![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
После открытия нового дня валютная пара евро доллар торгуется в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас по прежнему открыто 6 ордеров и до общего тейк профита еще остается 64 пункта. Скорее всего во второй половине дня цена будет снижаться и придется докупиться на покупку еще раз.
|
![]() |
![]() |
#472 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня с открытием нового дня валютная пара евро иена торгуется в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас открыто 5 ордеров и до общего тейк профита еще остается 65 пунктов. Считаю что во второй половине дня цена будет расти и ордера бай закроются по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#473 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Практически весь сегодняшний день валютная пара евро доллар торгуется в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас открыто 6 ордеров и до общего тейк профита еще остается 67 пунктов. Считаю что уже начиная с азиатской сессии цена продолжит снижаться и придется докупиться на покупку еще раз.
|
![]() |
![]() |
#474 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Цена менее активно начала торговаться на американской сессии по валютной паре евро иена. На покупку у нас сейчас открыто 5 ордеров и до общего тейк профита еще остается 57 пунктов. Ожидаю что цена уже начиная с азиатской сессии пойдет на восходящую коррекцию и ордера бай закроются по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#475 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня с открытием нового дня валютная пара евро доллар торгуется в пассивном медвежьем направлении. На покупку у нас сейчас по прежнему открыто 6 ордеров и до общего тейк профита еще остается 69 пунктов. Считаю что цена продолжит снижаться и придется докупиться на покупку еще раз.
|
![]() |
![]() |
#476 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После открытия нового дня валютная пара евро иена торгуется в пассивном медвежьем направлении. На покупку у нас сейчас открыто 4 ордера и до общего тейк профита еще остается 43 пункта. На продажу сейчас открыто 2 ордера и до общего тейк профита еще 8 пунктов. Считаю что снижение продолжится и ордера сел закроются по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#477 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара евро доллар торгуется в пассивном медвежьем направлении. После того как пара снизилась пришлось еще один раз докупиться на покупку. Сейчас у нас на покупку открыто 7 ордеров и до общего тейк профита еще остается 65 пунктов. Скорее всего цена продолжит снижаться.
|
![]() |
![]() |
#478 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На американской сессии валютная пара евро иена торгуется в активном медвежьем направлении. После того как цена снизилась на продажу закрылись 2 ордера с прибылью 37 пунктов а на покупку пришлось еще раз докупиться. Сейчас у нас на покупку открыто 5 ордеров и скорее всего цена продолжит снижаться.
|
![]() |
![]() |
#479 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На азиатской и в начале европейской валютная пара евро доллар торгуется в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас открыто 7 ордеров и до общего тейк профита остается еще 69 пунктов. Считаю что во второй половине дня цена пойдет на снижение и придется докупиться на бай еще раз.
|
![]() |
![]() |
#480 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После открытия нового дня валютная пара евро иена торгуется в пассивном медвежьем направлении. После того как цена снизилась пришлось еще один раз докупиться на покупку. Сейчас у нас на покупку открыто 6 ордеров и до общего тейк профита еще остается 64 пункта. Думаю что снижение продолжится и придется докупиться на бай еще раз.
|
![]() |