Форекс: игра или работа? - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 07:13   #471
Anton1
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Работа однозначно, т.к. в игре всегда есть элемент везения и неожиданности. Здесь же если что-то для вас явилось неожиданностью, значит, просто вы не смогли просчитать, все карты здесь абсолютно открыты. И ещё один момент: если вы реально хотите зарабатывать, навсегда забудьте слово "игра" по отношению к Форекс.
Хоть "карты" и открыты, но все равно в какой то момент может все значительно измениться, может в колоде появится допустим два туза) но это все образно...согласен с тем что торговля на рынке форекс конечно же прежде всего это работа для трейдера, которая заставляет нас с вами проявлять концентрацию и гибкость по отношению к рынку.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 13:29   #472
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Работа однозначно, т.к. в игре всегда есть элемент везения и неожиданности. Здесь же если что-то для вас явилось неожиданностью, значит, просто вы не смогли просчитать, все карты здесь абсолютно открыты. И ещё один момент: если вы реально хотите зарабатывать, навсегда забудьте слово "игра" по отношению к Форекс.
Это всегда будет глупостью, которой кормят новичков для того чтобы они не обольщались в своей правоте и торговали) Ничего тут не открыто, основная карта проторгованный объем всегда будет за семью печатями, под разного рода отговорками - от невозможности вывести его в настоящем, до того , что он всегда показывается в стакане форекс)))
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 14:50   #473
Gladovich
Новичок

рынок Форекс это своего рода синтез и игры и работы, и азарта и везения, и неожиданности и предсказуемости и т.д. всё это и многое другое на рынке присутствует. именно поэтому, я считаю, рынок Форекс и притягивает к себе столько разноплановых по своим интересам людей. ведь торговлей сейчас увлечены, и студенты, и домохозяйки, и школьники старших классов, и пенсионеры, не говоря уже о профессионалах дела сего)
Gladovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 17:35   #474
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gladovich Посмотреть сообщение
рынок Форекс это своего рода синтез и игры и работы, и азарта и везения, и неожиданности и предсказуемости и т.д. всё это и многое другое на рынке присутствует. именно поэтому, я считаю, рынок Форекс и притягивает к себе столько разноплановых по своим интересам людей. ведь торговлей сейчас увлечены, и студенты, и домохозяйки, и школьники старших классов, и пенсионеры, не говоря уже о профессионалах дела сего)
На моей практике торговля на рынке форекс больше людей отпугивает чем привлекает, один из 10 только может серьезно заинтересуется торговлей, а серьезно начнет торговать и то меньше, а то что луди приходят на рынок из разных профессий означает только то что талантливые люди есть во все профессиях)).
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 13:03   #475
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gladovich Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами, но я все таки , наверное, лучше относиться к трейдингу как к работе, а не игре. В играх идет на удачу нет системности своих действий и приводит к чрезмерному азарту. А на работе азарт не уместен, тут должен быть холодный расчет.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 15:27   #476
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами, но я все таки , наверное, лучше относиться к трейдингу как к работе, а не игре. В играх идет на удачу нет системности своих действий и приводит к чрезмерному азарту. А на работе азарт не уместен, тут должен быть холодный расчет.

Так и должно быть! Не зря упомянули такой большой спектр личностей, начиная от школьного возраста до гуру трейдинга. Все что их будет связывать это торговля, ну а различать непосредственно само отношение к трейдингу и основная работа (прибыли, убытки, стабильность, эмоции итд)
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 15:10   #477
Lomret
Интересующийся

У меня язык не поворачивается назвать форекс игрой. Те кто называют форекс игрой просто не серьезно относятся к форексу. С таким отношением много не заработаешь. Да и как вариант игрой могут называть форекс люди которые именно играют, ну как например на игровых автоматах.
Lomret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 16:38   #478
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lomret Посмотреть сообщение
У меня язык не поворачивается назвать форекс игрой. Те кто называют форекс игрой просто не серьезно относятся к форексу. С таким отношением много не заработаешь. Да и как вариант игрой могут называть форекс люди которые именно играют, ну как например на игровых автоматах.
Может игрой называют потому, что в трейдинге присутствует такая составляющая как азарт, который присущ любой игре, любому соревнованию. А в какой мере каждый трейдер его проявляет, от этого и зависит рсапределение на игру и работу.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 04:01   #479
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lomret Посмотреть сообщение
Хех,знаете одну особенность игромании?!Игрок не когда не признается,что он зависим от игры и что он играет.

Подойдите к любому игроку возле игровых автоматов и скажите ему,что он зависим,он Вас пошлет куда подальше и будет рассказывать,что он зарабатывает,а не проигрывает.Так и тут,Вы можете не признавать,что форекс игра,это не означает то,что Вы не будите терять тут деньги.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 07:02   #480
roi6
Интересующийся

Любая игра построена на азарте, а азарт заработать легкие деньги очень сильный
roi6 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ