В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2013, 15:37   #471
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Вы это серьёзно? Ну про диверсификацию-то. Я просто слышал (и мне думается логичным), что она уместна при крупных суммах, а мелкие вам всё равно выплатят. Столько известных контор на слуху, больше 20, к примеру, и все выплачивают (за редкими исключениями, которые я вижу по единицам, жалующимся по форумам, которые не прикрепляют слова ничем кроме жалоб = то есть не проверенные люди, может, антипиар?), так что диверсифицировать какие-либо суммы в пределах нескольких тысяч бакинских защёт количества контор не вижу смысла. Другое дело если на разных счетах используются разные ТС, например, на одном - агрессивная, а на втором - консервативная, тут есть причины.
По-моему диверсификация вообще не уместна при открытии счетов на разных Брокерах. Какие тут риски могут быть? - да никаких! Это как распределять депозит по разным банкам в целях "диверсификации рисков". Даже если не только маленькая сумма, а самая что ни на есть большая - тут аж априори депозит не сольется если трейдер не "позаботиться" об этом. Хотя, учитывая что ДЦ и Брокеры в основном своем числе "кухни", то в целях нежданной коррекции, свечей и пр. может и стоит позаботиться об условных 100 тысяч, которые можно распределить хотя бы по трем ДЦ.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 05:25   #472
valvin1
Acrypto-Профессионал

Торгую на нескольких дилинговых центрах и как правило всё это связанно с тем, что бы можно было попробовать их условия торговли. Заметил, что некоторые негативные отзывы о ком то на самом деле не имеют места. Человек пишет и сам скорее всего не пробовал там торговать или торговал в убыток и обвинял в этом дц.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 05:52   #473
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
По-моему диверсификация вообще не уместна при открытии счетов на разных Брокерах. Какие тут риски могут быть? - да никаких! Это как распределять депозит по разным банкам в целях "диверсификации рисков". Даже если не только маленькая сумма, а самая что ни на есть большая - тут аж априори депозит не сольется если трейдер не "позаботиться" об этом. Хотя, учитывая что ДЦ и Брокеры в основном своем числе "кухни", то в целях нежданной коррекции, свечей и пр. может и стоит позаботиться об условных 100 тысяч, которые можно распределить хотя бы по трем ДЦ.
После такой бравады дело ясное, что дело тёмное. У кого-то в голове имею ввиду.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 23:22   #474
Dele
Acrypto-Профессионал

Пользуюсь различными брокерами из-за разных условий торговли. Центовый счета для использования роботов хороши в робофорексе, альпари и форекс4ю. Для скальпинга мне очень сильно подходит и нравиться площадка фхопен. Очень радует условиями брокеры - афорекс,fxcm. Для инвестиций:пантеон, фх-тренд,etoro и тот же фхопен. Для бездепозитных бонусов, привлекает [font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Larson&Holz, [/background][/font] возможностью трижды попробывать в течение 3 дней удвоить депозит $100.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 08:30   #475
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Торгую на нескольких дилинговых центрах и как правило всё это связанно с тем, что бы можно было попробовать их условия торговли. Заметил, что некоторые негативные отзывы о ком то на самом деле не имеют места. Человек пишет и сам скорее всего не пробовал там торговать или торговал в убыток и обвинял в этом дц.
Я по началу то же так реагировал на различные отзывы и обходил стороной такие ДЦ.где писалось.то они обманывают и тому подобное.Пока просто не решил проверить и в итоге опроверг для себя свой подход.Пока сам не попробуешь не узнаешь истину,а она всегда рядом.Торгую у 4 брокеров Инста,Пантеон,Фреш,РВД.Еще один на подходе это Робо.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 09:00   #476
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я по началу то же так реагировал на различные отзывы и обходил стороной такие ДЦ.где писалось.то они обманывают и тому подобное.Пока просто не решил проверить и в итоге опроверг для себя свой подход.Пока сам не попробуешь не узнаешь истину,а она всегда рядом.Торгую у 4 брокеров Инста,Пантеон,Фреш,РВД.Еще один на подходе это Робо.

Ого так много успели попробовать в своей практике для торговли. Такое многообразие наверное необходимо ещё и чем то пополнять для работы на них. Если работать на двух, то этого с головой достаточно, что бы успевать следить за ними и иметь ещё достаточный депозит для торговли.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 12:16   #477
Парвина
Новичок

Я данный момент пока что торгую в двух ДЦ. Конечно хочется попробовать работу с другими хорошими брокерами , но пока хватает сил и время только с Forex4you и Instaforex. Но в дальнейшем после набора опыта, намерена с другими разными ДЦ торговать. Пока значительные проблемы не наблюдается с этими брокерами.
Парвина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 08:49   #478
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Парвина Посмотреть сообщение
Я данный момент пока что торгую в двух ДЦ. Конечно хочется попробовать работу с другими хорошими брокерами , но пока хватает сил и время только с Forex4you и Instaforex. Но в дальнейшем после набора опыта, намерена с другими разными ДЦ торговать. Пока значительные проблемы не наблюдается с этими брокерами.

Такие дц являются самыми популярными и многие работают в двух перечисленных вами. Тоже имею не большой опыт работы у них и скажу условияторговли хорошие и позволяют торговать без каких то трудностей или глюков. Вот на одном только не хочется быть есть риск хранить все деньги в одном месте.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 18:01   #479
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Пользуюсь различными брокерами из-за разных условий торговли. Центовый счета для использования роботов хороши в робофорексе, альпари и форекс4ю. Для скальпинга мне очень сильно подходит и нравиться площадка фхопен. Очень радует условиями брокеры - афорекс,fxcm. Для инвестиций:пантеон, фх-тренд,etoro и тот же фхопен. Для бездепозитных бонусов, привлекает [font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Larson&Holz, [/background][/font] возможностью трижды попробывать в течение 3 дней удвоить депозит $100.

И что везде успеваете? Есть брокеры с хорошими условиями, но на всех не разорваться. Приходится кого-то отсеивать. Хотя если позволяет время, то наверное можно и торговать и инвестировать, и участвовать в конкурсах. А вечерами отписываться на форумах. Правда я бы в таком темпе наверное долго не продержался бы.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 23:26   #480
Unicorn
Мастер

Лично я работаю сейчас лишь в одном дилинговом центре, так уж сложилось, что сразу же по совету родного человека решила выбрать один брокер для начала работы, да и блага что я там бонусник получила что и дало мне возможность попробовать свои силы на реальном счете, может быть в ближайшее время еще один станет в моей работе дилинговый центр.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ