Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 19:15   #471
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
В теме арттренд на форуме Пантеона представители компании пытались объяснить формирование цены. Однако четкого ответа я так и не получила, как и другие пользователи форума. Ответы очень скользкие, не за что уцепиться, в принципе, как и гарантии в PAMM. А расширении сферы PAMM должно как раз добавить в систему то, чего очень сильно не хватает - гарантий.

Ну оно и понятно что уцепиться не за что. Так как цена просто назначается по усмотрению владельцев или менеджеров данной компании, а если говорить о акциях, то стоимость их первоначальная должна рассчитываться по определенным формулам, общеизвестным, а дальнейшая цена должна устанавливаться на бирже по законам спроса и предложения и никак иначе, если мы говорим о прозрачных и честных по отношению к инвесторам схемам. Даже на бирже умудряются манипулировать ценами, то что можно говорить о предложенной схеме арттренд?
alex0721 вне форума  
Старый 25.06.2014, 19:19   #472
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Для меня причиной для сомнений является непонятный алгоритм ценообразования. А точнее не только не понятный, но еще и не правильный. Цена на акции должна формироваться по законам спроса и предложения и никак иначе. И все это ведет за собой массу других проблем. Невозможность оценить риски и потенциальную доходность.
Вот и я исхожу из этих же соображений, что цена акций должна определяться именно по законам рынка, то есть спроса и предложения. Если это происходит другим образом, то я вижу только две причины - Или я так сильно отстал от прогресса, или "в мутной воде легче рыбу ловить". Очень бы хотелось верить,что присутствует первый вариант, поскольку устранять пробелы в собственном образовании намного проще, чем в собственном бюджете.
iSergio вне форума  
Старый 26.06.2014, 04:13   #473
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На хорошие произведения искусства, или даже те, которые будут иметь признание у широкой публики, цена на них должна расти постоянно. А тот факт, что цена на эти произведения искусства падает, может говорить только о том, что это малоинтересно публике. Я думаю, что пока все-таки с опаской буду относиться к данному сервису и наблюдать со стороны, не инвестируя.
Я не опасаюсь этого сервиса потому что не собираюсь в него вкладывать и потому что это скорее всего временный эксперимент и он закончится до конца года или еще раньше, может конечно и ошибусь мне не в первой)). Успех будет на памм площадке от инвестирование в памм счета которые торгуют котировки на них просто прибыль естественно быстрее будет чем на предметах искусства.
Bagira вне форума  
Старый 26.06.2014, 04:42   #474
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Я не опасаюсь этого сервиса потому что не собираюсь в него вкладывать и потому что это скорее всего временный эксперимент и он закончится до конца года или еще раньше, может конечно и ошибусь мне не в первой)). Успех будет на памм площадке от инвестирование в памм счета которые торгуют котировки на них просто прибыль естественно быстрее будет чем на предметах искусства.
Согласна с вами, если инвестирование в памм-счета приносит достаточную прибыль, то совершенно не зачем вкладывать средства в новые проекты. Если через год-полтра мы увидим, что инвестирование в предметы искусства будет развиваться и приносить стабильную доходность инвесторам, то можно попробовать вложить небольшую долю средств, но только не сейчас, когда сервис еще сырой и наверняка с течением времени выявится масса недоработок.
Avita вне форума  
Старый 26.06.2014, 06:43   #475
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот и я исхожу из этих же соображений, что цена акций должна определяться именно по законам рынка, то есть спроса и предложения. Если это происходит другим образом, то я вижу только две причины - Или я так сильно отстал от прогресса, или "в мутной воде легче рыбу ловить". Очень бы хотелось верить,что присутствует первый вариант, поскольку устранять пробелы в собственном образовании намного проще, чем в собственном бюджете.

Я конечно на данный момент не могу сделать окончательные выводы относительно данного сервиса. Но для себя понял что в ближайшее время я с ним работать не буду так как вижу что риски достаточно большие, а доходность меньше чем в памм. Зачем мне на данный момент такие инвестиции? Нужно либо снижать риски либо повышать доходность и убирать различные комиссии.
alex0721 вне форума  
Старый 26.06.2014, 13:41   #476
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я конечно на данный момент не могу сделать окончательные выводы относительно данного сервиса. Но для себя понял что в ближайшее время я с ним работать не буду так как вижу что риски достаточно большие, а доходность меньше чем в памм. Зачем мне на данный момент такие инвестиции? Нужно либо снижать риски либо повышать доходность и убирать различные комиссии.
Вот и я пришёл к такому выводу, что до вопроса приобретения акций я ещё не созрел Потому,что вопросов намного больше, чем ответов, а я стараюсь придерживаться принципа "Когда не знаешь, что делать, не делай ничего". И плюс ко всему, как Вы правильно отметили, доходность меньше, чем в ПАММах, а риски не просто больше, а ещё и такие, что их просчитать даже приблизительно нельзя. По крайней мере, я не вижу способа, каким образом это сделать.
iSergio вне форума  
Старый 26.06.2014, 14:23   #477
Leos
Мастер

Цитата:
Вот и я пришёл к такому выводу, что до вопроса приобретения акций я ещё не созрел Потому,что вопросов намного больше, чем ответов, а я стараюсь придерживаться принципа "Когда не знаешь, что делать, не делай ничего". И плюс ко всему, как Вы правильно отметили, доходность меньше, чем в ПАММах, а риски не просто больше, а ещё и такие, что их просчитать даже приблизительно нельзя. По крайней мере, я не вижу способа, каким образом это сделать.
Согласен с Вами, это долгосрочные вложения и с маленькой суммой нет пока смысла инвестировать в такой проект, т.к. нет достаточной уверенности, что проект наберет популярность и акции будут давать доходность 100% годовых. С другой стороны, как только представители компании начнут давать интересную информацию или рассказывать об успешной реализации проектов, то интерес инвесторов к такому проекту может вернуться и, кто знает может придется прикупить несколько акций.
Leos вне форума  
Старый 26.06.2014, 16:13   #478
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, это долгосрочные вложения и с маленькой суммой нет пока смысла инвестировать в такой проект, т.к. нет достаточной уверенности, что проект наберет популярность и акции будут давать доходность 100% годовых. С другой стороны, как только представители компании начнут давать интересную информацию или рассказывать об успешной реализации проектов, то интерес инвесторов к такому проекту может вернуться и, кто знает может придется прикупить несколько акций.
Вот и я придерживаюсь подобного мнения. Как только будут представлены результаты успешной реализации проекта, то интерес инвесторов к нему наверняка возрастёт. Хотя, в любом случае должно быть понятно, каким образом может изменяться стоимость акций и какие факторы на такие изменения оказывают наибольшее влияние. Без такого ясного понимания многие инвесторы будут и дальше сомневаться в целесообразности покупки акций.
iSergio вне форума  
Старый 26.06.2014, 18:11   #479
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я так понял на данном форуме все придерживаются такой позиции как у вас и у меня на данный момент с инвестированием в искусство через покупку акции в арттренд. Наверное это связано с тем что сервис в своем роде уникальный и еще очень сырой. Будем ждать его развития и пояснения того как он работает, как формируется цена акции и какие есть риски.
alex0721 вне форума  
Старый 27.06.2014, 04:38   #480
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я так понял на данном форуме все придерживаются такой позиции как у вас и у меня на данный момент с инвестированием в искусство через покупку акции в арттренд. Наверное это связано с тем что сервис в своем роде уникальный и еще очень сырой. Будем ждать его развития и пояснения того как он работает, как формируется цена акции и какие есть риски.
Я думаю, что больше доверия данный сервис вызвал бы у инвесторов, если бы на сайте организаторы дали бы больше развернутой информации о схеме работы сервиса, системе формирования прибыли инвесторов и т.п. В этом случае, возможно мы бы стали больше доверять сервису, несмотря на то, что он еще новый.
Avita вне форума