![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня валютная пара австралиец франк смогла вырасти на 73 пункта и после того как достигла отметки 0,8459 начала корректироваться на снижение. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на снижение, индикатор макди так же развернулся на сел. У нас в данный момент открыт всего один ордер на продажу и 2 ордера бай стоп.
|
![]() |
![]() |
#472 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня весь день валютная пара доллар канадец торгуется в нисходящем движении и смогла снизится на 41 пункт. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на снижение, а вот индикатор макди начал показывать на восходящую коррекцию. У нас сейчас на бай открыто 3 ордера и 2 ордера сел лок. Думаю что еще немного цена снизится и после развернется на рост.
|
![]() |
![]() |
#473 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец франк торгуется сейчас в нисходящем движении и смогла снизится на 73 пункта. После того как цена дошла на снижении до отметки 0,8388 произошел восходящий отскок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на снижение, и это подтверждает макди. Цена думаю продолжит падать.
|
![]() |
![]() |
#474 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара доллар канадец продолжает медленно торговаться в нисходящем движении и смогла снизится на 16 пунктов. Цена на снижении смогла дойти до отметки 1,0715 и остановилась. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на продолжеие снижения а макди на разворот. Думаю что еще немного цена будет снижаться и после развернется на рост.
|
![]() |
![]() |
#475 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара австралиец франк торгуется в нисходящем движении и смогла снизится на 45 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на снижение и это подтверждает индикатор макди.Открываем ордер на сел по сигналу мувингов и ставим 2 ордера бай стоп для страховки на расстоянии 35 и 70 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#476 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара доллар канадец продолжает торговаться в нисходящем движение. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на снижение, а вот индикатор макди сигнализирует на рост пари. Я считаю что цена уже ниже не пойдет и будет разворот в нашу сторону, ближе к вечеру сможем остаться в не большом плюсе.
|
![]() |
![]() |
#477 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец франк в данный момент торгуется в боковом движение и совсем не много нам остается до закрытья по тейк профиту. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги пока что не дают точного сигнала, но я считаю что цена пойдет на снижение и сегодня сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#478 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар канадец продолжает торговаться в нисходящем направление. На снижение цена смогла дойти до отметки 1.0717 и пока что приостановившись. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают что цена будет ити еще ниже и это также подтверждает индикатор макди. Думаю еще будем продолжать снижение,а уже завтра будем ждать движение в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#479 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара австралиец франк выросла до отметки 0.8384 и там пока что остановилась. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение роста. Сейчас у нас открыто один ордер на продажу и также два ордера бай стоп , который один из них сработал. Считаю что рост пари продолжиться а, завтра будем ждать движение в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#480 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара доллар канадец торгуется в боковом диапазоне 19 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-мувынги пока что не дают точного сигнала . Но по моему прогнозу от этой точки цена пойдет на снижение, где сработает защитный ордер сел стоп и тогда будем открывать еще один ордер на покупку чтоб вывести ордер бай в без убыток.
|
![]() |