Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 08:26   #471
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Насчет блогов и описаний площадок , могу сказать, что это в любом случае пишут заинтересованные люди. Возможно, приукрашивая ситуацию на площадках. Но есть один нюанс: насколько я понимаю, плохих площадок не будут выставлять в блогах, а если и будут, то по их описанию сразу будет понятно что это за площадки. Не думаю, что блогеру есть смысл расписывать и разукрашивать плохую площадку, а потом на нее же давать рефссылку. Не разумно это. Так что, можно в принципе разобраться в блогах кто есть кто.
Смысл приукрашивать к сожалению есть, т.к. если посещаемость блога большая, то и поток инвесторов в эту компанию будет большим, а это дополнительный доход блоггеру. Пусть 200 инвесторов и сольют по чуть-чуть в этом полу-кривом брокере денег, сам блоггер на этом нормально поднимет. И таких примеров миллион, я например не знаю практически ни одного блога где не пиарили бы пирамиды мсис и миллтрейд, раньше на их месте были гамма, броко, девлани.
Dele вне форума  
Старый 08.08.2014, 09:12   #472
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та таких площадок я и не припоминаю, что они работали с ПАММ счетами при том что они только открылись, а еще сейчас популярно открывать представительства зарубежных компаний и говорить что они долго работают и у них история, вы как таким площадкам будете доверять, если у них есть и лицензии и основная компания долго работает? Для меня например очень важно , чтоб управляющий долго работал тоже, а где их взять если площадка новая.
Правильно вы заметили! При выборе ПАММ-площадки нельзя руководствоваться одним наличием лицензий или тем, что площадка является представителем какого-нибудь солидного западного брокера. Все это может быть так, но площадка новая, а значит шансов что у нее будут хорошие, стабильные и прибыльные счета мало. Ведь хороших управляющих сейчас дефицит.
ixion вне форума  
Старый 08.08.2014, 20:42   #473
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Смысл приукрашивать к сожалению есть, т.к. если посещаемость блога большая, то и поток инвесторов в эту компанию будет большим, а это дополнительный доход блоггеру. Пусть 200 инвесторов и сольют по чуть-чуть в этом полу-кривом брокере денег, сам блоггер на этом нормально поднимет. И таких примеров миллион, я например не знаю практически ни одного блога где не пиарили бы пирамиды мсис и миллтрейд, раньше на их месте были гамма, броко, девлани.
Я согласен что смысл есть. Точно так же есть смысл продавать автомобили б\у, зная об их недостатках но умалчивая. Результат: продашь 5-10 автомобилей и на этом бизнес закончится. Пройдет слух что перекуп автомобилей не продает нормальные авто и все. А вот если продавать нормальные б\у авто, зарабатывая меньше, то со временем продавца такого ценить будут на вес золота и прибыль будет больше, и работать будет долго. То же самое с блогерами. Понятно, что если я сделаю завтра блог, за месяц-два раскручу его и буду писать что такая то площадка отлично работает, зная при этом противоположную информацию, то блогу моему цена будет держаться максимум полгода. А если я правду писать буду, то через пару лет мой блог будет авторитетным, и что бы я не писал-будет приниматься как чистая монета, и рефералы будут прислушиваться крупные,и соответственно прибыль моя намного больше будет.
semigolovij вне форума  
Старый 08.08.2014, 21:11   #474
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я согласен что смысл есть. Точно так же есть смысл продавать автомобили б\у, зная об их недостатках но умалчивая. Результат: продашь 5-10 автомобилей и на этом бизнес закончится. Пройдет слух что перекуп автомобилей не продает нормальные авто и все. А вот если продавать нормальные б\у авто, зарабатывая меньше, то со временем продавца такого ценить будут на вес золота и прибыль будет больше, и работать будет долго. То же самое с блогерами. Понятно, что если я сделаю завтра блог, за месяц-два раскручу его и буду писать что такая то площадка отлично работает, зная при этом противоположную информацию, то блогу моему цена будет держаться максимум полгода. А если я правду писать буду, то через пару лет мой блог будет авторитетным, и что бы я не писал-будет приниматься как чистая монета, и рефералы будут прислушиваться крупные,и соответственно прибыль моя намного больше будет.
Немного нет так категорично выглядит ситуация. Если Вы промониторите блоги, то увидите что там идет перемешка между нормальными площадками и не очень, именно для того, чтобы нельзя было сказать что блоггер сливной. плюс ситуация с пирамидами типо мсис, такая что многие не верят что это пирамида, пока она не рухнет. И вот тогда инвесторы потеряют деньги, а блоггер будет в плюсе за счет партнерки.
Dele вне форума  
Старый 09.08.2014, 07:22   #475
EvgenyMitin
Новичок

Цитата:
Немного нет так категорично выглядит ситуация. Если Вы промониторите блоги, то увидите что там идет перемешка между нормальными площадками и не очень, именно для того, чтобы нельзя было сказать что блоггер сливной. плюс ситуация с пирамидами типо мсис, такая что многие не верят что это пирамида, пока она не рухнет. И вот тогда инвесторы потеряют деньги, а блоггер будет в плюсе за счет партнерки.
В понимании каждого блоггера возможно разное видение полезности памм площадок. Поэтому некоторые дают выбор своим читателям.

А вот про ммсис вы верно сказали, но это закон жизни. Кто успел-тот и съел.
EvgenyMitin вне форума  
Старый 09.08.2014, 09:38   #476
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от EvgenyMitin Посмотреть сообщение
В понимании каждого блоггера возможно разное видение полезности памм площадок. Поэтому некоторые дают выбор своим читателям.

А вот про ммсис вы верно сказали, но это закон жизни. Кто успел-тот и съел.
Понимание может и разное, но, по-сути у каждой ПАММ-площадки полезность одна - это надёжный вклад, который будет приносить своему владельцу прибыли, ведь именно за этим гонятся инвесторы, перерывая блоги и т.д. А то что блоггер видит сам себе, это уже его проблемы, главное одно - надёжность+ процент.
AlekseiPutincev вне форума  
Старый 09.08.2014, 17:22   #477
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Любой инвесторский блог запущен не просто так, а для привлечения через него рефералов в ПАММ-инвестирование. И сам блогер получает неплохую парнерку. Обычно на блоге представлено несколько площадок, и у каждого блогера свой личный рейтинг. Так что новичок-инвестор не сможет ориентироваться только на отзывах с того или иного блога о ПАММ-площадке, и правильно выбрать ПАММ-площадку таким способом будет сложно.
ixion вне форума  
Старый 10.08.2014, 08:16   #478
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Понимание может и разное, но, по-сути у каждой ПАММ-площадки полезность одна - это надёжный вклад, который будет приносить своему владельцу прибыли, ведь именно за этим гонятся инвесторы, перерывая блоги и т.д. А то что блоггер видит сам себе, это уже его проблемы, главное одно - надёжность+ процент.
Как в памме может быть надежным вклад ? если памм это так же высокие риски потому что торгуется он на рынке форекс с высокорисковым инструментом и не все памм счета прибыльные и те кто даже приносит какую то прибыль - не застрахован от слива или от убытка, все совершают ошибки и управленец памм счета так же может совершить ошибку. Не могу с вами согласиться с вашим выводом " надежность + проценты" это риски и возможность остаться с ничем.
FXol вне форума  
Старый 10.08.2014, 08:29   #479
Wadja
Новичок

Наверное не гнаться за прибылью ведь тише едешь дальше будешь. Документы , лицензия ,все это дасть уверенность что компания не закроется через год . Год основания , есть ли у этой фирмы официальные представительства в странах и так далее . Сначала прочитай об этой компании а потом решай
Wadja вне форума  
Старый 10.08.2014, 09:00   #480
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Наверное не гнаться за прибылью ведь тише едешь дальше будешь. Документы , лицензия ,все это дасть уверенность что компания не закроется через год . Год основания , есть ли у этой фирмы официальные представительства в странах и так далее . Сначала прочитай об этой компании а потом решай
О компании переживать не стоит в том случае если компания себя зарекомендовала, как правило это старые компании которые себя зарекомендовали и лицензию проверять у них ... можно обойтись. У новых компаниях вы никак не проверите лицензию, так как те скрины которые выкладывают на сайте компании могут быть простым фотошопом, разве что в базе данных у регистраторов.
FXol вне форума