![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Как можно Форекс уместить в 2 общие темы? на Форексе всегда находится что-то новое, не изученное.... И интерес к Форексу - именно интерес, а не желание быстро заработать, приходит через пару лет. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну конечно без соблюдения правил торговой системы нечего не добьешься на рынке даже если у тебя был профессиональный педагог по трейдингу но вот следовать этим правилам тоже большая задача иминно нарушений этих правил приводит к тому успеха тут не добивается еще опыт тоже можно назвать учителем любого трейдера.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что для трейдера учителем может стать только успешный трейдер. который добился определенных успехов на рынке. И торгует прибыльно постоянно. А все эти ДЦ не дадут вам ничего кроме сухой теории которую потом еще и применить надо будет а многие даже не представляют куда.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]()
Думаю по идее и не нужен в рароте на форекс вообше учитель,все равно надо как бы познавать самому и что самое главное учится только на своих ошибках,конечно различные форумы могут хорошо помочь начинаюшим трейдерам ,так сказать подтолкунуть на путь истинный и что то для себя взять и подчерпнуть ,а потом глядишь и сам станет учителем)если конечно не будет останавливатся на достигнутом.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Лучше всего разберешься и поймешь на своих же собственных ошибках, прежде всего нужен собственный опыт, только тогда будет успех. Учитель как таковой он и не нужне, трейдера необходимо направить в нужное русло изначально, это в крайнем случае но не учить. А в дальнейшем просто давать советы по всяким ньюансам. ЛУчший учительно это "ты" сам и онлайн семминаты)!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
ребята такой вопрос как нужен ли учитель который поведет вас по просторам форекса, я лично как новичок в этом деле, считаю, что конечно нужен, и даже очень. вот только вопрос, где и как его найти. не каждый хороший специалист захочет возиться с новичком.конечно за деньги найти можно. но как всегда у новичков денег нет. я вот например только начинаю этот путь. вопрос есть на форуме такой человек который как говорится поведет меня по пути к стабильному заработку. извините жду предложений.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Учителя успешные и толковые они единичны, и не факт то что если человек торгует в плюс то он так же сможет и вас обучить такому результату, ведь торговать самому это одно а подать информацию и заложить ее в вас это совсем другое, так что перед выбором так называемого учителя пообщайтесь с учениками поинтересуйтесь каких успехов добились они и чем привлек их данный человек.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Интересующийся
|
![]()
Учителя нужно искать в конкурсах которые находятся в топе 10 или 50 там указываются их прибыли и убытки во время проведения конкурса и из них можно выбрать для себя наиболее успешного на ваш взгляд, но для начало нужно быть готовым и чуточку знать азы форекса так как такие учителя не будут начинать для вас всё с нуля но они действительно помогут вам так как они каждый день занимаются такими вещами. Далее когда вы узнали его ник можно узнать его контакты далее связаться с ним и долго долго просить его обучить вас(вплоть до согласия оплаты уроков если он этого потребует). Главное ваш настрой к подходу дела!
|
![]() |