Памм-фонды - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 18:43   #471
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это при наличии денег можно сделать.Но не стоит забывать. что не все сработает на 100 процентов и может наступить. момент потери большей часть депозита. Тут ПАММ фонды выглядят более надежно со своей страховкой. При больших деньгах нужно выбирать максимум стабильности. а не рисковать деньгами.
При инвестировании на один торговый период такое произойти может. Во всяком случае представить это можно, при определённом стечении обстоятельств. Но если человек инвестирует профессионально и инвестирует большие суммы, просадка по одному торговому периоду для него ничего не значит. Он вернёт свои деньги в следующем ТП.

Если инвестор скопирует свой портфель из состава фонда, то риска никакого не будет, это Вам любой ПАММ-инвестор, который считать умеет.
valera вне форума  
Старый 02.11.2013, 19:48   #472
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
При инвестировании на один торговый период такое произойти может. Во всяком случае представить это можно, при определённом стечении обстоятельств. Но если человек инвестирует профессионально и инвестирует большие суммы, просадка по одному торговому периоду для него ничего не значит. Он вернёт свои деньги в следующем ТП.

Если инвестор скопирует свой портфель из состава фонда, то риска никакого не будет, это Вам любой ПАММ-инвестор, который считать умеет.
С ПАММ фондами все немного интереснее чем с Индексами, в Индексах не так много участников, всего 2 или 3 с большим количеством участников, а Фонды открылись и уже у них наименьшее количество управляющих в Стабильном 5 человек, остальные Фонды имеют 7-8 трейдеров.
Midas вне форума  
Старый 02.11.2013, 19:59   #473
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это при наличии денег можно сделать.Но не стоит забывать. что не все сработает на 100 процентов и может наступить. момент потери большей часть депозита. Тут ПАММ фонды выглядят более надежно со своей страховкой. При больших деньгах нужно выбирать максимум стабильности. а не рисковать деньгами.
Я считаю, что страховой случай в консевативном памм-фонде, практически нереален и можно смело копировать портфель, не опасаясь сливов. Мне кажется страховой случай может наступить только в умеренном памм-фонде и только при неожиданно сильном движении цены в противоположную. сторону, стороне открытых сднлок управляющих фонда.
Dele вне форума  
Старый 02.11.2013, 20:23   #474
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я об этом писал, что даже консервативный фонд без реинвеста выдает больше чем консервативный индексы, еще и страховку обещают. Консервативный дает даже больше прибыли чем стабильный фонд, хотя я думал, что должно быть по другому. Агрессивный это отдельный случай, я его пока не рассматриваю.
Это потому ,что управов Пантеона в этом фонде, я бы как к консерваторам таковым бы и не отнес. По крайней мере Хермес ,Скай и Максим больше относятся к умеренным управам. А из Тренда здесь явные консерваторы ,поэтому доходность в фонде и выше ,но может оказаться соответственно и намного ниже, если управы Пантеона не удачно сработают.
serg dnepr вне форума  
Старый 02.11.2013, 20:24   #475
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что страховой случай в консевативном памм-фонде, практически нереален и можно смело копировать портфель, не опасаясь сливов. Мне кажется страховой случай может наступить только в умеренном памм-фонде и только при неожиданно сильном движении цены в противоположную. сторону, стороне открытых сднлок управляющих фонда.
Да, в консервативном ПАММ-фонде страховой случай думаю вряд ли когда-нибудь наступит. Тем более что там 7 управляющих и практически у всех равные доли в фонде по 14 процентов. Только у Максима доля чуть больше остальных - 16 процентов. Да и капитализация фонда думаю приличная 19 421 333,67 долларов.
Инвестор вне форума  
Старый 02.11.2013, 20:47   #476
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, в консервативном ПАММ-фонде страховой случай думаю вряд ли когда-нибудь наступит. Тем более что там 7 управляющих и практически у всех равные доли в фонде по 14 процентов. Только у Максима доля чуть больше остальных - 16 процентов. Да и капитализация фонда думаю приличная 19 421 333,67 долларов.
Только не говорите, что в Стабильном четыре консервативных трейдера могут вдруг просесть на 30%. Да у них по отдельности такой просадки не было, а здесь ещё и с подстраховкой другими трейдерами. Нет, думаю, и здесь страховой случай произойти не сможет. Единственный фонд. который у меня не вызывает уверенности в завтрашнем дне - это агрессивный фонд, но в нём и страховка не предусмотрена.
valera вне форума  
Старый 02.11.2013, 21:01   #477
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Только не говорите, что в Стабильном четыре консервативных трейдера могут вдруг просесть на 30%. Да у них по отдельности такой просадки не было, а здесь ещё и с подстраховкой другими трейдерами. Нет, думаю, и здесь страховой случай произойти не сможет. Единственный фонд. который у меня не вызывает уверенности в завтрашнем дне - это агрессивный фонд, но в нём и страховка не предусмотрена.
Согласен с вами ,что стабильный и консервативный фонды вряд ли смогут просесть на такой процент. Причем оба они по составу почти одинаковые ,консерваторы Тренда разбавлены умеренными управами Пантеона ,хорошо задумано. Агрессивный фонд уверенности не вызывает, собственно как и все агрессоры ,но в нем и период неделя ,так что если есть желание ,то можно и рискнуть.
serg dnepr вне форума  
Старый 02.11.2013, 22:43   #478
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен с вами ,что стабильный и консервативный фонды вряд ли смогут просесть на такой процент. Причем оба они по составу почти одинаковые ,консерваторы Тренда разбавлены умеренными управами Пантеона ,хорошо задумано. Агрессивный фонд уверенности не вызывает, собственно как и все агрессоры ,но в нем и период неделя ,так что если есть желание ,то можно и рискнуть.
А вот в агрессивный фонд я тоже буду входить на просадке (надеюсь). Вот только некоторые трейдеры меня пока напрягают. У Хозяина - полная неопределённось, у Потрошителя - слишком просадки глубокие и откуда-то взявшийся отрицательный КУ, Антона я вообще никогда не рассматривал в качестве объекта для инвестиций, Лион и Персиус - последнее время результат не показывают. Короче - буду сидеть в засаде и ждать.
valera вне форума  
Старый 03.11.2013, 05:03   #479
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да Вы правы.Именно этот достоинство консервативных ПАММ фондов выделяет их из общего числа ПАММ счетов.Пожалуй вложение в такой фонд для новичка будет самым хорошим началом работы с ПАММ.Ведь для него самое главное на первых порах-сохранение своего начального КИ,и получение первого опыта работы,и на мой взгляд этим целям консервативный ПАММ фонд соответствует как нельзя лучше.Да и страховка играет при этом немаловажную роль,что будет ещё одним дополнительным фактом,благодаря которому в фонды охотнее будут инвестировать не только новички,но и опытные инвесторы.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.11.2013, 05:26   #480
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да Вы правы.Именно этот достоинство консервативных ПАММ фондов выделяет их из общего числа ПАММ счетов.Пожалуй вложение в такой фонд для новичка будет самым хорошим началом работы с ПАММ.Ведь для него самое главное на первых порах-сохранение своего начального КИ,и получение первого опыта работы,и на мой взгляд этим целям консервативный ПАММ фонд соответствует как нельзя лучше.Да и страховка играет при этом немаловажную роль,что будет ещё одним дополнительным фактом,благодаря которому в фонды охотнее будут инвестировать не только новички,но и опытные инвесторы.
Я думаю после нового года будет видна ститистика фондов и уже появится какое-то количетсво постоянных инвесторов. И уже можно будет как-то прогнозировать дальнейшее развитие памм-фондов и оценивать спрос инвесторов к данному продукту. Он может быть и очень большим, но мне кажеться он будет довольно умеренным.
Dele вне форума