![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Назвать вора умницей это нонсенс! Чел украл деньги к которым он не имеет никакого отношения! Через 40 минут после того как он занес последнюю инвестицию сделка закрылась. Завершился ТП и чел украл у тех кто эти деньги заработал. Теперь еще раз о наращивании СК. Вы там на зеленом привыкли, с Ваших слов, "ошкуривать" мелких вкладчиков и азартных игроков, вот и рассуждения Ваши на базе этого сформулированы. Многие достаточно солидные инвесторы не будут инвестировать в торговлю того, кто явно не хочет рисковать собственными деньгами. Я на этом форуме сделал несколько попыток убедить людей, что собственный капитал никак не влияет на эффективность торговли, может кто и согласился со мной, но достаточно большая группа придерживается иной точки зрения. На эффективность точно не влияет, а вот доверия всегда есть и будет к больше к тому, кто рискует наравне с остальными. Разумеется при этом он ВЕРИТ в то дело, которым занимается. Этот момент кстати принципиально отличается от традиционного ДУ, где именно профессионализм управляющего имеет решающее значение. Немедленное изъятие (вывод) заработанной прибыли, привели в свое время к скандальному обсуждению на форуме Акмоса. Когда после значительной просадки капитал управляющего достиг отметки аж 5 баксов! Именно этот опыт послужил решением запретить вывод прибыли с СК. Есть там и еще один пример, когда управляющий использовал умеренно агрессивную стратегию, торговал практически год или более стабильно и с хорошей прибылью, набрал много инвестиций. Я его даже хвалил и ставил в пример. Было одно единственное сомнение - чел постоянно выводил всю заработанную прибыль. Недавно заглянул в рейтинг. Счет в глубокой просадке! Если я буду инвестировать в этом проекте, а такая задумка есть, я никогда не инвестирую в того, кто не желает рисковать собственными деньгами. Но это мое мнение, оно может не совпадать с Вашим. И опять про СК. Здесь уже отвечали на этот вопрос. Возможность уменьшения СК дает повод управляющим манипулировать им в ущерб инвесторам. И этот пункт правил меняться не будет. Во всяком случае это мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |||||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вера это вообще категория потусторонняя, вот лично у вас уверенности в себе на сто человек, только результата как не было, так и нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#3 |
Специалист
|
![]()
У меня нет никакого желания в дальнейшем общаться с человеком, который вора считает "джентльменом удачи", кто инвесторов считает лохами а управляющих тупыми, да и вообще мне общение в таком формате, когда собеседник явно тебя не уважает и всячески пытается оскорбить не интересно! Поэтому если Вы будете продолжать писать мягко говоря, нелицеприятные посты, я постараюсь сделать так, чтобы Вас отсюда "попросили".
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Стабильность, все как обычно, благоглупостей наговорить, а потом прятаться за спину модератора и оттуда размахивать немощным кулачком.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Если можно, выяснение личных взаимоотношений производить вне данной темы. Они, кроме Вам двоим, никому не интересны. Поэтому, давайте не будем захламлять обсуждение именной концепции.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Давайте обсуждать. Я вот высказал свою, вполне аргументированную точку зрения на ваш сервис. Ваш рекламный агент ничего вразумительного, кроме невнятного моралите изобразить не смог, может вы чего скажете, а?
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Скажем. В этом мире нет ничего идеального и мы не претендуем на абсолютное мнение, что наш сервис не может иметь изъянов. Однако мы постарались их минимизировать и учесть интересы многих сторон. То что вы подметили и грамотно просчитали - это не является минусом или недостатком. И уже тем более никак не ущемляет интересы Инвесторов (именно тех инвесторов, у которых суммы начинаются от 10К, а не от 100 долл). Для них увеличение трейдером СК с 200 до 500 или до 1000 долл никак не будет замечено. А приводить примеры, когда трейдер имеет и может инвестировать в себя 2000-5000 долл - это уже больше похоже на фантазию. Те кто управляют чужими деньгами, никогда не инвестируют свои ![]() Я надеюсь, я аргументировано Вам ответил и мы не будем вести тут дискуссии на примерах "а вот если...то". Тема с СК принципе уже обсуждалась и не раз. Пока алгоритм именно такой: СК можно наращивать. Вывести его тоже можно будет, но при этом MMIR-счет будет заморожен на некоторое время (пока предположительно 30 дней). |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
не доходят сюда сообщения. Написал ответ, а он так и не опубликовался! ну или же был удален администрацией
![]() P.S. как только написал это сообщение, тут же появился предыдущий пост. Надо администрации что-то с этим делать! |
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]()
Нужно видимо еще раз, более подробно коснуться торгового периода (ТП). ТП недельный. По умолчанию все расчеты производятся в выходные дни, за исключением ситуации, когда есть открытые позиции на счете. В этом случае инвестор сам вправе закрыть инвестицию, после чего произойдет автоматическое распределение прибыли между управляющим и инвестором, далее инвестор может вывести свою часть прибыли с инвест счета, либо прикрепить к счету новую инвестицию большим/меньшим объемом. Если он этого не делает, то инвестиция остается прикрепленной до следующего ТП, в котором не будет открытых позиций. Если же на момент ТП на счету нет открытых позиций, то автоматически будут произведены все расчеты. При этом у инвестора еще в момент прикрепления инвестиции в его ЛК будет доступна опция, с помощью которой он сможет задать условия - полностью капитализировать прибыль, частично капитализировать прибыль либо вывести прибыль полностью. В любом из этих вариантов по умолчанию будет тот же КР, а вот КИ будет пересчитан заново!
Есть особенность для СК. Финансовый результат по СК за ТП в независимости от того - есть или нет открытые сделки на счете в ТП будет капитализирован. Кстати уже прошла первая капитализация СК на тех счетах, на которых на прошлой неделе уже были пополнены СК. Был небольшой сбой при начислении, но все устранили и те, кто еще думает насчет пополнения СК теперь уже смело могут это сделать! Для тех, кто открыл счета но не совершил ни одной сделки - ваши счета будут выведены из мониторинга! Рейтинг учитывает показатели ТОРГОВЛИ а не НАМЕРЕНИЯ. |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Другая сторна медали - к хорошему управляющему, с высоким СК приток инвестиций будет снижаться, поскольку ваши условия отсекают мелкого инвестора и чем дальше, тем все больше. Цитата:
![]() |
||
![]() |