Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2013, 08:07   #1
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет, у них конечно же не замониторены все счета, но у них свой мониторинг графически очень хорошо все показывает и не слышала, чтоб жаловались на задержку , как в Инсте. Сторонние мониторинги популярны как раз тем, что они независимы от брокера и мол по ним можно увидеть, что происходит по счету на самом деле. Но Пантеону все таки не мешало для начала графику свою создать к Памм.
Поэтому я и говорил что в большинстве случаев именно частные трейдеры, чтобы показать свою торговлю мониторят свои счета на сторонных независимых ресурсах. Пантеон даже сравнивать с Инстой не стоит, они как для молодой компании и так неплохо продвинулись в плане популярности. К тому же молодые компании часто прислушиваются к своим клиентам, так что может и появится скоро такой график.
asem9077 вне форума  
Старый 26.09.2013, 16:53   #2
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В циферном плане Пантеон даже показывает более удобную статистику, чем Форекс тренд. Посмотрите в Пантеоне есть и максимальная просадка за период и доходность посделочная, чего нет в Форекс тренде. Хотя все остальные показатели у них совпадает. А теперь Пантеон, пусть и в Сигме но запустил свои Фонды, так что скоро эти две площадки могут выйти в лидеры по предоставлению ПАМ счетов, но им пока не хватает такого мониторинга счетов как в Альпари.
Это очень большой плюс ,что инвестор сможет увидеть посделочную статистику, потому как на этом основании можно определить подходить тактику и нагрузку на депозит управов. Я сильно удивился ,когда просчитал ,что такие управы как Лион и Алексей практически на всю мощность загружают депозит ,который равен 250 пунктам
serg dnepr вне форума  
Старый 26.09.2013, 17:56   #3
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это очень большой плюс ,что инвестор сможет увидеть посделочную статистику, потому как на этом основании можно определить подходить тактику и нагрузку на депозит управов. Я сильно удивился ,когда просчитал ,что такие управы как Лион и Алексей практически на всю мощность загружают депозит ,который равен 250 пунктам
Ваш пост лишнее подтверждение тому, что посделочная статистика может очень сильно помочь при рассмотрении детально памм-счетов, а если был мониторинг в myfxbook, цены бы не было. Загрузка у приведенных паммов, я бы сказал агро, при том что вроде бы данные паммы себя к агрессивным не относили или я чего то пропустил?
Dele вне форума  
Старый 27.09.2013, 07:18   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Поэтому я и говорил что в большинстве случаев именно частные трейдеры, чтобы показать свою торговлю мониторят свои счета на сторонных независимых ресурсах. Пантеон даже сравнивать с Инстой не стоит, они как для молодой компании и так неплохо продвинулись в плане популярности. К тому же молодые компании часто прислушиваются к своим клиентам, так что может и появится скоро такой график.
Тем более сейчас новый конкурс запустили как раз по новым предложениям по усовершенствованию, ни на одной площадке такого конкурса нет, даже Форекс тренд отстает, хотя тоже себя позиционирует как инвестиционная компания- у них уклон немного другой не ориентир на инвесторов, а на управляющих , мне так кажется и конкурсы соответствующие.
Гера вне форума  
Старый 27.09.2013, 07:29   #5
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тем более сейчас новый конкурс запустили как раз по новым предложениям по усовершенствованию, ни на одной площадке такого конкурса нет, даже Форекс тренд отстает, хотя тоже себя позиционирует как инвестиционная компания- у них уклон немного другой не ориентир на инвесторов, а на управляющих , мне так кажется и конкурсы соответствующие.
Да я видел этот конкурс, даже тему для его обсуждения уже создал. Это говорит о том, что Пантеон видимо хочет вводить некие улучшения в систему, и спрашивает об этом в самых трейдеров, инвесторов, пользователей, как раз есть возможность высказать свои идеи по этому поводу. НО и Форекс-тренд не отстает, они тоже проводили конкурсы как для инвесторов, трейдеров, так и даже для агентов, площадок.
asem9077 вне форума  
Старый 27.09.2013, 07:40   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да я видел этот конкурс, даже тему для его обсуждения уже создал. Это говорит о том, что Пантеон видимо хочет вводить некие улучшения в систему, и спрашивает об этом в самых трейдеров, инвесторов, пользователей, как раз есть возможность высказать свои идеи по этому поводу. НО и Форекс-тренд не отстает, они тоже проводили конкурсы как для инвесторов, трейдеров, так и даже для агентов, площадок.
Я тоже уже увидела, что вы увидели У форекс тренда есть много разных конкурсов, но вот для инвесторов что-то не видела, мне кажется у этой площадки другая цель- сначала набрать качественных управляющих, потому и конкурсы больше в эту степь направлены. А Пантеон больше ориентируется на инвесторов, он и площадку построил как супермаркет )
Гера вне форума  
Старый 27.09.2013, 08:02   #7
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже уже увидела, что вы увидели У форекс тренда есть много разных конкурсов, но вот для инвесторов что-то не видела, мне кажется у этой площадки другая цель- сначала набрать качественных управляющих, потому и конкурсы больше в эту степь направлены. А Пантеон больше ориентируется на инвесторов, он и площадку построил как супермаркет )
Тогда в управляющих есть выбор, открывать счет в Пантеоне или Форекс-тренде. А вот новые инвесторы-новички могут спокойно открывать счет в Пантеоне и сразу инвестировать в обе компании. Я сейчас даже не сравниваю эти компании, они как бы сотрудничают между собой, условия у них похожие, работаем со счетами 2 компаний и получаем прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 27.09.2013, 08:33   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Тогда в управляющих есть выбор, открывать счет в Пантеоне или Форекс-тренде. А вот новые инвесторы-новички могут спокойно открывать счет в Пантеоне и сразу инвестировать в обе компании. Я сейчас даже не сравниваю эти компании, они как бы сотрудничают между собой, условия у них похожие, работаем со счетами 2 компаний и получаем прибыль.
Вот это я и имела в виду. В любом случае обе эти компании нацелены на то чтоб максимально занять нишу в инвестировании и сделать услуги по инвестициям максимально удобными для инвесторов и управляющих. Другие компании , как Инста и Альпари таких целей не имеют, Инста похоже вообще услугу эту предоставляет потому что так делают все, а Альпари работает благодаря репутации.
Гера вне форума  
Старый 27.09.2013, 08:45   #9
asem9077
Acrypto-Профессионал

Еще одним плюсом компаний Пантеон и Форекс-тренд есть то, что они сразу приняли позицию сотрудничества, работают сообща, и это не мешает им получать новых клиентов, можно сказать без конкуренции. Остальные же площадки типа Альпари или Инсты, они как бы презирают такое, они сами по себе, только ничего хорошего с этого не получилось.
asem9077 вне форума  
Старый 28.09.2013, 13:16   #10
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Еще одним плюсом компаний Пантеон и Форекс-тренд есть то, что они сразу приняли позицию сотрудничества, работают сообща, и это не мешает им получать новых клиентов, можно сказать без конкуренции. Остальные же площадки типа Альпари или Инсты, они как бы презирают такое, они сами по себе, только ничего хорошего с этого не получилось.
Я согласен, с тем что у Альпари не хороших памм-управов, особенно сравнивая с Пантеоном, но посмотрите на цифры Пантеон имеет объем инвестиций в $8млн, паммы Альпари которые как раз отметили 5 лет на рынке имеют общий мировой(со всех представительсв) [background=rgb(255, 255, 255)]оборот от торговли за текущий год уже $146.88 млрд . Количество активных ПАММ-счетов превысило 1500 человек и общая сумма всех инвестиционных счетов 400,000.[/background] Как видите суммы несопоставимые, несмотря на качество этих паммов. Попросту говоря Пантеон со своими цифрами им не конкурент.
Dele вне форума