MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс. - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 13:29   #1
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Васек Трубачев Посмотреть сообщение
Ну вот, наконец-то вы логику и включили и согласились со мной, что у хорошего управляющего инвесторы согласны отстегивать половину, стало быть хорошему управляющему нужно наращивать СК, а не СИ, это значительно эффективнее, но иногда нужно его и снижать, для привлечения свежих средств, например в просадке, ведь инвесторский капитал тает значительно быстрее СК.

Вот вам и недостаток вашей технологии, СК можно только наращивать, следовательно во главу угла поставлен принцип - "заносите деньжат побольше".

Правильно, каждый день, кто-то, где-то, кого-то кидает, намеренно или нет вопрос другой, он, потерявших деньги, волнует гораздо меньше, но предусматривать системный риск нужно и если я как управляющий что-то заработал у конкретного брокера, то большая глупость это заработанное у этого же брокера и оставлять, диверсифицироваться просто необходимо, потому имеет смысл у держать на счетах только СК, необходимый для манипулирования долями при разделе прибыли, все остальное изымать немедленно.

Да, да, вы вот ведь только что это на себе ощутили, ушлый инвестор ловко общипал ваш памм, даже несмотря на то, что он в просадке. Вот он умница, адекватно смотрит на процесс и грамотно оценивает риски и возможности, учитесь.

Назвать вора умницей это нонсенс! Чел украл деньги к которым он не имеет никакого отношения! Через 40 минут после того как он занес последнюю инвестицию сделка закрылась. Завершился ТП и чел украл у тех кто эти деньги заработал.

Теперь еще раз о наращивании СК. Вы там на зеленом привыкли, с Ваших слов, "ошкуривать" мелких вкладчиков и азартных игроков, вот и рассуждения Ваши на базе этого сформулированы. Многие достаточно солидные инвесторы не будут инвестировать в торговлю того, кто явно не хочет рисковать собственными деньгами. Я на этом форуме сделал несколько попыток убедить людей, что собственный капитал никак не влияет на эффективность торговли, может кто и согласился со мной, но достаточно большая группа придерживается иной точки зрения. На эффективность точно не влияет, а вот доверия всегда есть и будет к больше к тому, кто рискует наравне с остальными. Разумеется при этом он ВЕРИТ в то дело, которым занимается. Этот момент кстати принципиально отличается от традиционного ДУ, где именно профессионализм управляющего имеет решающее значение.

Немедленное изъятие (вывод) заработанной прибыли, привели в свое время к скандальному обсуждению на форуме Акмоса. Когда после значительной просадки капитал управляющего достиг отметки аж 5 баксов! Именно этот опыт послужил решением запретить вывод прибыли с СК. Есть там и еще один пример, когда управляющий использовал умеренно агрессивную стратегию, торговал практически год или более стабильно и с хорошей прибылью, набрал много инвестиций. Я его даже хвалил и ставил в пример. Было одно единственное сомнение - чел постоянно выводил всю заработанную прибыль. Недавно заглянул в рейтинг. Счет в глубокой просадке! Если я буду инвестировать в этом проекте, а такая задумка есть, я никогда не инвестирую в того, кто не желает рисковать собственными деньгами. Но это мое мнение, оно может не совпадать с Вашим.

И опять про СК. Здесь уже отвечали на этот вопрос. Возможность уменьшения СК дает повод управляющим манипулировать им в ущерб инвесторам. И этот пункт правил меняться не будет. Во всяком случае это мое мнение.
Прохожий вне форума  
Старый 14.02.2014, 14:35   #2
Васек Трубачев
Новичок

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Назвать вора умницей это нонсенс! Чел украл деньги к которым он не имеет никакого отношения! Через 40 минут после того как он занес последнюю инвестицию сделка закрылась. Завершился ТП и чел украл у тех кто эти деньги заработал.
Он ничего не украл, он грамотно использовал предоставленные возможности, строго в рамках регламента и правил, с которыми и вы, кстати, согласились, начиная работу. То, что вы эти правила не знаете и не представляете последствий тех или иных возможных действий, показывает лишь вашу общую безграмотность, но не делает человека "вором". Да и не вам бы про это рассуждать, вспомните арену и свою роль там.

Цитата:
Теперь еще раз о наращивании СК. Вы там на зеленом привыкли, с Ваших слов, "ошкуривать" мелких вкладчиков и азартных игроков, вот и рассуждения Ваши на базе этого сформулированы. Многие достаточно солидные инвесторы не будут инвестировать в торговлю того, кто явно не хочет рисковать собственными деньгами.

....

а вот доверия всегда есть и будет к больше к тому, кто рискует наравне с остальными. Разумеется при этом он ВЕРИТ в то дело, которым занимается.
Солидным инвесторам абсолютно всеравно, иивестирует управляющий в себя или нет, они ориентируются лишь на объективные показатели его торговли и считают свои риски, а размер собственного капитала управляющего ничего о рисках сказать не может. Занесите хоть миллион в свой капитал, если у вас торговля не идет, то никакое доверие инвесторов вам не добавит.

Вера это вообще категория потусторонняя, вот лично у вас уверенности в себе на сто человек, только результата как не было, так и нет.

Цитата:
Немедленное изъятие (вывод) заработанной прибыли, привели в свое время к скандальному обсуждению на форуме Акмоса. Когда после значительной просадки капитал управляющего достиг отметки аж 5 баксов!
Разумный человек. Он заработал, в отличие от других, в том числе и тех, чьи деньги слил. Они - дурачки, ждали чуда, а чудес нет на свете, тем более в этой сфере. Здесь способность поднять деньги напрямую зависит от способности адекватно оценить риски и вовремя запрыгнуть в отходящий поез, а потом соскочить с него прежде, чем он пойдет под откос, пример с вашим паммом выше.

Цитата:
Именно этот опыт послужил решением запретить вывод прибыли с СК.
Не думаю, что это надолго, брокер очень скоро поймет, что это ограничение препятствует притоку свежих средств, едь уменьшение СК управляющим, повышает его привлекательность для мелкого инвестора, а мелкий инвестор это та питательная среда, которая и будет

Цитата:
Возможность уменьшения СК дает повод управляющим манипулировать им в ущерб инвесторам. И этот пункт правил меняться не будет. Во всяком случае это мое мнение.
Это мнение дилетанта. Правила должны способствовать притоку денежных знаков в систему, а не ограничивать его, в противном случае система не прокормит себя.
Васек Трубачев вне форума  
Старый 14.02.2014, 15:32   #3
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

У меня нет никакого желания в дальнейшем общаться с человеком, который вора считает "джентльменом удачи", кто инвесторов считает лохами а управляющих тупыми, да и вообще мне общение в таком формате, когда собеседник явно тебя не уважает и всячески пытается оскорбить не интересно! Поэтому если Вы будете продолжать писать мягко говоря, нелицеприятные посты, я постараюсь сделать так, чтобы Вас отсюда "попросили".
Прохожий вне форума  
Старый 14.02.2014, 17:52   #4
Васек Трубачев
Новичок

Стабильность, все как обычно, благоглупостей наговорить, а потом прятаться за спину модератора и оттуда размахивать немощным кулачком.
Старый 14.02.2014, 19:20   #5
StreamForex
Новичок

Если можно, выяснение личных взаимоотношений производить вне данной темы. Они, кроме Вам двоим, никому не интересны. Поэтому, давайте не будем захламлять обсуждение именной концепции.
StreamForex вне форума  
Старый 14.02.2014, 19:32   #6
Васек Трубачев
Новичок

Давайте обсуждать. Я вот высказал свою, вполне аргументированную точку зрения на ваш сервис. Ваш рекламный агент ничего вразумительного, кроме невнятного моралите изобразить не смог, может вы чего скажете, а?
Старый 15.02.2014, 09:23   #7
StreamForex
Новичок

Цитата:
Сообщение от Васек Трубачев Посмотреть сообщение
Давайте обсуждать. Я вот высказал свою, вполне аргументированную точку зрения на ваш сервис. Ваш рекламный агент ничего вразумительного, кроме невнятного моралите изобразить не смог, может вы чего скажете, а?

Скажем. В этом мире нет ничего идеального и мы не претендуем на абсолютное мнение, что наш сервис не может иметь изъянов. Однако мы постарались их минимизировать и учесть интересы многих сторон.

То что вы подметили и грамотно просчитали - это не является минусом или недостатком. И уже тем более никак не ущемляет интересы Инвесторов (именно тех инвесторов, у которых суммы начинаются от 10К, а не от 100 долл). Для них увеличение трейдером СК с 200 до 500 или до 1000 долл никак не будет замечено. А приводить примеры, когда трейдер имеет и может инвестировать в себя 2000-5000 долл - это уже больше похоже на фантазию. Те кто управляют чужими деньгами, никогда не инвестируют свои

Я надеюсь, я аргументировано Вам ответил и мы не будем вести тут дискуссии на примерах "а вот если...то". Тема с СК принципе уже обсуждалась и не раз. Пока алгоритм именно такой: СК можно наращивать. Вывести его тоже можно будет, но при этом MMIR-счет будет заморожен на некоторое время (пока предположительно 30 дней).
StreamForex вне форума  
Старый 15.02.2014, 16:40   #8
StreamForex
Новичок

не доходят сюда сообщения. Написал ответ, а он так и не опубликовался! ну или же был удален администрацией

P.S. как только написал это сообщение, тут же появился предыдущий пост. Надо администрации что-то с этим делать!
StreamForex вне форума  
Старый 18.02.2014, 13:51   #9
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Нужно видимо еще раз, более подробно коснуться торгового периода (ТП). ТП недельный. По умолчанию все расчеты производятся в выходные дни, за исключением ситуации, когда есть открытые позиции на счете. В этом случае инвестор сам вправе закрыть инвестицию, после чего произойдет автоматическое распределение прибыли между управляющим и инвестором, далее инвестор может вывести свою часть прибыли с инвест счета, либо прикрепить к счету новую инвестицию большим/меньшим объемом. Если он этого не делает, то инвестиция остается прикрепленной до следующего ТП, в котором не будет открытых позиций. Если же на момент ТП на счету нет открытых позиций, то автоматически будут произведены все расчеты. При этом у инвестора еще в момент прикрепления инвестиции в его ЛК будет доступна опция, с помощью которой он сможет задать условия - полностью капитализировать прибыль, частично капитализировать прибыль либо вывести прибыль полностью. В любом из этих вариантов по умолчанию будет тот же КР, а вот КИ будет пересчитан заново!

Есть особенность для СК. Финансовый результат по СК за ТП в независимости от того - есть или нет открытые сделки на счете в ТП будет капитализирован. Кстати уже прошла первая капитализация СК на тех счетах, на которых на прошлой неделе уже были пополнены СК. Был небольшой сбой при начислении, но все устранили и те, кто еще думает насчет пополнения СК теперь уже смело могут это сделать!

Для тех, кто открыл счета но не совершил ни одной сделки - ваши счета будут выведены из мониторинга! Рейтинг учитывает показатели ТОРГОВЛИ а не НАМЕРЕНИЯ.
Прохожий вне форума  
Старый 18.02.2014, 19:54   #10
Васек Трубачев
Новичок

Цитата:
Сообщение от StreamForex Посмотреть сообщение
То что вы подметили и грамотно просчитали - это не является минусом или недостатком. И уже тем более никак не ущемляет интересы Инвесторов (именно тех инвесторов, у которых суммы начинаются от 10К, а не от 100 долл). Для них увеличение трейдером СК с 200 до 500 или до 1000 долл никак не будет замечено.

....

Пока алгоритм именно такой: СК можно наращивать. Вывести его тоже можно будет, но при этом MMIR-счет будет заморожен на некоторое время (пока предположительно 30 дней).
Я разве писал, что где-то чьи-то интересы ущемляются? Где? Я ведь просто показал, что сервис заточен под стимулирование инвесторов на дополнительный занос деньжат. Даже если управляющий (успешный управляющий) специально не наращивает СК, то СК растет и только растет естественным образом. Вы отобрали возможность гибкого регулирования и очень напрасно, поскольку как раз это регулирование будет помогать управляющим подстраиваться под наибольший спрос, а так вы тупо заставляете управляющего сидеть с мизерным СК, чтобы не растерять инвесторов, поскольку он заранее не знает, какой процент вознаграждения инвесторы сочтут приемлимым в те или иные периоды торговли. Ведь может так случиться, что в хороший период управляющий увеличит СК и основная масса инвесторов примет возможно и условия фифти-фифти, но, скажем, через месяц-два эффективность ТС снизится и установившийся процент разделения прибыли уже не будет удовлетворять инвестора, они побегут, а управляющий вынужден будет согласно ваших правил прервать торговлю, которая вполне вероятно останется по прежнему прибыльной, но абсолютная отдача на инвестицию упадет. А так управляющий мог бы снизить СК до минимума, повысив интерес инвесторов и сохранив их.

Другая сторна медали - к хорошему управляющему, с высоким СК приток инвестиций будет снижаться, поскольку ваши условия отсекают мелкого инвестора и чем дальше, тем все больше.

Цитата:
А приводить примеры, когда трейдер имеет и может инвестировать в себя 2000-5000 долл - это уже больше похоже на фантазию. Те кто управляют чужими деньгами, никогда не инвестируют свои
Во-во, а то некоторые фантазеры с дырявыми карманами думают, что их смешной посыл про селфинвестмент единственно верен и правилен, хотя их собственный пример демонстрирует ровно обратное.