Почему "сливают" советники форекс? - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 16:33   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, согласен. Качество советника тоже играет большую роль при его выборе и дальнейшей торговле с ним. И естественно может быть все и ошибки допущенные при его написании, и преднамеренное ухудшение самого алгоритма советника. По второму думаю, что здесь имеет место и коммерческая составляющая. Что-то вроде того, чтобы трейдер периодически покупал новую версию советника в надежде на более успешную и не сливную торговлю.
Ну думаю. что какой смысл специально делать плохой алгоритм, может просто программист не все просчитал правильно или просто не достаточно опытен в написании именно советников... Ведт потом же не даром выпускают новые версии совов, значит исправляют какието недоработки сделанные ранее. А первые варианты явно были сливные...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 18:01   #2
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, согласен. Качество советника тоже играет большую роль при его выборе и дальнейшей торговле с ним. И естественно может быть все и ошибки допущенные при его написании, и преднамеренное ухудшение самого алгоритма советника. По второму думаю, что здесь имеет место и коммерческая составляющая. Что-то вроде того, чтобы трейдер периодически покупал новую версию советника в надежде на более успешную и не сливную торговлю.

По моему далеко не так , так как если трейдер купит некачественный продукт то он вообще никогда больше не будет покупать советника и по крайней мере у того у кого купил до этого , так что тот кто продает он заинтересован в продаже качественного продукта чтобы к нему еще обращались , но лучше всего я уже давно говорил чтобы работать с теми кто дает свой советник под партнерку.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 18:36   #3
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
По моему далеко не так , так как если трейдер купит некачественный продукт то он вообще никогда больше не будет покупать советника и по крайней мере у того у кого купил до этого , так что тот кто продает он заинтересован в продаже качественного продукта чтобы к нему еще обращались , но лучше всего я уже давно говорил чтобы работать с теми кто дает свой советник под партнерку.
Ну тогда получается что пока со всеми с кем я лично общался покупали только не очень дорогие и вообще не качественные советники, лучше сказать советники которые не приносит пользу, в нашем случае мало того что не приносят прибыль так еще и приносят определенные потери. удар по нашему депозите! Потому что кого не спрашиваешь все сразу пугаются и отговаривают меня от советников!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 19:26   #4
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Ну тогда получается что пока со всеми с кем я лично общался покупали только не очень дорогие и вообще не качественные советники, лучше сказать советники которые не приносит пользу, в нашем случае мало того что не приносят прибыль так еще и приносят определенные потери. удар по нашему депозите! Потому что кого не спрашиваешь все сразу пугаются и отговаривают меня от советников!

Нет просто ВЫ должны понимать как работает советник и только потом его покупать , вот я могу сказать точно что по опредилению идеально могут работать два типа советников , первый на основе мартингейла как илан 1.6 динамик и второй это на сонове пересечений мувингов на перевороте , у меня есть один такой советник только не понимаю как его выложить на форум.
Старый 15.03.2013, 06:07   #5
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет просто ВЫ должны понимать как работает советник и только потом его покупать , вот я могу сказать точно что по опредилению идеально могут работать два типа советников , первый на основе мартингейла как илан 1.6 динамик и второй это на сонове пересечений мувингов на перевороте , у меня есть один такой советник только не понимаю как его выложить на форум.
Раз не получается выложить советник на форум, то выложите хотя бы отчет по торговле этим советником. Раз уж вы утверждаете, что они могут работать идеально. Тем более, что один из них на основе мартина. Сомневаюсь, что кто-то поверит, что советник по мартину будет работать идеально.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 06:44   #6
elda
Мастер

Цитата:
Но допустим если это программист одиночка,то ему лишь бы продать советник и без разницы,что он сольет се равно его не кто не знает,потом другой создаст и тоже кому продаст другим.Наверно в создания качественного советника больше всех заинтересованы фирмы которые на это и зарабатывают,так как их уже будут все знать и для процветания им нужно создавать качественные совы и обычно они и делают обновленные версии.Тут больше зависит от самого трейдера как он с ним будет работать так как в принципе даже самые качественные советники сливаются и в основном по вине трейдера.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 08:38   #7
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Главное. понимать. что для трейдера главное при работе с советником заработать больше чем слить! Получается борьба машины и трейдера. если у трейдера руки не стого места или просто еще не знает как с советником работать, то и этот советник скорее всего солье и победит как бы машина, а не живой ум...

да работа советником больше похожа на борьбу с самим собой. Не разрешать советнику тторговать пока он не будет отлажен под получение прибыли.... Советник по идее не может побеждать ведь он сам ничего не решает. И если трейдер настроил его на слив то такой результат и получит..
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 09:24   #8
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Раз не получается выложить советник на форум, то выложите хотя бы отчет по торговле этим советником. Раз уж вы утверждаете, что они могут работать идеально. Тем более, что один из них на основе мартина. Сомневаюсь, что кто-то поверит, что советник по мартину будет работать идеально.

Ты лучше мне конкретно скажи как мне выложить советник на форум я его выложу и все сами поймете что это грааль , просто надо понять как его запускать , а по принципу и по опердилению он не может слить , может по истории и сливает иногда очень редко , просто не стоит ставить большщие лоты , но что самое главное и парадоксальное , у него множитель равен у меня 3 тоесть он увеличивает сделки в 3 раза и причем безопасно , просто скажи как выложить на форумы всем покажу.Моя разработка!
Старый 15.03.2013, 16:16   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
да работа советником больше похожа на борьбу с самим собой. Не разрешать советнику тторговать пока он не будет отлажен под получение прибыли.... Советник по идее не может побеждать ведь он сам ничего не решает. И если трейдер настроил его на слив то такой результат и получит..
Точно Да еще нужно понимать , что советники это не печатная машинка, это обычная машина. которая работает по алгоритму, то есть по определенной программе и эти советники не учитывают много веще , которые еще происходят в мире(типа стихийных бедствий, заседаний ЦБ, выступлений политиков). т.е. если бы в мире все было спокойно то и советники бы не сливали...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 17:11   #10
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Точно Да еще нужно понимать , что советники это не печатная машинка, это обычная машина. которая работает по алгоритму, то есть по определенной программе и эти советники не учитывают много веще , которые еще происходят в мире(типа стихийных бедствий, заседаний ЦБ, выступлений политиков). т.е. если бы в мире все было спокойно то и советники бы не сливали...

Да советнику и не надо понимать что происходит со стихиями в мире , так как ему нужно только чтобы он был расчитан на опредиленный шаг , тоесть ты должен как трейдер опердилить сколько твой советник сможет тянуть, и только потом ты должен его запускать , тоесть вот я знаю что мой советник илан может выдержать просадку в 500 пунктов без отката , и я готов на такой риск и именно поэтому и запуска, и каждый трейдер должен сам себе объяснить сколько он готов просидеть.
Ответ