![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Торгую на нескольких дилинговых центрах и как правило всё это связанно с тем, что бы можно было попробовать их условия торговли. Заметил, что некоторые негативные отзывы о ком то на самом деле не имеют места. Человек пишет и сам скорее всего не пробовал там торговать или торговал в убыток и обвинял в этом дц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пользуюсь различными брокерами из-за разных условий торговли. Центовый счета для использования роботов хороши в робофорексе, альпари и форекс4ю. Для скальпинга мне очень сильно подходит и нравиться площадка фхопен. Очень радует условиями брокеры - афорекс,fxcm. Для инвестиций:пантеон, фх-тренд,etoro и тот же фхопен. Для бездепозитных бонусов, привлекает [font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Larson&Holz, [/background][/font] возможностью трижды попробывать в течение 3 дней удвоить депозит $100.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ого так много успели попробовать в своей практике для торговли. Такое многообразие наверное необходимо ещё и чем то пополнять для работы на них. Если работать на двух, то этого с головой достаточно, что бы успевать следить за ними и иметь ещё достаточный депозит для торговли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Новичок
|
![]()
Я данный момент пока что торгую в двух ДЦ. Конечно хочется попробовать работу с другими хорошими брокерами , но пока хватает сил и время только с Forex4you и Instaforex. Но в дальнейшем после набора опыта, намерена с другими разными ДЦ торговать. Пока значительные проблемы не наблюдается с этими брокерами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такие дц являются самыми популярными и многие работают в двух перечисленных вами. Тоже имею не большой опыт работы у них и скажу условияторговли хорошие и позволяют торговать без каких то трудностей или глюков. Вот на одном только не хочется быть есть риск хранить все деньги в одном месте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И что везде успеваете? Есть брокеры с хорошими условиями, но на всех не разорваться. Приходится кого-то отсеивать. Хотя если позволяет время, то наверное можно и торговать и инвестировать, и участвовать в конкурсах. А вечерами отписываться на форумах. Правда я бы в таком темпе наверное долго не продержался бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Мастер
|
![]()
Лично я работаю сейчас лишь в одном дилинговом центре, так уж сложилось, что сразу же по совету родного человека решила выбрать один брокер для начала работы, да и блага что я там бонусник получила что и дало мне возможность попробовать свои силы на реальном счете, может быть в ближайшее время еще один станет в моей работе дилинговый центр.
|
![]() |
![]() |