Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 09:31   #1
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если будет создан новый инструмент, инвестируя в который инвесторам будет нужно отдавать процент с инвестирования, в связанный с таким инструментов фонд гарантирования возвращения депозита, думаю многие будут согласны вложить под такие условия деньги. Но вот будет ли это выгодно брокеру?
Брокеру будет выгоден такой продукт . так еще и отчисления для гарантийных выплат будут идти ,еще возможно и много инвесторов будет . Но есть одно но для брокера - инструмент должен быть долгожителем и приносить постоянно прибыль . а на форексе этого достаточно сложно сделать, ведь любой инструмент это в принципе счет , для такого инструмента нужно что то кординально новое.
asirisa вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:33   #2
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну можно и попробовать делать отчисление, только не в общий фонд гарантирования инвестиций, а для себя одного, например как я и сказал делать резервный фонд, который в пункте бух. отчетов будет числиться как резервный капитал. Если все получится, то такая ПАММ-площадка может выйти на уровень банковского бизнеса, а это не миллионы. а уже миллиарды.
Если такой продукт появится на ПАММ площадках, то это будет прямая конкуренция банков, которые не хотят терять своих вкладчиков, они тогда начнут всеми возможными методами прикрыть данный вид инвестирования, а с тем и всю ПАММ систему. Да и вряд ли ПАММ площадка будет брать на себя дополнительные риски, связанные с гарантированной прибылью.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:29   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если такой продукт появится на ПАММ площадках, то это будет прямая конкуренция банков, которые не хотят терять своих вкладчиков, они тогда начнут всеми возможными методами прикрыть данный вид инвестирования, а с тем и всю ПАММ систему. Да и вряд ли ПАММ площадка будет брать на себя дополнительные риски, связанные с гарантированной прибылью.
Да-да, именно...вдруг наконец-то ПАММ-система станет конкурентом самой банковской системы, а именно инвестирования в банковские депозиты. Но я сомневаюсь, что банки начнут не рыночную конкуренцию проводить по отношению к ПАММ-площадкам, такое невозможно без следа и самим общим клиентам такое не понравится. Вдобавок взять риски в принципе можно, но не значительные, сделать ограничение по началу во вклады в такой продукт.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:49   #4
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Да-да, именно...вдруг наконец-то ПАММ-система станет конкурентом самой банковской системы, а именно инвестирования в банковские депозиты. Но я сомневаюсь, что банки начнут не рыночную конкуренцию проводить по отношению к ПАММ-площадкам, такое невозможно без следа и самим общим клиентам такое не понравится. Вдобавок взять риски в принципе можно, но не значительные, сделать ограничение по началу во вклады в такой продукт.
Смеетесь? Как вообще ПАММ система может стать конкурентом банковской? ПАММ система высокодоходная и риск соответствующий. Крупняк пойдёт в в фонды, и банки , но никак не в ПАММ инвестирование. Это уровень для более мелких инвесторов, люди с крупными суммами в Швейцарии держут средства и поверьте они даже не знают, что такое ПАММ и система ПАММ
ThunderBird вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:03   #5
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Смеетесь? Как вообще ПАММ система может стать конкурентом банковской? ПАММ система высокодоходная и риск соответствующий. Крупняк пойдёт в в фонды, и банки , но никак не в ПАММ инвестирование. Это уровень для более мелких инвесторов, люди с крупными суммами в Швейцарии держут средства и поверьте они даже не знают, что такое ПАММ и система ПАММ
вы правы это не может быть в принципе , так сам по себе форекс ,на котором базируется ПАММ инвестироание очень высокорискованный рынок . а если брокеры рискуют , то и инвесторы тоже несут риски, данный вид заработка не возможно по безопасности поставить на один уровень с банками . Но согласитесь и так для инвесторов есть достаточно хорошие инструменты .которые дают возможность хорошо и достаточно стабильно зарабатывать . просто надо научиться ими грамотно пользоваться.
asirisa вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:48   #6
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Ну зачем до полного абсурда то доводить? Никогда никакая памм система и близко не станет конкурентом банков и вообще она не должна ей быть. В экономике и так полно проблем и ничего кроме смеха у соответствующих структур такие прогнозы вызвать не могут. Не будут бороться потому как не с чем им будет бороться.
martinish вне форума  
Старый 04.10.2014, 15:06   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Нет, я не смеюсь, я думаю. Поверьте, можно создать безопасный фонд, Вы прочитайте внимательно, что я предлагаю вверху именно за продукт. Создание фонда с гарантированной прибылью, можно его сделать не большим, а под него брокеры могут сформировать резервный фонд - капитал. Такое жить может.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.10.2014, 22:11   #8
Anlagenalliance
Мастер

Я думаю что для реализации идеи такого фонда гарантирования прибыли нужно желание его сделать. А желание будет тогда, когда будет выгодно в первую очередь брокеру. А дальше-дело техники: ввести какой либо процент отчисления в этот фонд при сделанной какой либо операции, и выбрать с кого именно деньги брать:-с инвесторов или с трейдеров.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.10.2014, 08:19   #9
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет, я не смеюсь, я думаю. Поверьте, можно создать безопасный фонд, Вы прочитайте внимательно, что я предлагаю вверху именно за продукт. Создание фонда с гарантированной прибылью, можно его сделать не большим, а под него брокеры могут сформировать резервный фонд - капитал. Такое жить может.
тут можно ответить однозначно . если бы брокеру было выгодно создать что то подобное - у кого то из брокеров это бы появилось . но видно тория теорией . а на практике все намного сложнее выглядит именно поэтому мы этого продукта не имеем и возможно даже перспективы на такое развитие ПАММ инвестирования не будет , во всяком случае сейчас . так у брокеров на данный момент не большая конкуренция.
asirisa вне форума  
Старый 05.10.2014, 09:46   #10
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
тут можно ответить однозначно . если бы брокеру было выгодно создать что то подобное - у кого то из брокеров это бы появилось . но видно тория теорией . а на практике все намного сложнее выглядит именно поэтому мы этого продукта не имеем и возможно даже перспективы на такое развитие ПАММ инвестирования не будет , во всяком случае сейчас . так у брокеров на данный момент не большая конкуренция.

Для того чтобы были такие проекты нужны какие то более веские основания, чем вот как пишут желание одно. Если кто то гарантирует инвестору компенсацию убытков, значит у него есть деньги для этой компенсации. А в этом случае ему и не нужны инвесторы. Все просто тут.
martinish вне форума