![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
23 июля
На внутридневных таймах появляются сигналы на покупку. Цель скромная - 173.40. На недельном тайме - новшество - свежайший сигнал на продажу. Теперь по недельке более уверенные продажи пойдут после того, как возьмем поддержку - 172.61. Стохастик пока еще дотягивает до зоны перепроданности, Ленты ДМай пошли на сближение и следовательно - на смену тренда. Но это все - будущее, будущее. А пока и дневка формирует вульф на покупку. Все это пойдет на отрицательном фоне. Покупка от 172.97 до 173.35. дальше смотрим вход на продажи. [attachment=149142:ФИ.png] |
![]() |
![]() |
#472 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
23 июля
Пара сегодня - большая умница. Дала заработать и вашим. и нашим. И вниз сходила замечательно, и сейчас назад вернулась великолепно. Сигнал на продажу, что появился сегодня на недельке - по-тихоньку влияет на рынок. Вот уже и ДМай потянулся менять тенденцию с положительной на отрицательную. Дневка уже перестроилась на сторону медведей, но смущает меня, что стохастик в зоне перепроданности затеял свою игру - строит вульф на покупку. На М180 - образуется бычий дивер. Следовательно, безоглядно верить сигналу на продажу с недельного тайма не стоит. Если и пойдем продавать, то после разрядки на север. Сопротивления - 173.33, 173.53. [attachment=149341:ФИ_2.png] |
![]() |
![]() |
#473 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунт - йена...
на Н4 у пары вроде рисуется классическая формация на 1 - 2 - 3 и её направление строго на юг. Логично искать сегодня внутри дня возможности для продажи. И есть подозрение, что фигура 173 для пары пока потеряна. Поэтому продажи можно планировать чуточку ниже, тем более, что на 172.95 сегодня уровень пивот расположен. По этой цене и продать можно. Сопротивление ближайшее на уровне вчерашних максимумов 173.31 и вряд ли увидим такую цену. Пока так получается. [attachment=149587:ФЙ 24.png] |
![]() |
![]() |
#474 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
24 июля
На недельном тайме появился вчера сигнал на продажу, но пара все никак не может его реализовать. Как я и писала - слишком силен бычий фон - никак не допускает медведей к "красной кнопке". Дневка вроде бы подхватила призыв косолапых селлиться, как тут же появился сигнал на бай - вульф на покупки. Его активно поддержали М240 и Н1 - там МАСД образовал бычий дивер. И опять же - покупки не пошли, потому что теперь уже на малых графах обжились медведи и повсюду царит отрицательный фон. На мой взгляд - для принятия каких-то решений надо дождаться отработки сильных уровней - 172.60 или 173.30. [attachment=149690:ФИ.png] |
![]() |
![]() |
#475 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунт - йена...
по этой паре есть кое какие изменения и уточнения. Если с утра довольно явно просматривались продажи и от уровня пивот нормально так продалось, но вот потом, есть подозрение, что картина меняется. 1. К йеновым парам вернулась корреяция. А ЕЙ и ДЙ направляются на север и судя по всему и ФЙ поддержит это движение. 2. Да и сам фунт, вроде как собирается расти "всем колхозом" то есть против всех валют. А ФЙ охотно поддержит этот рост. Поэтому вполне можем увидеть и 173.31 (сопротивление), о котором утром и не мечтали. И может, даже не стоит от него продавать. Могут на тест трендовой на Н4 пойти... [attachment=149802:ФЙ 24 - 1.png] |
![]() |
![]() |
#476 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунт - йена....
что то там и не понята оказалась эта пара сегодня. Опять проявила она какую то самостоятельность и получилось ни с йеновыми парами не прогулялась в северном направлении, ни с фунтобаксом не пошла на приличное снижение, на которое я очень сильно рассчитывал с утра. В результате на европейской сессии скатились во флэт и даже приход американцев не смог расшевелить эту пару. Не получилось. Сейчас пара снизу подошла к мувингу ( на Н1) и учитывая, что вроде йеновые на коррекцию собрались и фунт прилично снизился, думаю, что продажа от 172.86 вполне обоснованна и может дать хоть небольшой, но профит. Пипсов 25 намечается хода.... [attachment=149904:ФЙ 24 - 1.png] |
![]() |
![]() |
#477 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
24 июля, вечер
Похерив все мои аналитические прогнозы. пара сегодня провела день в некоем безвоздушном пространстве - проболталась в сорока пипсах. что для такой летучей дамы - нет ни что... И индикаторный рисунок в принципе не изменился. На недельке лишь ДМай быстрее пошел лентами на сближение. И это напрягает, поскольку вульф на дневке на покупку тоже никуда не девается. На мой взгляд - такой расколбас будет жестко удерживать нас в коридоре. Н1 дает сигнал на покупку... Призываю воздержаться. Пока коридор. [attachment=149910:ФИ_2.png] |
![]() |
![]() |
#478 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунт-йена...
вчера к вечеру вроде создались предпосылки для продажи пары от 172.88, но все йеновые пары замерли и ФЙ тоже застыл практически на паре пипсов. А сегодня, глядя на дневные свечи, есть подозрение, что с продажами явно поторопились. Думаю, их (продажи) можно закрыть в бу и поискать возможности для покупок. Вполне могут начать рост и от 172.87 (пивот дня), но сегодня уровень пивот вряд ли является надежным для покупок. Поддержку бы дождаться 172.68 (минимум вчерашнего дня почти) - вот от неё и купить. С продажами как то мутно все. 173.54 - третье сопротивление внутри дня. Если только от него продать, а первые два, думаю, пропустить можно [attachment=150125:ФЙ 25.png] |
![]() |
![]() |
#479 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
25 июля
Недельный тайм: и наплевав на сигнал на продажу, на который я с таким ожиданием обращаю внимание, пара вспомнила, что она по сути - положительная девочка, и пошла опять строить положительную свечу. К сопротивлению - 173.56. Дневной тайм: и все же вульф любой - это силища. Так и в этот раз. Оказывается, расти мы начали. потому что пошел реализовываться вульф на покупку. Идем к сопротивлению - 173.40. Пошли мы на верх с бычьих диверов на ССай и на М180. Но здесь нависший отрицательный фон дает понять, что не пустит пару выше 173.40. Значит, из зоны 173.40-173.60 ловим вход на продажу. Цель - 172.62. [attachment=150210:ФИ.png] |
![]() |
![]() |
#480 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на предстоящую неделю по системе Haos Visual
Девятый месяц уже работаем коридор. В этом месяце делали периодические рывки - пытались изобразить, что будем выходить из коридора. Ан все же опять - оставив хвост сверху, возвращаемся в него. Идти только на продажи не дает, видимо, накопленный огромный положительный потенциал. На недельном тайме работаем четвертую положительную волну. Цена зашла под мувинги, из такого положения пробивать верх ей будет сложновато.Поддержка - 169.84. На дневке стохастик отработал зону перепроданности. а сопротивление тут же рядом - 173.49. Н4 с бычьего дивера однозначно тянет нас вверх. [attachment=150685:ФИ.png] |
![]() |