Открываем ПАММ счет - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 10:24   #471
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И в Фтренде и в Пантеоне открытие ПАММ счета будет стоить управляющему 500 долларов, но нужно учитывать. что это для управляющего не не снижаемый остаток, я сама не открывала, но наблюдала за одним управляющим который через месяц вывел прибыль и почти весь начальный капитал оставив только порядка 100 долалров КУ.
Я насколько понимаю , так если на счету остается меньше 500 долларов , то он выпадает из памм системы и остается обычным торговым счетом . Вот правда не понятно , как при этом поступают с деньгами инвесторов , просто возвращают их им обратно или они остаются на счете до ролловера .
Харламов вне форума  
Старый 25.01.2014, 11:44   #472
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я насколько понимаю , так если на счету остается меньше 500 долларов , то он выпадает из памм системы и остается обычным торговым счетом . Вот правда не понятно , как при этом поступают с деньгами инвесторов , просто возвращают их им обратно или они остаются на счете до ролловера .
Эту где Вы такую информацию нашли? В мониторинге ведь присутствуют памм- счета с минусовым КУ. А значит, что как минимум на Пантеоне, есть две возможности при открытии своего памма. Первая, это закрытие памма при достижении какого-то минимального порога на счету в управляющего и вторая, где никакого порога нет. Есть и другая разновидность - это возможность оставить сделки открытыми под конец ТП.
ivis вне форума  
Старый 25.01.2014, 11:53   #473
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Эту где Вы такую информацию нашли? В мониторинге ведь присутствуют памм- счета с минусовым КУ. А значит, что как минимум на Пантеоне, есть две возможности при открытии своего памма. Первая, это закрытие памма при достижении какого-то минимального порога на счету в управляющего и вторая, где никакого порога нет. Есть и другая разновидность - это возможность оставить сделки открытыми под конец ТП.
Я не имею своего памм счета , поэтому написал то что видел на условиях открытия своего памм счета для привлечения инвестиций . Там четко приписана сумма в 500 долларов , при снижении остатка до которой памм будет закрыт , а те счета что вы видели в мониторинге , вы пробовали в них инвестировать или нет ?
Харламов вне форума  
Старый 25.01.2014, 12:20   #474
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не имею своего памм счета , поэтому написал то что видел на условиях открытия своего памм счета для привлечения инвестиций . Там четко приписана сумма в 500 долларов , при снижении остатка до которой памм будет закрыт , а те счета что вы видели в мониторинге , вы пробовали в них инвестировать или нет ?
Да входил в такие счета - это и алла1960 и через индексы в кракена и кляксу. У последних и сейчас минусовый КУ. Что то Гера не ответила пока, так все таки вывод был у тех управляющих или они путем торговли довели свой КУ до ста долларов? Вопрос интересный, поскольку встречал информацию, что на какой-то площадке управ работает исключительно на деньги инвесторов. Еще такой момент, что фх-тренд дает возможность открыть памм под разными партнерами, а на пантеоне это запрещено.
ivis вне форума  
Старый 25.01.2014, 13:27   #475
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Можно посмотреть как это происходило на Пантеоне, кто то из управляющих начинал с вложения своих средств в 3 000 долларов. Нельзя сказать, что это слишком уж большие средства, а сейчас управляют миллионом. Главное иметь первоначальный минимум в 500 долларов и умение прибыльно и стабильно торговать, а инвесторы тогда сами появятся.
Конечно, к тому же, даже если говорить о инвесторах с оффлайна.там тоже нужно продемонстрировать свои навыки и умения.получать прибыль.А иначе от этого толку не будет. 500 баксов это как бы и не большая сумма.но порой и ее трудно вытянуть и положить на открытие ПАММ счета.хотя может просто не готов значит.
spartak вне форума  
Старый 25.01.2014, 13:31   #476
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно, к тому же, даже если говорить о инвесторах с оффлайна.там тоже нужно продемонстрировать свои навыки и умения.получать прибыль.А иначе от этого толку не будет. 500 баксов это как бы и не большая сумма.но порой и ее трудно вытянуть и положить на открытие ПАММ счета.хотя может просто не готов значит.
Да первоначально должно быть умение торговать , только при его налачии можно думать о том , что бы открыть свой памм счет и начать привлекать на него инвесторов . А одного наличие свободных 500 долларов у вас в кармане этого мало , для открытия счета , очень быстро вы их потеряете .
Харламов вне форума  
Старый 25.01.2014, 17:14   #477
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Да первоначально должно быть умение торговать , только при его налачии можно думать о том , что бы открыть свой памм счет и начать привлекать на него инвесторов . А одного наличие свободных 500 долларов у вас в кармане этого мало , для открытия счета , очень быстро вы их потеряете .

Для того, что бы у инвесторов к управляющему нового созданного памм счета было повышенное доверие, новый памм счет должен иметь значительный размер начального депозита. Потому что памм со 100 долларами не очень будет привлекать инвесторов. Ну и конечно если управляющий не имеет достаточно опыта в торговле, то он скоро сольет и свои и инвесторские деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 26.01.2014, 09:57   #478
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Нет. однозначно снижаться КУ может , и это не служит основанием для закрытия ПАММ счета, стоит только посмотреть на те счет . что открыты хотя бы в Пантеоне. Я уже приводил пример управляющего, который снял КУ и оставил на счете около 100 баксов. а вот теперь и вовсе ушел в Минус K.TRADER - вот этого я товарища смотрела.
Гера вне форума  
Старый 27.01.2014, 19:41   #479
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Само собой,прсто не стоит повторять ошибку многих.кто уже так сказать потерял лимит доверия.который сложно восстановить.Вот как раз как вы сказали.нужно уметь торговать.а многие именно на первое место ставят сумму средств.которая позволяет им открыть ПАММ,а уж потом умение торговать,и то мартышку поставят и вся торговля.
spartak вне форума  
Старый 04.02.2014, 15:13   #480
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Нигде не нашлось темы где можно обсудить открытия ПАММ счета , есть желание по крайней мере у меня открывать ПАММ , но пока не могу определиться где это лучше сделать , фавориты мое выбора это Альпари и Форекс тренд , хотелось бы обсудить преимущества и недостатки открытия ПАММА на этих брокерах , возможно есть другие брокеры на которых я не обратила внимания .
да, действительно, очень актуальная тема. я тоже хочу открыть памм-счет, так как довольно долго и прибыльно торгую на валютном рынке форекс. просадки иногда проскакивают, но полного слива никогда не было и надеюсь не будет. а про открытие памм на альпари все тривиально просто:

вот ссылка https ://www.alpa ri.r...m m.standa rd.mt4
Фемида вне форума