Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 19:49   #471
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Тут речь идет про оптимальную начальную сумму инвестиций для новичков , поэтому тут и речи быть не может про то , что бы они начинали свои инвестиции с крупных сумм денег . Придет и их время , когда они разберуться во всем , тем самым смогут поднять свои суммы денег в инвестициях , стоит только подождать .
Не только подождать, но и не гнаться за моментальной большой суммой прибыли, большими процентами. главное выбрать ту серединку, когда прибыль более менее нормальная, и риск не слишком висок. А на счет оптимальной суммы, думаю долларв 200 - 500, будет в самый раз. и для тренировки неплохо, и на достойный уровень уже можно выйти.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 21:05   #472
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не только подождать, но и не гнаться за моментальной большой суммой прибыли, большими процентами. главное выбрать ту серединку, когда прибыль более менее нормальная, и риск не слишком висок. А на счет оптимальной суммы, думаю долларв 200 - 500, будет в самый раз. и для тренировки неплохо, и на достойный уровень уже можно выйти.
500 долларов не у всех такая зарплата за месяц есть , а вы говорите о том , что новичку , человеку который совершенно не разбирается в памм инвестировании .,нужно искать такие деньги для того , что бы начать свои инвестиции . Мне все таки кажется это великовата сумма денег и ста долларов было бы достаточно .
keydg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 08:04   #473
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
500 долларов не у всех такая зарплата за месяц есть , а вы говорите о том , что новичку , человеку который совершенно не разбирается в памм инвестировании .,нужно искать такие деньги для того , что бы начать свои инвестиции . Мне все таки кажется это великовата сумма денег и ста долларов было бы достаточно .
Ну а зачем искать такую сумму? можно вполне начать с подарочного сертификата и ваших денег немного это будет стоить и опыта можно набрать , плюс при удачном выборе памм счетов, если серьезно подойти к этому вопросу, можно и прилично заработать( кстати подобной услуги кроме Пантеона нигде нет)... Так чо выход всегда есть.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 08:17   #474
Shweps
Мастер

Цитата:
Для ознакомления и для получения наглядного примера в инвестировании в ПАММ счета конечно же суммы в сто долларов будет вполне достаточно. Прибыль конечно от такой инвестиции будет копеечная, но зато это позволит новичку который еще не совсем разбирается в какие счета лучше вкладывать а какие обходить стороной уберечь себя от излишних рисков и потерь более крупных средств.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 08:45   #475
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Для ознакомления и для получения наглядного примера в инвестировании в ПАММ счета конечно же суммы в сто долларов будет вполне достаточно. Прибыль конечно от такой инвестиции будет копеечная, но зато это позволит новичку который еще не совсем разбирается в какие счета лучше вкладывать а какие обходить стороной уберечь себя от излишних рисков и потерь более крупных средств.
В таком случае лучше воспользоваться домо-инвестированием, зачем при обучении тратить даже сто долларов? если можно обойтись без собственных затрат. Хотя на демо не будет такого желание мониторить, но все же способ бесплатен. Сто долларов больше всего подходить для реального инвестирование, и с каждым месяцем можно доливаться.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 08:48   #476
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
В таком случае лучше воспользоваться домо-инвестированием, зачем при обучении тратить даже сто долларов? если можно обойтись без собственных затрат. Хотя на демо не будет такого желание мониторить, но все же способ бесплатен. Сто долларов больше всего подходить для реального инвестирование, и с каждым месяцем можно доливаться.
Ну так не во всех же дц есть это демо инвестирование , хотя в общем я с вами даже согласен , не стоит на обучение тратить не одной своей копеечки , демо инвестирования вам вполне хватит , для того что понять как вцелом работает эта система и сколько реально на ней можно заработать , что для новичков и есть основной целью .
Старый 27.06.2013, 10:12   #477
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну так не во всех же дц есть это демо инвестирование , хотя в общем я с вами даже согласен , не стоит на обучение тратить не одной своей копеечки , демо инвестирования вам вполне хватит , для того что понять как вцелом работает эта система и сколько реально на ней можно заработать , что для новичков и есть основной целью .
Так условия у всех одинаковые, только форекс-тренд немного отличается своими расчетами прибили, так что как на меня то нету разницы где обучаться, а с реальными деньгами можно где угодно уже начинать инвестиции. Но нужно что бы и при демо они выбирали нормальные депозиты, а то возьмут миллион, а потом начинать со ста долларов будет не комфортно, мечты будут мешать.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 10:20   #478
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
В интернете сейчас очень много различной информации по тому как нужно правильно инвестировать свои средства в ПАММ сервисы и ДУ.По этому не стоит не кому ничего дарить в виде платы за информацию.которая и так всети бесплатно лежит.Всему можно нацчится.нужно просто уметь правильно искать ,нужную информацию.
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 11:00   #479
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
В интернете сейчас очень много различной информации по тому как нужно правильно инвестировать свои средства в ПАММ сервисы и ДУ.По этому не стоит не кому ничего дарить в виде платы за информацию.которая и так всети бесплатно лежит.Всему можно нацчится.нужно просто уметь правильно искать ,нужную информацию.
Конечно надо стараться бережливо относиться к каждой копеечке своих инвестиций . Только так можно иметь хороший стабильный доход с памм инвестиций . Для новичков же я порекомендовал не забрасывать сразу больших денег в это дело , а сначало попробовать с небольшой суммы денег в инвестиции и постепенно наращивать эту сумму .
rugrewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 11:12   #480
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Гнаться за большими прибылями однозначно не надо, потому как их могут только дать агрессивные ПАММ, но никто не знает только с какого раза, и сколько будет потрачено. Я считаю надо начинать от такой суммы, которая для трейдера считается не большой ,а это у всех по разному. А на счет опыта ,то здесь вся история управляющих в доступна ,это же не самому торговать. Здесь либо хочешь инвестировать , либо нет
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ