Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 18:29   #471
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Урра!! Отмар прибыль принес 3.19 % инвестору!!! Я в него треть портфеля влил! Наверное все таки вытяну больше чем 2 % за эту неделю если конечно ничего не изменится в худшую сторону! Вот молодец то! Не ожидал от него...Не просто так видно он ждал три дня и на четвертый сделку открыл! Итак, уже все мои 11 выбранных в портфель отторговались. Минуса только в атрола и медвульфа, в которых я влил по 3 % от портфеля. Вангую прибыль более 2 %. Посмотрим прав ли я буду.
Отмар всегда начинает торговать в четверг и пятницу, поэтому имеет смысл из кого-то выводить посреди недели и доливаться в Отмара через индексы. А я опять на этой неделе не дотягиваю до 2%, но всё равно результат хороший, потому что у меня нет управляющего с долей в инвестиционном портфеле более чем 9.5% .
hachiroku88 вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:57   #472
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ну а у меня за август вообще один процент прибыли, но зато в сентябре, уже как 3 процента, причём два из них на прошлой неделе получилось. Не много, согласен, да и у вас наверно так же. Говорят что август вообще не продуктивный выдался и мне повезло вообще что хоть один процент, а так вообще в просадке сидел бы как некоторые. В любом случае задумываюсь над тем чтоб найти новый памм счет для инвестиций, или в конце концов проверить индекс какой-то. В индексы еще не инвестировал просто
Что то на этой неделе индексы сильно буксуют , а значит буксуют и все топовые ПАММ счета входящие в индекс . Если и завтра все так продолжится , то я и пол процента не смогу заработать и это наверно будет наихудший результат за все время моего инвестирования в ПАММ индексы .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:07   #473
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Что то на этой неделе индексы сильно буксуют , а значит буксуют и все топовые ПАММ счета входящие в индекс . Если и завтра все так продолжится , то я и пол процента не смогу заработать и это наверно будет наихудший результат за все время моего инвестирования в ПАММ индексы .
Я же говорил? Август просто выдался не продуктивный, но а сегодняшние скачки вы видели на евро баксе? Не знаю как опытные управляющие, но я думаю что форекс зашевелился. На этой неделе у меня тоже один ПАММ вообще мёртвый, но это и к лучшему, один процент как получил прибыли в понидельник, так и сижу с этой прибылью. Скажу одно, держитесь, скоро что-то будет!) реально все вернулись из отпусков и на графике это видно... Возможно что следующая неделя будет более продуктивная. На всякий случай закинул себе на торговый счёт сто долларов и если что-то реально интересное проскочет, то и я начну торговать. Управы затихли и у вас? Скоро нормальная развязка по евро баксу, скоро, скоро...
пульт вне форума  
Старый 18.09.2014, 20:33   #474
valera
Acrypto-Мастер

"Благодаря" двум ПАММ-счетам, в которые я зашёл среди недели и зашёл крупной инестицией (признаюсь, это было не продуманное, эмоциональное решение) портфель показывает прибыль на порядок меньшую чем предполагается инвестиционным планом. Пока текущая неделя принесла 1.41% прибыли. Есть открытые сделки, но они не внесут в портфельную доходность принципиальных изменений.
valera вне форума  
Старый 18.09.2014, 20:47   #475
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
"Благодаря" двум ПАММ-счетам, в которые я зашёл среди недели и зашёл крупной инестицией (признаюсь, это было не продуманное, эмоциональное решение) портфель показывает прибыль на порядок меньшую чем предполагается инвестиционным планом. Пока текущая неделя принесла 1.41% прибыли. Есть открытые сделки, но они не внесут в портфельную доходность принципиальных изменений.
Не самая большая прибыль у вас, однако, она тоже хороша. У меня же за прошлую неделю прибыль составила 1.23 процента. По отношению к позапрошлой неделе, моя прибыль уменьшилась практически на 0.30 процентов. Пока просадки не намечается, поэтому буду надеяться, что на этой неделе управляющий будет получше работать и прибыль увеличится.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:30   #476
pittt
Мастер

Цитата:
Я же говорил? Август просто выдался не продуктивный, но а сегодняшние скачки вы видели на евро баксе? Не знаю как опытные управляющие, но я думаю что форекс зашевелился. На этой неделе у меня тоже один ПАММ вообще мёртвый, но это и к лучшему, один процент как получил прибыли в понидельник, так и сижу с этой прибылью. Скажу одно, держитесь, скоро что-то будет!) реально все вернулись из отпусков и на графике это видно... Возможно что следующая неделя будет более продуктивная. На всякий случай закинул себе на торговый счёт сто долларов и если что-то реально интересное проскочет, то и я начну торговать. Управы затихли и у вас? Скоро нормальная развязка по евро баксу, скоро, скоро...
Странно что Натс и Скальпер не работали особо когда такие движения были по этой паре. Хотя на этой неделе я не брал Натса, но зато все управляющие которые есть в портфеле принесли доход. Еще результат не подсчитывал, потому что еще не конец неделе, но судя по всему доходность будет в районе 1.8-2% так что можно считать эту неделю тоже продуктивной и доходной
pittt вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:58   #477
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Странно что Натс и Скальпер не работали особо когда такие движения были по этой паре. Хотя на этой неделе я не брал Натса, но зато все управляющие которые есть в портфеле принесли доход. Еще результат не подсчитывал, потому что еще не конец неделе, но судя по всему доходность будет в районе 1.8-2% так что можно считать эту неделю тоже продуктивной и доходной
В неделю 2 процента это очень даже не плохо если честно. Вот если бы они смогли приносить еженедельно такой доход то им наверное бы цены не было. А так, само собой приходится диверсифицироваться чтоб нормально заработать. Как бы меня мои доходы перестают радовать, но может по одной неделе не судят и стоит подождать всё-таки до октября? Бывает же и у инвестора не самые лучшие времена в месяце, кстати, пока не начал фиксировать свою недельную прибыль, раньше такого не замечал у себя в плане доходности
пульт вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:29   #478
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну так ведь все не так и плохо - любая прибыль более 1.25% за неделю это потенциальные 100% прибыли годовых с реинвестированием - программа минимум так сказать для умеренных инвесторов. У меня же по итогам этой недели получается 1.77% прибыли что считаю отличным результатом так как неделя была потенциально опасной - я готовился к возможной просадке.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:05   #479
Дёмина
Мастер

Цитата:
В неделю 2 процента это очень даже не плохо если честно. Вот если бы они смогли приносить еженедельно такой доход то им наверное бы цены не было. А так, само собой приходится диверсифицироваться чтоб нормально заработать. Как бы меня мои доходы перестают радовать, но может по одной неделе не судят и стоит подождать всё-таки до октября? Бывает же и у инвестора не самые лучшие времена в месяце, кстати, пока не начал фиксировать свою недельную прибыль, раньше такого не замечал у себя в плане доходности
Честно говоря, то на мой взгляд, даже 1% прибыли в неделю это очень хорошо. 1,5% так вообще идеальный вариант. В месяц выходит 5%, так это нормальный консервативный счет. Кроме того, как по мне, так любая прибыль хороша. Все же лучше, чем управляющие сидят в просадке. Пусть будет 1%, 0,% или 1,5% главное, что есть плюс.
Дёмина вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:23   #480
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну так ведь все не так и плохо - любая прибыль более 1.25% за неделю это потенциальные 100% прибыли годовых с реинвестированием - программа минимум так сказать для умеренных инвесторов. У меня же по итогам этой недели получается 1.77% прибыли что считаю отличным результатом так как неделя была потенциально опасной - я готовился к возможной просадке.
Действительно - размер прибыли больше 1,25% в неделю уже достаточный результат. И им надо быть довольным как минимальным нормальным результатом. Конечно надо стремиться к большему но и такой результат тоже не надо считать поражением. У меня на этой неделе считаю хороший результат - 2,54%. если бы в таком ключе продолжалась работа то думаю под конец 2 этапа ШИ сумма собралась бы не плохая.
andrstar вне форума