Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 21:05   #471
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Мониторинги реже допускают ошибки, я с Вами согласен. Но последнее время всё чаще фаст памм допускает ошибки и показывает не ту доходность, которая в реальности )

Ну а в целом, сейчас мониторинги могут делать основную работу инвестора - могут составлять для него портфели и следить за ними, предоставляя полный анализ в автоматическом режиме.
На сколько я знаю, ошибки случаются в самом брокере и потом мониторинг не правильно слизывает информацию, но такие случаи редкость. Сейчас у меня в мониторинге инвестфлоу есть несколько отличных портфелей, и только один из них активный - реальный, другие - демо, просто пытаюсь создать идеальный портфель, а так же удобно в мониторинге следить за потенциальными PAMM счетами для портфеля.
Kpixi вне форума  
Старый 03.08.2014, 20:48   #472
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, ошибки случаются в самом брокере и потом мониторинг не правильно слизывает информацию, но такие случаи редкость. Сейчас у меня в мониторинге инвестфлоу есть несколько отличных портфелей, и только один из них активный - реальный, другие - демо, просто пытаюсь создать идеальный портфель, а так же удобно в мониторинге следить за потенциальными PAMM счетами для портфеля.
Вот лишний раз убеждаешься что век живи век учись. Раньше не знал про такой мониторинг, пользовался фастпаммом и в принципе устраивал. Инвестфлоу с первого взгляда много сложнее и не обычнее. Но это наверно ведь дело привычки, вот уже увидел в Инвестфлоу лучшую функцию видно как меняется капитал управляющего прямо по дням и по времени - в принципе очень хорошая функция. А что бы вы еще посоветовали там взять хорошего? Как например там свой портфель сформировать и мониторить его?
andrstar вне форума  
Старый 05.08.2014, 04:16   #473
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот лишний раз убеждаешься что век живи век учись. Раньше не знал про такой мониторинг, пользовался фастпаммом и в принципе устраивал. Инвестфлоу с первого взгляда много сложнее и не обычнее. Но это наверно ведь дело привычки, вот уже увидел в Инвестфлоу лучшую функцию видно как меняется капитал управляющего прямо по дням и по времени - в принципе очень хорошая функция. А что бы вы еще посоветовали там взять хорошего? Как например там свой портфель сформировать и мониторить его?
Для этого есть подраздел "Портфельный калькулятор ПАММ-счетов", там вы можете вбить ники управляющих, сумму вложения и посмотреть, сколько созданный вами портфель принес (прибыли в $ и %), например, с начала года. Это самая лучшая секция в мониторинге investflow, еще можно посмотреть "калькулятор памм-счетов", чтобы увидеть сколько выбранный вами управляющий принес прибыли инвесторам (%) без реинвеста и с реинвестом, причем срок (с какой недели считать) выбираете вы.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.08.2014, 09:36   #474
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Обычно если у самого брокера проблемы то и у мониторинга будут на фастпамм вот писали " Значения просадки за 23 июля не соответствуют действительности " Они же информацию берут с сайта брокера так что все правильно. Мониторинг намного облегчает нам работу, а демо инвестирования на мониторингах вообще очень хорошая штука сам пользуюсь на фастпамм.
Thundermen вне форума  
Старый 05.08.2014, 11:48   #475
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Конечно проще и лучше. Во-первых, уменьшает время на анализ счетов, и, во-вторых, убирает "человеческий фактор" который может существенно изменить получаемую информацию при составлении таблиц вручную. Чем меньше влияние человека на процесс, тем меньше вероятность получения ошибки, как раз это и есть одним из плюсов данных мониторингов.
Человеческий фактор действительно может натворить делов, например если будет не правильно восприняты данные из мониторинга, мы поспешно можем вывести счет из портфеля или вообще начать переформирование портфеля. Мониторингу нужно доверять, ведь это всё таки чистые цифры. Когда человек составляет собственный анализ, у него может быть немного предвзятости, а вот в мониторинге всё чисто и правильно.
ataman вне форума  
Старый 06.08.2014, 11:42   #476
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
На сколько я знаю, ошибки случаются в самом брокере и потом мониторинг не правильно слизывает информацию, но такие случаи редкость.

Совершенно верно. Я замечал ошибки на фастпаме только с количеством открытых и закрытых позиций у управляющих, но они быстро исправляются. Так что не стоит так уж предвзято относится к мониторингам, тем более что они объективно преподносят информацию и очень облегчают работу инвесторов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.08.2014, 13:09   #477
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сейчас так много возможностей для инвесторов и настолько легко стало работать в инвестировании - доступны мониторинги . которые позволяют изначально правильно формировать портфель и не надо перекручивать кучу различной информации - все в одном месте . только желание пользоваться инструментами для успешной работы в инвестировании.
asirisa вне форума  
Старый 06.08.2014, 13:36   #478
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Для этого есть подраздел "Портфельный калькулятор ПАММ-счетов", там вы можете вбить ники управляющих, сумму вложения и посмотреть, сколько созданный вами портфель принес (прибыли в $ и %), например, с начала года. Это самая лучшая секция в мониторинге investflow, еще можно посмотреть "калькулятор памм-счетов", чтобы увидеть сколько выбранный вами управляющий принес прибыли инвесторам (%) без реинвеста и с реинвестом, причем срок (с какой недели считать) выбираете вы.
Спасибо, разобрался уже. Ничего в принципе сложного нет, просто после фастпамма сразу не привычно. Но ничего, уже свой портфель так же составил а на инвестфлоу. Вот только не понятно но почему то расхождения идут в итогах работы всего портфеля. Вроде все данные входные одни и те же ввел, а в итоге сейчас конечный результат отличается один от другого.
andrstar вне форума  
Старый 09.08.2014, 09:38   #479
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А я все думал зачем калькулятор инвестора нужен, мне не приходилось этим заниматься и я в ручную отобранные ПАММ счета анализировал, правда я не видел в этом проблемы.. На фастпамм такого калькулятора кажется нет, видимо если надо придется к инвестфлоу обращаться тоже классный мониторинг.
Thundermen вне форума  
Старый 10.08.2014, 08:54   #480
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А я все думал зачем калькулятор инвестора нужен, мне не приходилось этим заниматься и я в ручную отобранные ПАММ счета анализировал, правда я не видел в этом проблемы.. На фастпамм такого калькулятора кажется нет, видимо если надо придется к инвестфлоу обращаться тоже классный мониторинг.
Да калькулятор инвестора очень интересное изобретение можно набрать ПАММ счетов и собрать портфель и смотреть прибыльность, очень удобно для начинающих и не очень. На фастпамме точно нет, или я плохо искала, инвест флоу как монитор гораздо удобнее несмотря на простенький дизайн.
Гера вне форума