![]() |
|
![]() |
#471 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#472 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#473 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#474 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#475 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
По поводу 200 баксов - эту 1000 долларов можно по-разному инвестировать. Можно портфель с индексов составить, а можно все в Скальпера закинуть и будь что будет) |
|
![]() |
![]() |
#476 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Не получится все инвестировать в Скальпера. По правилам ШИ, если не ошибаюсь, должно быть инвестировано как минимум в три управляющих ПАММ-счета и один из них в обязательном порядке должен быть Пантеоновским. По сути, зачем гнаться за сверх прибылями, если с большей вероятностью останешься у разбитого карыта. Выбрать действительно хороших управов и инвестировать поровну - неплохой вариант, как по мне.
|
![]() |
![]() |
#477 |
Новичок
|
![]()
[background=rgb(247, 247, 247)]Эти 5000 даются вам не на постоянной основе. [/background]
Читал условия Школы инвесторов на сайте Пантеон и задался вопросом, а почему бы и нет? Если правильно проходить в условиях описано что первый этап доступен каждому, а начиная со второго, нужно иметь новый счет в компании, да еще и по пригласительному коду. Так вот, могут ли действующие клиенты участвовать в Школе? Или это только для новых клиентов компании? А если действующим пройти снова регистрацию, и верифицироваться на те же документы, только указать что это для Школы, так пройдет? |
![]() |
![]() |
#478 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
"Выбрать действительно хороших управов и инвестировать поровну" хороший вариант, но скорее для участников ШИ-2. Я даже больше скажу, вложив пару тысячи и получив под 5000 бонусных - достаточно инвестировть в консервативные Индексы и получать 4-5% в месяц, что подходит по правилам проходного балла, чем пытать счастье с агрессорами и ставить под угрозу свое участие. В ШИ-3 многие шли с амбициями (неоправданными, как оказалось), а получили реальную Школу Инвесторов, а не место где можно хорошо заработать, как было в ШИ-1 и ШИ-2. Собственно, что тут говорить, кто успел, того и тапки.
|
![]() |
![]() |
#479 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Действительно, вложил 1000, а имеешь 3000. В итоге, если вложить все в консервативные надежные счета с доходностью примерно 1% за неделю, то в итоге получаешь на свои кровные в три раза больше, то есть 3% за неделю. Это очень заманчиво. И при таких условиях рисковать таким куском пирога за гонкой за сверх прибылями просто безответственно, но жадность есть жадность
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И еще у меня вопрос: допустим я прошел на второй уровень в ШУ4 и получил 1000$ бонусов, я смогу их только в ПАММ счета инвестировать или индексами торговать тоже можно? при этом соблюдая правило минимумм в три или можно все в один индекс "зарядить" только чтобы просадки больше 10% не было? |
|
![]() |