибки, что нужно уметь признавать просчеты и принимать убытки. Неприятие таких ошибок может сыграть злую шутку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что для успешной торговли для начала трейдеру нужно запастись терпением, так как путь к успеху сложный и трудный, поэтому и не стоит рассчитывать на лёгкие и быстрые заработки. Также неплохо бы иметь чётко поставленные цели и методы их достижения, в данном случае это отработанная и проверенная стратегия. Ну и в дополнение к этому очень важно в этом деле быть дисциплинированным, т.е. чётко соблюдать установленные правила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется,что стоит добавить такое качество ещё,как умение анализировать,делать прогнозы как на один день,так и на более длительные сроки.Умения правильно и результативно использовать информацию.делать правильные выводы.Быть сосредоточенным на чём-то.Рассеянность-это уже наоборот,плохо.Как и поспешность и горячность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Припятствуют трейдингу такие качества как лень. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Мастер
|
![]()
Ещё хорошо иметь такое качество как умение убеждать.И не только самого себя,что всё получится и я смогу,что я должен не лениться,что научусь и тд,но и на окружающих.Тогда можно убедить друзей,что для вас это важно,и тогда они не будут мешать работе,приглашая куда-либо или приходя в гости невовремя,ну и не будут смеяться над этим видом заработка,чтобы вас не обидеть.А если есть и семья-то под силой вашего убеждения они так же не будут препятствовать торговле,и будут стараться помочь вам чем смогут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|