Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 20:41   #471
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не заинтересованы остальные брокеры в том, чтобы заиметь приличное количество стабильных инвесторов. Поэтому их бонусы предназначены исключительно для трейдеров. Хотя внедри они бонусы для инвестирования, то их прибыль в разы поднялась бы. Но возиться с бонусами им не охота, по всей видимости. А бонусы официального форума Пантеона тоже можно инвестировать?
Если мне память не изменяет, то бонусы с официального форума ПФ инвестировать никак не получится, так как бонусы там раздаются в виде, к примеру, путешествия на несколько дней в Одессу. А вот почему Пантеона так сильно поддерживает бонусную программу для привлечения инвесторов в ПАММы, так тут все просто, 90% кто получил бонус на данном форуме инвестирует в ПАММы с площадки ПФ.
ixion вне форума  
Старый 02.07.2014, 20:57   #472
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если мне память не изменяет, то бонусы с официального форума ПФ инвестировать никак не получится, так как бонусы там раздаются в виде, к примеру, путешествия на несколько дней в Одессу. А вот почему Пантеона так сильно поддерживает бонусную программу для привлечения инвесторов в ПАММы, так тут все просто, 90% кто получил бонус на данном форуме инвестирует в ПАММы с площадки ПФ.
Ну так помимо партнеров Пантеона на рынке имеются и другие брокеры, которые не организовывают никаких бонусных программ для инвесторов, хотя и имеют в наличии ПАММ-систему. Даже хайпы и те стараются чем-то привлечь новых инвесторов. А здесь, казалось бы надежные компании, а инвесторов не привлекают.
Александра А. вне форума  
Старый 02.07.2014, 21:52   #473
ixion
Мастер

Цитата:
Ну так помимо партнеров Пантеона на рынке имеются и другие брокеры, которые не организовывают никаких бонусных программ для инвесторов, хотя и имеют в наличии ПАММ-систему. Даже хайпы и те стараются чем-то привлечь новых инвесторов. А здесь, казалось бы надежные компании, а инвесторов не привлекают.
Я знаю много брокеров и ДЦ, которые дают бонусы для торговли на форексе, кто такие же как на этом форуме - бонусы за общение, кто бонусный процент от пополнения, а кто вообще раздает бездепозитные бонусы на торговлю. А вот брокеров, которые дают бонусы для ПАММ-инвестировании я знаю только двух - это Пантеон и Лайт.
ixion вне форума  
Старый 03.07.2014, 16:45   #474
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хайпам инвесторы жизненно необходимы и без постоянного притока новичков пирамида тут же схлопнется, поэтому тот же мсис тратит на рекламные бонусы миллионы. Что касамо новых памм-площадок, то они прекрансо понимают что паммы популярны и инвесторы ищут диверсификации и рано или поздно без всякой рекламы придут на их памм площадки.
Dele вне форума  
Старый 04.07.2014, 09:24   #475
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Нет, на официальном форуме за набор определенной репутации выдают бонусы которые можно инвестировать но нельзя выводить. В сумме можно получить до 360 долларов что лично я и сделал. А вот в Лайт форекса бонусы для инвесторов очень слабые - после определенного срока пользования бонусы снимаются.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.07.2014, 10:00   #476
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Нет, на официальном форуме за набор определенной репутации выдают бонусы которые можно инвестировать но нельзя выводить. В сумме можно получить до 360 долларов что лично я и сделал. А вот в Лайт форекса бонусы для инвесторов очень слабые - после определенного срока пользования бонусы снимаются.
А напишите подробнее про бонусы за репутацию на форуме прокапитал. Эти очки репутации за что даются, какое количество времени данный бонус Вы сможете инвестировать, мехника репутации не совсем понятна? У нас на форуме всё просто написал пост по теме с необходимым количеством символов и получил оплату согласно ветке.
Dele вне форума  
Старый 04.07.2014, 10:15   #477
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А напишите подробнее про бонусы за репутацию на форуме прокапитал. Эти очки репутации за что даются, какое количество времени данный бонус Вы сможете инвестировать, мехника репутации не совсем понятна? У нас на форуме всё просто написал пост по теме с необходимым количеством символов и получил оплату согласно ветке.
Ну на официальном форуме Пантеона действует система репутации. Как и на нашем форуме можно ставить лаки к постам которые понравились. Сила лайка у разных пользователей разная. Ну а далее за набор репутации 50 получаете 10 долларов, 1000 - 50 долларов, 5000 - 50 долларов, 25000 - оплачиваемый отпуск. Раньше бонусы были снимаемый, теперь только для инвестирования.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.07.2014, 10:30   #478
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну на официальном форуме Пантеона действует система репутации. Как и на нашем форуме можно ставить лаки к постам которые понравились. Сила лайка у разных пользователей разная. Ну а далее за набор репутации 50 получаете 10 долларов, 1000 - 50 долларов, 5000 - 50 долларов, 25000 - оплачиваемый отпуск. Раньше бонусы были снимаемый, теперь только для инвестирования.
Спасибо за четкий и понятный ответ на мой вопрос Хочу ещё уточнить 360 баксов это максимально - возможный бонус, он тоже на 3 месяца? Если я зарегистрирован на форуме,но не активничаю, но у меня есть человек 20,30 участников школы, я могу за их общение на данном форуме что-нибудь получить вроде неснимаемого бонуса? Вроде на многиех форумах есть рефки.
Dele вне форума  
Старый 05.07.2014, 00:47   #479
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Спасибо за четкий и понятный ответ на мой вопрос Хочу ещё уточнить 360 баксов это максимально - возможный бонус, он тоже на 3 месяца? Если я зарегистрирован на форуме,но не активничаю, но у меня есть человек 20,30 участников школы, я могу за их общение на данном форуме что-нибудь получить вроде неснимаемого бонуса? Вроде на многиех форумах есть рефки.
Да, максимальная общая сумма бонусов 360 долларов. За что начисляются я вроде писал. Раньше их можно было снимать, сейчас же инвестировать, причем если верить руководству то срок действия бонусов не ограничен, по крайней мере пока что. Что касается рефералов - вроде не заметил партнерской программы на форуме так что не знаю по поводу бонусов за рефералов.

З.Ы - как столько рефералов привлекли, поделитесь секретом?
lektor2010 вне форума  
Старый 06.07.2014, 08:57   #480
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, максимальная общая сумма бонусов 360 долларов. За что начисляются я вроде писал. Раньше их можно было снимать, сейчас же инвестировать, причем если верить руководству то срок действия бонусов не ограничен, по крайней мере пока что. Что касается рефералов - вроде не заметил партнерской программы на форуме так что не знаю по поводу бонусов за рефералов.

З.Ы - как столько рефералов привлекли, поделитесь секретом?
Очень даже и хорошо что можно бонусы инвестировать, даже если и не снимаемый, но зато общаясь все равно можно зарабатывать, бонусы для инвестирования и в нормальном количестве для инвестирования все таки лучше чем сгораемый бонус от Лайта. Пантеон-финанс по бонусам для инвесторов везде рулит
Гера вне форума