Описания ПАММ площадок - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2013, 11:45   #471
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Еще задолго до того, как Альпари запустили свою ПАММ-систему, подобную услугу предложил старейший дилинговый центр на российском рынке - компания Акмос. У нее эта услуга называется "Инвестиционный счет". Поэтому Акмос тоже можно отнести к ПАММ-площадкам.

Именно в Акмосе сейчас находится самый старый из действующих ПАММ-счетов из известных мне: там сейчас есть действующий "инвестиционный счет", открытый в январе 2008 года. Среднемесячная доходность по нему за эти более чем 5 лет - 2,3 %
Nikolaich вне форума  
Старый 13.10.2013, 14:41   #472
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Еще задолго до того, как Альпари запустили свою ПАММ-систему, подобную услугу предложил старейший дилинговый центр на российском рынке - компания Акмос. У нее эта услуга называется "Инвестиционный счет". Поэтому Акмос тоже можно отнести к ПАММ-площадкам.

Именно в Акмосе сейчас находится самый старый из действующих ПАММ-счетов из известных мне: там сейчас есть действующий "инвестиционный счет", открытый в январе 2008 года. Среднемесячная доходность по нему за эти более чем 5 лет - 2,3 %
За Акмос мы давно когда то говорили. Да их можно вполне причислить к ПАММ площадкам. Акмос как площадка работает дольше чем Альпари с 1995 года. Но по сути это уже другая компания : Форекс клуб в 2010 году выкупил 100% акций Акмос и теперь даже логотип у них Форекс клуб а внизу приписка Акмос. Рейтинг очень похож на Альпари, как не у них содран.
Гера вне форума  
Старый 17.10.2013, 22:19   #473
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Пантеон у меня тоже ассоциируется как ПАММ-сервис (благо "супермаркет" и все такое), а не Брокер в качестве услуг для трейдеров (ДЦ выступают именно в таком ключе, а Брокеры Альпари, ФХ-Тренд, Пантеон - в другом). Конечно, управляющие, по сути, это те же трейдеры, просто их не так и много (я даже не знаю почему так, мб потому что действует 500 долларов в качестве первоначального капитала и не всем это "по карману", ну, тогда, это уже простые трейдеры, а не профи).
Возможно для Вас будет откровением то, что на вышеупомянутых Вами площадках кроме управляющих ПАММов присутствуют сотни и тысячи трейдеров, работающих на своих счетах, не привлекая инвесторские вклады. Спорить о том, брокеры они или ДС бесполезно, да и не нужно. Но некоторые моменты в поведении ФТ, наталкивают на мысль, что часть своих трейдеров он всё таки выводит на межбанк.
valera вне форума  
Старый 18.10.2013, 07:24   #474
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Возможно для Вас будет откровением то, что на вышеупомянутых Вами площадках кроме управляющих ПАММов присутствуют сотни и тысячи трейдеров, работающих на своих счетах, не привлекая инвесторские вклады. Спорить о том, брокеры они или ДС бесполезно, да и не нужно. Но некоторые моменты в поведении ФТ, наталкивают на мысль, что часть своих трейдеров он всё таки выводит на межбанк.
А какие именно моменты? ) Чтото на вас не похоже, чтоб вы так завуалировано писали ) Но у меня если честно возникает ощущение, что скорее всего все большие депозиты управляющих выводятся на межбанк, не знаю как там с трейдерами, но управляющие врядли бы торговали такими суммами внутри ФТ. Это только имхо. Пока ничего плохого ни о Фт ни о Пантеоне нечего говорить. да и не хочется )
Гера вне форума  
Старый 18.10.2013, 15:55   #475
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А какие именно моменты? ) Чтото на вас не похоже, чтоб вы так завуалировано писали ) Но у меня если честно возникает ощущение, что скорее всего все большие депозиты управляющих выводятся на межбанк, не знаю как там с трейдерами, но управляющие врядли бы торговали такими суммами внутри ФТ. Это только имхо. Пока ничего плохого ни о Фт ни о Пантеоне нечего говорить. да и не хочется )
Да и не нужно ничего о них говорить, нужно, но только то что есть на самом деле, а это исключительно приятные моменты инвестирования. Меня просто поражает, как компания Пантеон развивается, можно сказать по часам и по минутам, количество их инвесторов растет довольно быстро, это я узнал от крупных рефоводов в сети, кто привлекает клиентов в паммы Пантеона.
asem9077 вне форума  
Старый 19.10.2013, 13:22   #476
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да и не нужно ничего о них говорить, нужно, но только то что есть на самом деле, а это исключительно приятные моменты инвестирования. Меня просто поражает, как компания Пантеон развивается, можно сказать по часам и по минутам, количество их инвесторов растет довольно быстро, это я узнал от крупных рефоводов в сети, кто привлекает клиентов в паммы Пантеона.
Ну это и видно по количествам вложений и то как быстро стали замечать хороших управляющих, тех, кто торгует уже несколько недель, но постоянно в прибыль, у них капиталы уже в разы выросли, не смотря на предупреждение о том, что они торгуют агрессивно. В Пантеоне больше умеренных управляющих и это многих привлекает, получать больше процентов.
Гера вне форума  
Старый 20.10.2013, 21:05   #477
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Например, то что Валекса "за уши вытащили", хотя классическая "кухня" не была бы заинтересована в спасении ПАММа. Индексы создаются путём перетасовывания топовых управляющих... Мне кажется, что это сделано для того, что бы они могли наростить капитал счёта для торговле на межбанке. Ну подумайте, ни одна кухня не заинтересована в усилении трейдеров. Сильные трейдеры зарабатывают деньги уменьшая кухонную прибыль.
valera вне форума  
Старый 21.10.2013, 09:14   #478
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Например, то что Валекса "за уши вытащили", хотя классическая "кухня" не была бы заинтересована в спасении ПАММа. Индексы создаются путём перетасовывания топовых управляющих... Мне кажется, что это сделано для того, что бы они могли наростить капитал счёта для торговле на межбанке. Ну подумайте, ни одна кухня не заинтересована в усилении трейдеров. Сильные трейдеры зарабатывают деньги уменьшая кухонную прибыль.
Конечно в ваших словах есть смысл. Что наталкивает на мысль, что как раз те кто в топе в Форекс тренде и в Пантеоне явно выходят на межбанк, у них такие огромные капиталы, не думаю, что миллионы остаются внутри компании. С другой стороны, разве стали бы миллионы нести инвесторы если бы могли подозревать что в Форекс тренде все крутиться внутри. а у некоторых управов десятки млн. Думаю, подобные мысли не о этой компании.
Гера вне форума  
Старый 21.10.2013, 12:31   #479
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Думаю, подобные мысли не о этой компании.

Зато у многих может возникнуть крамольная мысль, что это - классическая пирамида)))

пока поток инвестиций превышает поток выводов - система работает, потом - счет "сливается"

ну да посмотрим: 3 года маленький срок для того, чтобы делать далекоидущие выводы,

MFGlobal, один из крупнейших американских брокеров, имевший активы более миллиарда долларов, обанкротился, а уж к нашим местным "миллионерам" нужно относиться с особой осторожностью
Nikolaich вне форума  
Старый 23.10.2013, 11:33   #480
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Зато у многих может возникнуть крамольная мысль, что это - классическая пирамида)))

пока поток инвестиций превышает поток выводов - система работает, потом - счет "сливается"

ну да посмотрим: 3 года маленький срок для того, чтобы делать далекоидущие выводы,

MFGlobal, один из крупнейших американских брокеров, имевший активы более миллиарда долларов, обанкротился, а уж к нашим местным "миллионерам" нужно относиться с особой осторожностью
Плюс нужно учитывать то, что Форекс это не стабильный рынок и может случиться что угодно, причем не обязательно в этом будет виноват брокер. И в наше время брокеры банкротятся и закрываются и никто нам настоящей причины не скажет. Взять допустим тот же Броко, достаточно сильная компания была и надо сказать очень популярная по крайней мере по отзывам и ПАММ счета были, но в конце концов, я сделала вывод, что ей помогли обанкротиться.
Гера вне форума