Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 11:01   #471
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Для этого есть провессионалы типа Гактики, Свена или Вероники. Их изучать смысла нет, они заработали авторитет делом, доходностью, которую приносят инвесторам. Если вы хотите большую сумму инвестировать в незнакомый счет или несколько счетов, то вам приходится долго анализировать эти счета, прикидывать, не сольется ли ваш депозит в ближайшем торговом периоде и т.д. Вероятность слива незнакомого счета, безусловно, велика, поэтому приходится диверсифицировать, определяться с количеством счетов с учетом их "качества".
Их изучать надо , но не инвесторам , а будущим памм управляющим , что бы хоть на 70 процентов перенять их методы торговли и заработка на форекс . Как говориться есть хороший пример для подражания и надо им все сделать для того , что бы максимально приблизить свои результаты в торговле к их результатам .
romanti555 вне форума  
Старый 04.08.2013, 17:40   #472
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Вряд ли эти профи будут делиться с другими управляющими секретами своего успеха. Что касается оптимального количества счетов для инвестирования, то можно использовать стратегию увеличения количества любых счетов либо стратегию минимального количества качественных счетов, но 1-2 счета с наивысшим уровнем качества, на мой взгляд, в портфеле должны быть всегда.
IRON55 вне форума  
Старый 04.08.2013, 17:56   #473
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
вы тоже будете в первый ПАММ вкладывать, который вам покажется успешным только на основе того, что он за месяц удвоился?
Ну это явно агрессивный ПАММ-счет, и не известно сколько управ так успешно проторгует. Туда или вообще не вкладывать, или совсем небольшие суммы средств. Составить эффективный портфель из таких счетов новичку проблематично.

Цитата:
Для этого есть провессионалы типа Гактики, Свена или Вероники. Их изучать смысла нет, они заработали авторитет делом, доходностью, которую приносят инвесторам.
Это да, если средства позволяют, то в них нужно вкладывать. Ну или через индексы инвестировать в топов.
Инвестор вне форума  
Старый 04.08.2013, 19:16   #474
antonull
Мастер

Я считаю, что с увеличением инвестиционного капитала необходимо увеличивать и количество памм счетов, в которые инвестор вкладывает деньги. Начинать можно с 1-2 топовых памм счета, а по мере роста капитала, за счет прибыли или за счет довложений, расширять свой инвестиционный портфель, главное соблюдать пропорции, чтобы во всех счетах работали примерно равные доли.
antonull вне форума  
Старый 04.08.2013, 19:33   #475
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я считаю, что с увеличением инвестиционного капитала необходимо увеличивать и количество памм счетов, в которые инвестор вкладывает деньги. Начинать можно с 1-2 топовых памм счета, а по мере роста капитала, за счет прибыли или за счет довложений, расширять свой инвестиционный портфель, главное соблюдать пропорции, чтобы во всех счетах работали примерно равные доли.
Думаю что это действительно правильный подход - нужно как можно более правильно подходить к вопросу инвестирования и постепенно по мере роста инвестиционного капитала расширять количество инвестируемых ПАММ проектов, потому нужно действительно добавлять дополнительные счета. Я думаю что чем больше инвестиционных счетов - тем лучше и надежнее будет инвестицонный портфель. Главное делать это дисциплинированно и постепенно.
Michael Partas вне форума  
Старый 04.08.2013, 21:38   #476
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А денег хватит для одного-двух топовых счетов? Или поставим вопрос по другому, готовы ли Вы сразу, "без разминки" вкинуть несколько тысяч условных американских единиц в абсолютно новое для Вас дело?

Интересна также вторая часть Вашего поста в которой Вы предлагаете соблюдать равные доли вклада во всех счетах. Это забавное мнение я слышу не первый раз. Как по мне, то такое распределение совершенно не учитывает степень риска инвестиций, размещённых на различных счетах. Сумма отдельных инвестиций должна дифференцироваться в зависимости от степени риска, присущей каждому счёту.
valera вне форума  
Старый 04.08.2013, 22:02   #477
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А денег хватит для одного-двух топовых счетов? Или поставим вопрос по другому, готовы ли Вы сразу, "без разминки" вкинуть несколько тысяч условных американских единиц в абсолютно новое для Вас дело?

Интересна также вторая часть Вашего поста в которой Вы предлагаете соблюдать равные доли вклада во всех счетах. Это забавное мнение я слышу не первый раз. Как по мне, то такое распределение совершенно не учитывает степень риска инвестиций, размещённых на различных счетах. Сумма отдельных инвестиций должна дифференцироваться в зависимости от степени риска, присущей каждому счёту.
Вот вот. Больше прибыли - оно конечно лучше, но ИМХО нужно чтобы больше и осталось, а не просто выдало пик максимума, на какой - то момент, и назад... Естественно и инвестировать нормальную сумму - это после того, как и проверено и перепроверено. А по поводи распределения средств - ИМХО каждый должен, по своей системе, основанной на опыте, не знаю - построить некую таблицу - риск/прибыльность/отношение личное - и уже по этому, с учётом и личных пристрастий и данных статистических распределить доли оптимально. Кто - то в агресивный ПАММ 5 процентов вложит, а кто - то 15...
ArtsiomL вне форума  
Старый 05.08.2013, 02:07   #478
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Думаю что это действительно правильный подход - нужно как можно более правильно подходить к вопросу инвестирования и постепенно по мере роста инвестиционного капитала расширять количество инвестируемых ПАММ проектов, потому нужно действительно добавлять дополнительные счета. Я думаю что чем больше инвестиционных счетов - тем лучше и надежнее будет инвестицонный портфель. Главное делать это дисциплинированно и постепенно.
Такой подход будет идеальным, я думаю. Даже если первоначально инвестор имеет достаточную сумму для того, что бы инвестировать сразу в десятки ПАММ-счетов, не стоит сразу делать этого, а набирать портфель постепенно. Так как делая выбор счетов одновременно, он может упустить какие-то важные детали и в последствии потерять часть средств. Если инвестиции серьезные, то и подход к делу должен быть соответствующим.
Sietta вне форума  
Старый 05.08.2013, 07:34   #479
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Так считают многие и все ведь правильно чем больше счетов тем вероятнее всего вы будете каждый месяц в профите, основновное это чтобы все счета были успешные то есть находятся долго в игре, хорошие отзывы инвесторов и грамотные управляющие, не надо набирать все счета которые приносят доход нам не количество важно,,будет достаточно 3-5 счетов, чем делить средства на 10-20 лучше больше инвестировать в 3-5 счетов.
Thundermen вне форума  
Старый 05.08.2013, 07:49   #480
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ставим вопрос цены - минимального порога у ТОПовых управляющих - камнем преткновения?.. Действительно, чем больше трейдеров в вашем инвестиционном портфеле, тем больше придется выложить на стол(с), то есть пополнить счет у Брокера. Зато агрессивные или даже консервативные, но "молодые" или не настолько популярные, управляющие не придирчивы к сумме, они как раз-таки нуждаются в любых инвестициях. Хотя... чем управы Пантеона не хороши, и доходы и прибыль, а также минимальный вход, все это в пределах разумного. По стольнику раскидал и "живи" результатами.
WarnerDC вне форума