Школа инвесторов - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 14:02   #471
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вижу, что отписались два трейдера, которые участвуют/участвовали в ШУ. На мой не субъективный взгляд, трейдер и инвестор это разные ипостаси. Если трейдер-инвестор получает убытки от управляющих, то причины этому находит другого свойства, чем инвесторы. И если в инвестировании опираться на "голые" цифры, да еще и в работе с агрессорами, то это считается отдаленным видом теории вероятности. Это общее мнение, разумеется, т.к. всегда бывают исключения.

Кстати, только сегодня в разделе заявок Директор отписался, что конкурсанты уже могут готовиться к первому демо-этапу. Так что все новички, трейдеры, которые хотят попробовать себя в ПАММ-инвестировании, хоть и без серьезной материальной выгоды - могут воспользоваться ШИ. Если бы я был в начале пути, то мне бы такая практика не помешала, путь даже бонусы сгорают после 90 дней, но хотя бы прибылью можно подовольствоваться, да и опыт какой-то будет.
Ну тогда школа инвесторов для вас неплохой вариант даже после того как условия изменились. теперь они стали более подходящие для новичка. Хочешь попробовать инвестировать но нету своих денег или жалко вкладывать - воспользуйся средствами компании и опробуй себя в практике а так же заработай небольшую сумму для старта своей инвестиционной деятельности.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:24   #472
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Была у меня такая глупость. Сам участник ШИ-2 и все хорошо вроде как шло, по стратегии. Потом небольшой процент от общей суммы своих средств инвестировал в нескольких агрессоров, которые показывали неплохие результаты за достаточно долгий период. Инвестировал по 50 долларов. И как сговорились все влезли в огромную просадку за неделю, тогда потерял больше половины общей прибыли за все время участия в ШИ-2.
Получается как и в торговле на форексе так и при инвестировании не стоит отходить от своей стратегии, особенно если она проверенна временем. Тем более на школе так как потом шансов изменить ситуацию становится мало из за потери времени и как правило просто становится обидно, что не хватило терпения придерживаться отработанного.
valvin1 вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:36   #473
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Получается как и в торговле на форексе так и при инвестировании не стоит отходить от своей стратегии, особенно если она проверенна временем. Тем более на школе так как потом шансов изменить ситуацию становится мало из за потери времени и как правило просто становится обидно, что не хватило терпения придерживаться отработанного.
Действительно, если консервативная инвестиционная стратегия, то лучше все время и придерживаться данной стратегии, по крайней мере пока не пройдешь все этапы ШИ. У меня по стратегии ориентировочная прибыль в неделю была +/- 1%. Получается, соблазнился, инвестировал, к тому же не много, в нескольких агрессоров, но сбить всю мне картину сумели. в итоге за 3 недели общая прибыль 0,97%. осталась одна неделя и нужно взять 2,03 % для прохода в следующий этап. Пришлось поменять управов на более рискованных, но вроде пока удачно все идет, но еще полтора суток продержаться до закрытия рынка нужно, то и тресусь
Igor29 вне форума  
Старый 27.02.2014, 16:05   #474
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну у вас будет 3 месяца времени дабы инвестировать предоставленную 1000 долларов и получать прибыль. По итогам 3 месяцев 1000 заберут а всю заработанную прибыль оставят вам. насколько я понимаю теперь цель школы инвесторов - дать возможность людям начать инвестировать буквально говоря с нуля а так же дать возможность заработать стартовый инвестиционный капитал в размере 100-200 долларов.
А потом будет как с бонусными пятистами долларов? Теми, что с подарочного сертификата?! Убытки возмещать придётся, если они будут? Ибо получение прибыли с бонусной тысячи - вещь заманчивая, но новичкам больше на убытки рассчитывать придётся. Ладно, вариантов всё равно поинтереснее нет буду пытаться. В конце концов 200 баксов на дороге тоже не валяются.
valera вне форума  
Старый 27.02.2014, 16:56   #475
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А потом будет как с бонусными пятистами долларов? Теми, что с подарочного сертификата?! Убытки возмещать придётся, если они будут? Ибо получение прибыли с бонусной тысячи - вещь заманчивая, но новичкам больше на убытки рассчитывать придётся. Ладно, вариантов всё равно поинтереснее нет буду пытаться. В конце концов 200 баксов на дороге тоже не валяются.
Ну в школе инвесторов пока что о возмещении потерь речи не было. Хотя могу предположить что в силе останется правило согласно которого в случае получения просадки более 10% по всему портфелю инвестор снимается с участия в ШИ и бонусы с его счета тоже снимаются.

По поводу 200 баксов - эту 1000 долларов можно по-разному инвестировать. Можно портфель с индексов составить, а можно все в Скальпера закинуть и будь что будет)
lektor2010 вне форума  
Старый 27.02.2014, 17:11   #476
Igor29
Acrypto-Профессионал

Не получится все инвестировать в Скальпера. По правилам ШИ, если не ошибаюсь, должно быть инвестировано как минимум в три управляющих ПАММ-счета и один из них в обязательном порядке должен быть Пантеоновским. По сути, зачем гнаться за сверх прибылями, если с большей вероятностью останешься у разбитого карыта. Выбрать действительно хороших управов и инвестировать поровну - неплохой вариант, как по мне.
Igor29 вне форума  
Старый 27.02.2014, 19:24   #477
idris
Новичок

[background=rgb(247, 247, 247)]Эти 5000 даются вам не на постоянной основе. [/background]

Читал условия Школы инвесторов на сайте Пантеон и задался вопросом, а почему бы и нет? Если правильно проходить в условиях описано что первый этап доступен каждому, а начиная со второго, нужно иметь новый счет в компании, да еще и по пригласительному коду.

Так вот, могут ли действующие клиенты участвовать в Школе? Или это только для новых клиентов компании? А если действующим пройти снова регистрацию, и верифицироваться на те же документы, только указать что это для Школы, так пройдет?
idris вне форума  
Старый 28.02.2014, 03:50   #478
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

"Выбрать действительно хороших управов и инвестировать поровну" хороший вариант, но скорее для участников ШИ-2. Я даже больше скажу, вложив пару тысячи и получив под 5000 бонусных - достаточно инвестировть в консервативные Индексы и получать 4-5% в месяц, что подходит по правилам проходного балла, чем пытать счастье с агрессорами и ставить под угрозу свое участие. В ШИ-3 многие шли с амбициями (неоправданными, как оказалось), а получили реальную Школу Инвесторов, а не место где можно хорошо заработать, как было в ШИ-1 и ШИ-2. Собственно, что тут говорить, кто успел, того и тапки.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.02.2014, 09:00   #479
Igor29
Acrypto-Профессионал

Действительно, вложил 1000, а имеешь 3000. В итоге, если вложить все в консервативные надежные счета с доходностью примерно 1% за неделю, то в итоге получаешь на свои кровные в три раза больше, то есть 3% за неделю. Это очень заманчиво. И при таких условиях рисковать таким куском пирога за гонкой за сверх прибылями просто безответственно, но жадность есть жадность
Igor29 вне форума  
Старый 28.02.2014, 09:23   #480
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Действительно, вложил 1000, а имеешь 3000. В итоге, если вложить все в консервативные надежные счета с доходностью примерно 1% за неделю, то в итоге получаешь на свои кровные в три раза больше, то есть 3% за неделю. Это очень заманчиво. И при таких условиях рисковать таким куском пирога за гонкой за сверх прибылями просто безответственно, но жадность есть жадность
Как Вы считаете 3% в неделю? Даже если каждый управляющий будет показывать прибыль 1% неделю то по итогу все равно получится около1% в неделю. Откуда еще 2% возьмутся? Или это Вы за месяц посчитали?

И еще у меня вопрос: допустим я прошел на второй уровень в ШУ4 и получил 1000$ бонусов, я смогу их только в ПАММ счета инвестировать или индексами торговать тоже можно? при этом соблюдая правило минимумм в три или можно все в один индекс "зарядить" только чтобы просадки больше 10% не было?
eryomenko вне форума